疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
瀏覽:95521
回復(fù):208

[祛疤求助] 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-8 06:23:23 | 只看該作者
今天要出門了,好舍不得我的寶貝,昨天睡得好晚又忘記涂藥了,早晨6點(diǎn)補(bǔ)上,美德加芭克
寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!

點(diǎn)評(píng)

你好,寶媽,請(qǐng)問你美德和巴克是一起用的嗎?我家寶鼻子割傷了,沒有縫針愈合的不是和服帖,都不知道怎么辦才好了,要是縫針了就好了,腸子都悔青了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-8 11:49

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-8 11:47:22 | 只看該作者
葉小思 發(fā)表于 2015-2-27 22:45
拼芭克290 美德 3M。 Q:1536180726

你好,我想要買3M和美德,

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-8 11:49:56 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2015-3-8 06:23
今天要出門了,好舍不得我的寶貝,昨天睡得好晚又忘記涂藥了,早晨6點(diǎn)補(bǔ)上,美德加芭克

你好,寶媽,請(qǐng)問你美德和巴克是一起用的嗎?我家寶鼻子割傷了,沒有縫針愈合的不是和服帖,都不知道怎么辦才好了,要是縫針了就好了,腸子都悔青了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-8 12:34:24 | 只看該作者
心晨小妞 發(fā)表于 2015-3-8 11:49 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
你好,寶媽,請(qǐng)問你美德和巴克是一起用的嗎?我家寶鼻子割傷了,沒有縫針愈合的不是和服帖,都不知道怎么 ...

因?yàn)槲壹沂前嫉模颐l(fā)硬應(yīng)該是有增生,我是涂了美德干后半個(gè)小時(shí)又加涂芭克!我十分理解你的心情,我以前還以為不縫才好呢,現(xiàn)在后悔的是沒有縫兩層防止變寬,而且拆線后也沒有貼3m!可是沒遇見過這種事,誰又知道該怎么辦呢,只能聽醫(yī)生的!醫(yī)生連告訴我有美容針都沒說,我現(xiàn)在恨自己的是沒有縫完就去北京上海的看看

寶媽,你們家寶寶的平下去顏色恢復(fù)好了基本上就不明顯了,我們家得是直接外形上就有缺陷了,要是當(dāng)初縫針的話就不會(huì)有這樣的煩惱了,問了幾個(gè)醫(yī)生,有的說半年后可以去做修復(fù),可有的又說必須要16周歲才去做,弄的我  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-8 13:50

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-8 13:50:13 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2015-3-8 12:34
因?yàn)槲壹沂前嫉,而且摸著發(fā)硬應(yīng)該是有增生,我是涂了美德干后半個(gè)小時(shí)又加涂芭克!我十分理解你的心情, ...

寶媽,你們家寶寶的平下去顏色恢復(fù)好了基本上就不明顯了,我們家得是直接外形上就有缺陷了,要是當(dāng)初縫針的話就不會(huì)有這樣的煩惱了,問了幾個(gè)醫(yī)生,有的說半年后可以去做修復(fù),可有的又說必須要16周歲才去做,弄的我現(xiàn)在都糊涂了,不知道該腫么辦才好了?我們家傷口深的地方還有點(diǎn)紅,不知道用什么藥效果好一點(diǎn),家里現(xiàn)在在用積雪苷軟膠,感覺摸了幾天沒有什么效果,也買了美皮護(hù),不知道現(xiàn)在用3M怎么樣?在鼻端的位置貼也不好貼,,哎,現(xiàn)在每天活在自責(zé),后悔,擔(dān)心中 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線! 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-8 13:52:10 | 只看該作者
心晨小妞 發(fā)表于 2015-3-8 13:50 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
寶媽,你們家寶寶的平下去顏色恢復(fù)好了基本上就不明顯了,我們家得是直接外形上就有缺陷了,要是當(dāng)初縫針 ...

是凹的還是凸的呢?硬不硬?

不硬的,就是鼻孔的位置還很紅,不知道是不是還有水腫在那?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-8 14:09

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-8 14:05:54 | 只看該作者
是凸出來的,因?yàn)闆]有縫針,現(xiàn)在有點(diǎn)凸出來了,我們這個(gè)好像不是增生引起的,就是肉愈合的不服帖,有點(diǎn)張開了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-8 14:08:57 | 只看該作者
心晨小妞 發(fā)表于 2015-3-8 14:05 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
是凸出來的,因?yàn)闆]有縫針,現(xiàn)在有點(diǎn)凸出來了,我們這個(gè)好像不是增生引起的,就是肉愈合的不服帖,有點(diǎn)張開 ...

加我QQ191142412

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-8 14:09:43 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2015-3-8 13:52
是凹的還是凸的呢?硬不硬?

不硬的,就是鼻孔的位置還很紅,不知道是不是還有水腫在那?

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-17 13:25:33 | 只看該作者
加油,相信堅(jiān)持不懈的努力可以換來寶寶的康復(fù)!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-17 13:56:24 | 只看該作者
vice717 發(fā)表于 2015-3-17 13:25 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
加油,相信堅(jiān)持不懈的努力可以換來寶寶的康復(fù)!

我會(huì)堅(jiān)持護(hù)理兩年的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-20 07:58:57 | 只看該作者
最好的狀態(tài)

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-23 23:38:36 | 只看該作者
寶媽,現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-7 11:31:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2014-12-30 20:14
給他爸爸說過多少次放到高處不聽,現(xiàn)在我很恨他,想去三甲醫(yī)院縫婆婆他倆執(zhí)意縫了,覺得我小題大做!現(xiàn)在還 ...

寶媽,我家寶寶也是沒用美容針,現(xiàn)在都受傷三個(gè)月了,針眼特別明顯,以你的經(jīng)驗(yàn)?zāi)荛L(zhǎng)好么

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-6-11 22:16:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大米,你很久沒來論壇了哦
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端