疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
瀏覽:95516
回復(fù):208

[祛疤求助] 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-31 11:10:28 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2014-12-30 20:25
這是以前照的,每天都照,天天觀察,有時(shí)候明顯,有時(shí)候嚴(yán)重并不是隨著時(shí)間變淡,郁悶!打算等幾天去北京看 ...

寶媽,我看寶寶這恢復(fù)的不錯(cuò)呢,沒(méi)有增生也很平滑,而且恢復(fù)時(shí)間還不長(zhǎng),小孩子修復(fù)能力很好的,不要著急,寶媽的心情我昨天就體會(huì)到了,女兒兩歲十個(gè)月了,昨天在床上午睡給掉下來(lái)額頭撞床頭柜下面的棱上了,大概有兩厘米的口子看著傷口也很深流了好多血,趕緊去了醫(yī)院,當(dāng)時(shí)沒(méi)想到美容縫合什么的,只想快點(diǎn),縫了四針,帶孩子回到家了才老是忍不住哭,回來(lái)就一直上網(wǎng)查怎么預(yù)防疤痕,寶媽用的蘆薈膠呼聲也是很高呢,還有貝復(fù)濟(jì),康瑞保,我也是顧慮怕有什么不好的反應(yīng),不知道該怎么辦。寶媽,事情已經(jīng)發(fā)生了而且寶寶恢復(fù)的不錯(cuò),不要老是悔恨在壞情緒中度過(guò),要是你每天都不開(kāi)心家庭不和睦這對(duì)寶寶才是最大的傷害,看著小胖妞皮膚很好的再長(zhǎng)長(zhǎng)不一定有疤痕的,這需要過(guò)程。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-31 11:34:02 | 只看該作者
根子 發(fā)表于 2014-12-31 10:07 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
寶媽不要太自責(zé)了,以后注意點(diǎn)就行了,祝寶寶早點(diǎn)好起來(lái)。

謝謝,以后注意也挽回不了了!我以后會(huì)加倍愛(ài)她!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-31 11:36:11 | 只看該作者
一一一生平安 發(fā)表于 2014-12-31 11:10 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
寶媽,我看寶寶這恢復(fù)的不錯(cuò)呢,沒(méi)有增生也很平滑,而且恢復(fù)時(shí)間還不長(zhǎng),小孩子修復(fù)能力很好的,不要著急 ...

在額頭好多了,以后能用劉海遮著!我是后來(lái)看真的留疤了,才恐懼起來(lái),哎,一瞬間毀了一張小臉!希望過(guò)個(gè)三年兩年的能長(zhǎng)的淡到看不見(jiàn)!你女兒縫了幾針?

點(diǎn)評(píng)

縫了四針,傷口挺深的,好像疤痕和傷口深度有關(guān),你寶貝當(dāng)時(shí)傷口深嗎出血多嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-31 13:22

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-31 11:41:40 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-12-31 08:52 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
孩子術(shù)后恢復(fù)的還不錯(cuò),疤痕也沒(méi)有變寬,建議你再貼下可麗尼,抗疤效果不錯(cuò),孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,不要 ...

貼的東西,她可能不讓貼,什么網(wǎng)站可以買到正品。

建議你到疤痕修復(fù)超市購(gòu)買,口碑不錯(cuò)的 www.bhxfcs.com  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-1 15:14

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-31 11:44:23 | 只看該作者
一一一生平安 發(fā)表于 2014-12-31 11:10 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
寶媽,我看寶寶這恢復(fù)的不錯(cuò)呢,沒(méi)有增生也很平滑,而且恢復(fù)時(shí)間還不長(zhǎng),小孩子修復(fù)能力很好的,不要著急 ...

才看全你的恢復(fù),希望如我們所愿!我現(xiàn)在學(xué)著樂(lè)觀的對(duì)待她!因?yàn)榭此罱孟袷芪业挠绊懹悬c(diǎn)怕我了

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-31 13:22:04 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2014-12-31 11:36
在額頭好多了,以后能用劉海遮著!我是后來(lái)看真的留疤了,才恐懼起來(lái),哎,一瞬間毀了一張小臉!希望過(guò)個(gè) ...

縫了四針,傷口挺深的,好像疤痕和傷口深度有關(guān),你寶貝當(dāng)時(shí)傷口深嗎出血多嗎?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-31 13:23:35 | 只看該作者
一一一生平安 發(fā)表于 2014-12-31 13:22 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
縫了四針,傷口挺深的,好像疤痕和傷口深度有關(guān),你寶貝當(dāng)時(shí)傷口深嗎出血多嗎?

深,出血也不少,但是很快止住了!

