疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 天津254醫(yī)院有沒(méi)有機(jī)械磨削呢
瀏覽:6176
回復(fù):4

[痘坑疤痕] 天津254醫(yī)院有沒(méi)有機(jī)械磨削呢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-10 11:30:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我覺(jué)得做機(jī)械磨削之前可以做幾次點(diǎn)陣把密集的小豆坑連成片,在用機(jī)械磨削集中處理這塊區(qū)域,求論壇大神支招,另外問(wèn)下天津254有機(jī)械磨削嗎?做過(guò)點(diǎn)陣多次,打算嘗試一下機(jī)械磨削,以后不再折騰了

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-10 13:36:36 | 只看該作者
痘坑不建議機(jī)械磨削,因?yàn)榭硬攀遣徽5牡胤,磨掉的反而是正常的皮膚,如果體質(zhì)不好會(huì)更麻煩,可以先自己了解痘坑的形成與治療方法,選擇適合自己的治療方式

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-1-11 08:31:13 | 只看該作者
磨削的作用深度比較有限,改善不大,如果是非常淺表的痘痕可以嘗試。而痘坑的深度有深有淺,建議考慮點(diǎn)陣激光看看

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2016-2-2 15:31:45 | 只看該作者
建議去254激光科聯(lián)系盧寧醫(yī)生面診看看,我是那兒的老患者,現(xiàn)在皮膚恢復(fù)得挺好的。

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問(wèn)你的痘坑嚴(yán)重嗎,用了多久治好的?大概花了多少錢(qián)?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-6 21:02

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-3-6 21:02:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
TONMY 發(fā)表于 2016-2-2 15:31
建議去254激光科聯(lián)系盧寧醫(yī)生面診看看,我是那兒的老患者,現(xiàn)在皮膚恢復(fù)得挺好的。

請(qǐng)問(wèn)你的痘坑嚴(yán)重嗎,用了多久治好的?大概花了多少錢(qián)?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端