疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶兩歲3個(gè)月的時(shí)候被開(kāi)水燙傷
瀏覽:7754
回復(fù):9

[寶貝燙傷] 寶寶兩歲3個(gè)月的時(shí)候被開(kāi)水燙傷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-1 17:43:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2013年11月的晚上,我女兒被電熱水壺里放了兩個(gè)多小時(shí)的開(kāi)水燙傷胸口到一側(cè)腋窩邊,我快速的用涼水沖了10多分鐘送到醫(yī)院,我們?cè)卺t(yī)院住了15天,6%面積,4%輕2度,2%深二度,出院后醫(yī)院開(kāi)的一種中藥粉和美國(guó)的舒痕在用,用到二十多天的時(shí)候,我把中藥粉停了,換舒痕和康瑞保每天各兩次交叉,大家?guī)臀铱纯椿謴?fù)的怎么樣?醫(yī)院沒(méi)有建議穿緊身衣,但是我自己給孩子定做了,白天給孩子穿穿,我還買(mǎi)了美皮護(hù)和疤克,準(zhǔn)備看看哪個(gè)效果好,大家有抗疤痕抗增生的建議我們一起交流。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-1 18:24:43 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么發(fā)不了照片

1萬(wàn)

管理員

3樓
發(fā)表于 2015-1-1 19:33:35 | 只看該作者
nonababy 發(fā)表于 2015-1-1 18:24
怎么發(fā)不了照片

是不是圖片太大?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2015-1-2 15:02:05 | 只看該作者

用畫(huà)圖修改一下即可,不要超過(guò)2m

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-3 09:39:03 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
然后想問(wèn)一下疤痕邊緣有一圈像黑色素怎么去?那是醫(yī)院開(kāi)的兩種藥

寶寶兩歲3個(gè)月的時(shí)候被開(kāi)水燙傷

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-8 17:02:49 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這兩天感覺(jué)傷口恢復(fù)了一些,有些地方在慢慢變白,我早晚用舒痕或芭克中午用康瑞保按摩一會(huì),晚上穿緊身衣,感覺(jué)康瑞保的確像有些媽媽說(shuō)的可以讓疤痕變軟。的好

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-8 17:06:18 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
硅凝膠類(lèi)的藥物滋潤(rùn)效果比較好,因?yàn)榘毯郾容^干,晚上用了后第二天早上也不會(huì)覺(jué)的太干。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-8 17:14:53 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們?cè)诤D?87住了15天院,現(xiàn)在出院差兩天一個(gè)月,腋窩旁好的遲些,20天疤才掉完,所以現(xiàn)在看起來(lái)那塊比較紅,有一塊感覺(jué)一有點(diǎn)硬,按摩一下會(huì)好些。那個(gè)位置不好加壓。  

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-21 08:36:48 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
最近感覺(jué)寶寶的疤痕變白了許多,可是有些地方有點(diǎn)黑色素不知道該怎么辦。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-5-12 23:47:14 | 只看該作者
和我們寶寶情況好像差不多,好擔(dān)心留疤

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-31 23:42:58 | 只看該作者
我寶寶也是在187住院,也開(kāi)了復(fù)春散和倍舒痕,你用復(fù)春散有脫皮嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端