疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 分享疤康的治療方法,大家可以自己去找醫(yī)院治療試試
12下一頁(yè)

[治療反饋] 分享疤康的治療方法,大家可以自己去找醫(yī)院治療試試

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-1-11 02:29:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
疤康效果雖然好,但是費(fèi)用太貴了,但他們的治療方法可以被借鑒,最初是注射激素, 抽曲安奈德30毫克,利多卡因1.5,毫升氟尿嘧啶0.5到1.0毫升,常規(guī)消毒沿皮損皮下注射至皮膚發(fā)白隆起,皮損大的行多點(diǎn)注射針距0.5左右。這些藥都很是便宜的,一起30塊以內(nèi),4周注射一次,后期預(yù)防是采用β射線照射的,一般醫(yī)院治療一次500左右
分享疤康的治療方法,大家可以自己去找醫(yī)院治療試試

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-1-11 02:33:03 | 顯示全部樓層
疤康效果雖然好,但是費(fèi)用太貴了,他們的治療方法可以被借鑒,最初是注射激素, 抽曲安奈德30毫克,利多卡因1.5,毫升氟尿嘧啶0.5到1.0毫升,常規(guī)消毒沿皮損皮下注射至皮膚發(fā)白隆起,疤痕大的可以多點(diǎn)注射,針距0.5左右。這些藥都很是便宜的,一起30塊以內(nèi),4周注射一次,后期預(yù)防是采用β射線照射的,一般醫(yī)院治療一次500左右

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-1-11 02:37:23 | 顯示全部樓層
一般打封閉針光用曲安奈德容易復(fù)發(fā),加了氟尿嘧啶注射可以降低復(fù)發(fā)率,效果更好,利多卡因是麻醉藥

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-1-11 02:46:25 | 顯示全部樓層
自己再買點(diǎn)積雪苷片吃,還有積雪苷乳膏擦,

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-1-11 02:56:20 | 顯示全部樓層

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-1-11 08:23:54 | 顯示全部樓層
疤康口碑確實(shí)不錯(cuò)

1萬(wàn)

管理員

發(fā)表于 2015-1-11 22:58:52 | 顯示全部樓層
就是腮部那一點(diǎn)嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-12 11:14:32 | 顯示全部樓層
樓主也太有才了,但我相信大家都不會(huì)輕易去嘗試,這個(gè)不是別的,濃度、劑量還有從哪里扎效果更好,這都是根據(jù)醫(yī)生的經(jīng)驗(yàn)來(lái)的,別反而刺激疤痕疙瘩,讓它長(zhǎng)得更快。

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-13 22:05:53 | 顯示全部樓層
樓主你的疤痕在哪,多嗎,在疤康治療后復(fù)發(fā)了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-21 16:01:11 | 顯示全部樓層
樓主別光說(shuō),自己試驗(yàn)了沒(méi)有。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 14:06:12 | 顯示全部樓層
我正在實(shí)驗(yàn)中,自己買藥來(lái)打針

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-29 17:29:51 | 顯示全部樓層
神人。。。自己打針,別弄感染了。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-16 14:01:06 | 顯示全部樓層
樓主我佩服你,頂起

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-10-1 20:34:37 | 顯示全部樓層
關(guān)鍵是能不復(fù)發(fā)嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-10-1 20:34:53 | 顯示全部樓層
關(guān)鍵是能不復(fù)發(fā)嗎?
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端