寶貝出這事多長(zhǎng)時(shí)間了?看網(wǎng)上說(shuō)預(yù)防疤痕的藥物半年到一年都是有效的,昨天從醫(yī)院回來(lái)就一直查,該不該用藥心里很糾結(jié),感覺(jué)蘆薈膠和Ve比較安全  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-31 13:38

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-31 13:38:19 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2014-12-31 13:23
深,出血也不少,但是很快止住了!

寶貝出這事多長(zhǎng)時(shí)間了?看網(wǎng)上說(shuō)預(yù)防疤痕的藥物半年到一年都是有效的,昨天從醫(yī)院回來(lái)就一直查,該不該用藥心里很糾結(jié),感覺(jué)蘆薈膠和Ve比較安全

從醫(yī)院回來(lái)老公就一直安慰我說(shuō)這是寶貝命里的劫數(shù),小災(zāi)化大災(zāi),說(shuō)了好多心里總算是能接受了?稍缟掀饋(lái)又成那種情緒了,老公就有點(diǎn)氣了問(wèn)我還能不能經(jīng)住點(diǎn)事了,想想也是,總不能為這一直消沉吧,這樣對(duì)家人對(duì)自己  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-31 13:50

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-31 13:50:13 | 只看該作者
一一一生平安 發(fā)表于 2014-12-31 13:38
寶貝出這事多長(zhǎng)時(shí)間了?看網(wǎng)上說(shuō)預(yù)防疤痕的藥物半年到一年都是有效的,昨天從醫(yī)院回來(lái)就一直查,該不該用 ...

從醫(yī)院回來(lái)老公就一直安慰我說(shuō)這是寶貝命里的劫數(shù),小災(zāi)化大災(zāi),說(shuō)了好多心里總算是能接受了。可早上起來(lái)又成那種情緒了,老公就有點(diǎn)氣了問(wèn)我還能不能經(jīng)住點(diǎn)事了,想想也是,總不能為這一直消沉吧,這樣對(duì)家人對(duì)自己對(duì)寶寶都是很不好的,寶媽,向前看!

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-12-31 13:56:41 | 只看該作者
有時(shí)覺(jué)得縫針的傷口一開(kāi)始護(hù)理的好比沒(méi)有縫合的要好,沒(méi)有縫合的往往掉以輕心以為沒(méi)事,結(jié)果凹陷了又變寬哭都來(lái)不及了…

很有道理,昨天傷口那么大我還老問(wèn)醫(yī)生能不縫嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-31 17:29

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-31 14:10:19 | 只看該作者
一一一生平安 發(fā)表于 2014-12-31 13:38 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
寶貝出這事多長(zhǎng)時(shí)間了?看網(wǎng)上說(shuō)預(yù)防疤痕的藥物半年到一年都是有效的,昨天從醫(yī)院回來(lái)就一直查,該不該用 ...

三個(gè)月了,嗯,我也查到半年之內(nèi)藥物有效!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-31 14:11:36 | 只看該作者
crice_119 發(fā)表于 2014-12-31 13:56 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
有時(shí)覺(jué)得縫針的傷口一開(kāi)始護(hù)理的好比沒(méi)有縫合的要好,沒(méi)有縫合的往往掉以輕心以為沒(méi)事,結(jié)果凹陷了又變寬哭 ...

嗯,已經(jīng)張口露著肉了,我覺(jué)得不縫合根本對(duì)不起,疤還不知道多大

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-31 17:29:48 | 只看該作者
crice_119 發(fā)表于 2014-12-31 13:56
有時(shí)覺(jué)得縫針的傷口一開(kāi)始護(hù)理的好比沒(méi)有縫合的要好,沒(méi)有縫合的往往掉以輕心以為沒(méi)事,結(jié)果凹陷了又變寬哭 ...

很有道理,昨天傷口那么大我還老問(wèn)醫(yī)生能不縫嗎

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-31 22:02:30 | 只看該作者
一一一生平安 發(fā)表于 2014-12-31 13:38 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!

我也是只用過(guò)這兩種別的怕有激素,這兩種都是可以吃的!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-12-31 22:05:25 | 只看該作者
一一一生平安 發(fā)表于 2014-12-31 13:50 寶寶2周生日的時(shí)候拆的線!
從醫(yī)院回來(lái)老公就一直安慰我說(shuō)這是寶貝命里的劫數(shù),小災(zāi)化大災(zāi),說(shuō)了好多心里總算是能接受了?稍缟掀饋(lái) ...

嗯,我也是,我家別的人都覺(jué)得是很小的事,天真的以為長(zhǎng)長(zhǎng)就沒(méi)了!我覺(jué)得天塌了,比什么事都重要
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端