疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
瀏覽:95507
回復(fù):208

[祛疤求助] 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-30 20:07:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我可憐的寶寶,在兩個(gè)大人的眼皮底下,就發(fā)生了悲慘的事情!覺得天都要塌下來了!一輩子沒這么怕過,一輩子沒這么悔過,一輩子沒這么恨過!她不知道怎么快速的拉開了鞋柜上的抽屜拿到了她爸爸的刮臉刀片,當(dāng)時(shí)我在打電話,我給老公說看她一會(huì)!我接個(gè)電話,老公不耐煩的走了!她在客廳里玩,我接著電話看著她,婆婆也在吃飯,結(jié)果她從我的背后就爬到沙發(fā)上拉開鞋柜的抽屜拿到了那一小盒刀片,他奶奶抱到她去馬桶尿尿,然后盛飯去了!她以為拿到的是糖果!就把整盒刀片放到嘴里一叼拉壞了臉!當(dāng)時(shí)嚇傻了,趕快給她爸爸她姥爺打電話送到醫(yī)院縫針,深夜了那個(gè)值班的骨科大夫我認(rèn)識(shí),我就想去個(gè)大醫(yī)院縫,他們執(zhí)意要快縫我也沒注意了,就縫了,用外科縫針的,我悔死了,沒有堅(jiān)持下自己的意見!現(xiàn)在三個(gè)月了,每分鐘都飽受煎熬!只用了VE和蘆薈膠!去過兩個(gè)醫(yī)院三甲醫(yī)院整型科,說沒有祛疤藥只能等
寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-30 20:12:21 | 只看該作者
現(xiàn)在是凹陷的,有的時(shí)候很顯眼,有的時(shí)候看著是平的,因?yàn)樵谧旖腔顒?dòng)很大,又是哭又是笑又是打哈欠!吃東西也塞的滿滿的,越來越寬越明顯!當(dāng)時(shí)真后悔也不知道有美容線一說!

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-30 20:14:04 | 只看該作者
給他爸爸說過多少次放到高處不聽,現(xiàn)在我很恨他,想去三甲醫(yī)院縫婆婆他倆執(zhí)意縫了,覺得我小題大做!現(xiàn)在還不讓提,一家子和沒事一樣!氣死了!

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-30 20:15:50 | 只看該作者
兩厘米長,不知道以后會(huì)不會(huì)長大!哎!做夢(mèng)都是惡夢(mèng)!醒來第一件事就是我閨女毀容了!真的好難看

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-30 20:18:12 | 只看該作者
縫了九針,我想要是能交換,我寧愿在我臉上加倍,少活十年,哪怕是在額頭下巴身上好吧,我也不會(huì)這么煩惱!

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-30 20:20:57 | 只看該作者
而且我寶這個(gè)沒有結(jié)過伽,都讓醫(yī)生給擦干凈了,氣死了!拆線都沒拆干凈,我自己拿鑷子捏出兩個(gè)線頭來寶寶2周生日的時(shí)候拆的線! 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-30 20:25:48 | 只看該作者
這是以前照的,每天都照,天天觀察,有時(shí)候明顯,有時(shí)候嚴(yán)重并不是隨著時(shí)間變淡,郁悶!打算等幾天去北京看看

1萬

管理員

8樓
發(fā)表于 2014-12-30 21:12:52 | 只看該作者
現(xiàn)在不是悔恨的時(shí)候,來論壇到這個(gè)版塊每個(gè)父母都悔恨,錯(cuò)不在你,你不需要自責(zé)。
當(dāng)前要做的就是好好抗疤,如果沒有做好抗疤措施,那就麻煩了。不過,從你發(fā)的圖片看,縫合的很好,所以后期,傷口很平整,沒有增生,特別是在這個(gè)有張力的嘴角處。
發(fā) 了這么多圖片,不清楚每個(gè)圖片的具體恢復(fù)時(shí)間,也不清楚你用哪些抗疤痕措施。

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-30 21:19:16 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-12-30 21:12 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
現(xiàn)在不是悔恨的時(shí)候,來論壇到這個(gè)版塊每個(gè)父母都悔恨,錯(cuò)不在你,你不需要自責(zé)。
當(dāng)前要做的就是好好抗疤 ...

時(shí)間我也沒有整理,從拆線一個(gè)月后就時(shí)好時(shí)壞的,我領(lǐng)她看了我這里好幾家三甲醫(yī)院,只告訴我看孩子體質(zhì)留不留疤,以后可以做激光!沒有開過藥和建議,打算等幾天帶孩子去八大處和兒童醫(yī)院看看!三個(gè)月了本來長平了又變寬了,變凹了!還是紅紅的!請(qǐng)問什么時(shí)候可以穩(wěn)定啊,我也不敢給孩子擅自用藥怕有反作用,大多數(shù)藥都是針對(duì)增生的,醫(yī)生不開的不敢用啊

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-12-30 21:57:52 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2014-12-30 21:19 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
時(shí)間我也沒有整理,從拆線一個(gè)月后就時(shí)好時(shí)壞的,我領(lǐng)她看了我這里好幾家三甲醫(yī)院,只告訴我看孩子體質(zhì)留 ...

我懂這種心情,想用藥又不敢亂用,各種說法不一,寶媽要堅(jiān)強(qiáng)!時(shí)間是最好的良藥

1萬

管理員

發(fā)表于 2014-12-30 23:04:59 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2014-12-30 21:19
時(shí)間我也沒有整理,從拆線一個(gè)月后就時(shí)好時(shí)壞的,我領(lǐng)她看了我這里好幾家三甲醫(yī)院,只告訴我看孩子體質(zhì)留 ...

肯定要用抗疤痕藥物啊,你這個(gè)沒有增生已經(jīng)是大幸了。
你要多看看帖子,看下其他媽媽是怎么抗疤痕的。不用藥物,光著急有什么用呢?帶任何醫(yī)院去看能給你什么建議呢?難道現(xiàn)在還有不用藥,只用嘴巴抗疤痕的方法嗎?
先用 藥物抗疤,慢慢孩子發(fā)育后,新陳代謝快,也許不會(huì)留疤痕的。多看看帖子吧。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-31 00:17:14 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-12-30 23:04 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
肯定要用抗疤痕藥物啊,你這個(gè)沒有增生已經(jīng)是大幸了。
你要多看看帖子,看下其他媽媽是怎么抗疤痕的。不 ...

謝謝你,我知道這個(gè)網(wǎng)站太晚了,一定多看看!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-31 00:18:15 | 只看該作者
crice_119 發(fā)表于 2014-12-30 21:57 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
我懂這種心情,想用藥又不敢亂用,各種說法不一,寶媽要堅(jiān)強(qiáng)!時(shí)間是最好的良藥

謝謝你的安慰,就是怕用到反作用!

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2014-12-31 08:52:24 | 只看該作者
孩子術(shù)后恢復(fù)的還不錯(cuò),疤痕也沒有變寬,建議你再貼下可麗尼,抗疤效果不錯(cuò),孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,不要急,會(huì)好的,加油!

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-31 10:07:52 | 只看該作者
寶媽不要太自責(zé)了,以后注意點(diǎn)就行了,祝寶寶早點(diǎn)好起來。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端