疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 感謝北京疤康,讓我看到了希望。
瀏覽:7782
回復(fù):9

[治療反饋] 感謝北京疤康,讓我看到了希望。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-30 17:13:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

平時很少上論壇來,這也是我第一次發(fā)帖。 因為我希望通過我的一些反饋,給還在迷茫的治疤者帶去一些正面的小幫助。

首先我覺得,治療疤痕是一件需要“常識”的事情。在此我簡略地說一下,
       曾經(jīng),因為一次意外,再由于一點對疤痕的常識和了解都沒有,自己處理不當(dāng),使它留下了一小塊淡淡的痕跡。
       后來在論壇里聽信了某無德無才的庸醫(yī)夸夸其談、許下?,貿(mào)然前去治療,病急亂投醫(yī)的心,完全忽略了那種技術(shù)的不可行性。
       最為卑劣的是,我的痕跡,完全不適合用那種創(chuàng)傷極大的手術(shù)方法去解決,但黑心醫(yī)生大概求財心切,所以在術(shù)前,編織了一套完全與事實相悖的說辭。其中的過程,大概受騙過的人都明白。用再多的形容詞去形容這種醫(yī)生的無恥都很無力和蒼白。
        只說結(jié)果吧:小痕跡變大疤痕。無德醫(yī)生難以自圓其說。后來,他也猶如過街老鼠一般,人人喊打。

所以,治疤需要謹(jǐn)慎。相信這一點,論壇里的各位親們都做的比我要好。

再后來,為了處理自己紅腫發(fā)炎的術(shù)后反應(yīng),去了一家廣告做的非常好的私立醫(yī)院。一咨詢,某X氏祛疤法的所謂第一人更是以“包好、包半年內(nèi)好的一點痕跡都沒有”的說辭,讓我做各種巧立名目的治療。甚至還說,只有我能治好你這種話。

我寫這些就是想讓大家知道,有的“醫(yī)生”,心理素質(zhì)真的非常好,往往可以欺人到自欺的程度。為了讓你掏錢,什么話都不怕說。也許我選擇相信,是因為我一直不知道,有的人為了利益驅(qū)使,可以毫無顧忌。最后,時間和金錢扔進(jìn)去很多,沒有改善。
——————————————————————————————————————————————

最后,我開始認(rèn)真閱讀一些帖子和案例,選擇了在論壇里口碑一直不錯的北京疤康。
第一次去,家人是陪同我前去的。因為在經(jīng)歷過亂投醫(yī)的經(jīng)歷后,我需要有人來幫我一起判斷和決定。
回去之后,家人告訴我,雖然他也不懂治疤,但至少這個醫(yī)院名字就叫”疤康“,是專業(yè)治療疤痕的,環(huán)境很干凈。哪像我之前選擇的那些連名目都不符的”醫(yī)院“?

總之,孫主任、劉主任一見到我的疤痕,就很明確地指出了我的問題所在。他們指出,
當(dāng)我的疤痕經(jīng)歷過多次亂治之后,已經(jīng)很復(fù)雜了。需要用綜合、安全、精細(xì)的方法來做,經(jīng)不起再出任何差錯。所以不能急,要一步一步來。

我的問題主要是,紅和凹凸不平,面也不算小。幾個月以來,通過藥物、去紅、以及大家都很關(guān)注的”自體細(xì)胞“,我想說,我能夠清楚地看見自己的改善。那種觸目驚心的紅色,變淡了。凹陷的面積,也在逐漸縮小。本來有些劍拔弩張的疤痕,現(xiàn)在不再那么丑陋,漸漸變得”溫柔”起來。且治療過程中我不需要像以前那樣忌口,大部分食物都能吃。但根據(jù)我的情況,主任說過,我還有很長一段路程要走,以后會改善的越來越多。以后我還會上來反饋!希望能帶給大家好消息!

在疤康治療的這段日子里,我感到心里不再像從前治療時那么戰(zhàn)戰(zhàn)兢兢。大概是源于你的眼睛能看到疤痕在變化,而不是像之前的醫(yī)院,只有那些”醫(yī)生“看的到,你自己卻看不見。還有就是每一位護(hù)士姐姐都很溫柔很親切。而我相信,孫主任和劉主任是具備了技術(shù)和醫(yī)德的醫(yī)生,這些都在治療的過程中感受的到。那些不厭其煩的開導(dǎo)和鼓勵,使我受益。

我本來想過一段時間再發(fā)帖的。但鑒于自己已經(jīng)有所改善,所以抽出了一下午的時間來寫這篇帖子。真心地希望大家,不要像我一樣,被自己的“沒常識”以及“病急亂投醫(yī)“給害了。你的皮膚,只有對你自己而言,才最重要。

也真心地感謝疤康,感謝護(hù)士姐姐。最重要的是感謝孫主任、劉主任,讓我的疤痕和心態(tài)都改善良多。即使道阻且長,但有疤康保駕護(hù)航,我會堅持下去。

也祝論壇里的各位,早日康復(fù)!

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-30 17:31:18 | 只看該作者
發(fā)下你的治療前后圖片吧。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2014-12-31 08:54:11 | 只看該作者
治療前后有圖嗎?我是凹疤。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2015-1-4 13:11:38 | 只看該作者
樓主可以上圖嗎?好想看一看,我的也是凹陷疤痕。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2015-1-4 14:03:01 | 只看該作者
樓主的疤痕現(xiàn)在平整了吧!自體細(xì)胞需要治療幾次呢?想去北京疤康看一看。

逐漸在平整,但還需要時間。一般三次  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-6 13:49

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-6 13:49:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
白色玻璃 發(fā)表于 2015-1-4 14:03
樓主的疤痕現(xiàn)在平整了吧!自體細(xì)胞需要治療幾次呢?想去北京疤康看一看。

逐漸在平整,但還需要時間。一般三次

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-1-13 10:07:13 | 只看該作者
樓主可否上圖?很急、、感謝!

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2015-11-17 15:58:31 | 只看該作者
一朵彩色的云 發(fā)表于 2015-1-6 13:49 感謝北京疤康,讓我看到了希望。
逐漸在平整,但還需要時間。一般三次

樓主花了多少錢?

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2015-11-18 10:09:32 | 只看該作者
圖片都沒有

樓主已經(jīng)很少來論壇了,樓主是位很漂亮的美女,對于療效要求很高。上周剛來門診復(fù)查,局部開始進(jìn)行第2個療程的細(xì)胞治療。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-18 16:05

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

10樓
發(fā)表于 2015-11-18 16:05:55 | 只看該作者

樓主已經(jīng)很少來論壇了,樓主是位很漂亮的美女,對于療效要求很高。上周剛來門診復(fù)查,局部開始進(jìn)行第2個療程的細(xì)胞治療。

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端