疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 【色素疤痕】有沒有和我一樣的圓形 凹險(xiǎn) 疤痕啊
瀏覽:7188
回復(fù):5

[凹陷疤痕] 【色素疤痕】有沒有和我一樣的圓形 凹險(xiǎn) 疤痕啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-12-14 16:19:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

半年前因?yàn)樯眢w不好得了血管炎 又因?yàn)楣ぷ髅雎粤酥尾?所以導(dǎo)致潰爛 【色素疤痕】有沒有和我一樣的圓形 凹險(xiǎn) 疤痕啊 現(xiàn)在才這樣了 真的好后悔哦~~ 現(xiàn)在都不工作了在家里專心治疤 前天去得醫(yī)院醫(yī)生說沒有救了 就得等一年后用激光去色素 沒有辦法了 想要問問和我一樣88得朋友都用過什么方法治療啊 這樣得88能好么 雖然醫(yī)生肯定得說能好轉(zhuǎn)點(diǎn) 但疤痕太深 也好不了哪去 可我始終相信 只要自己堅(jiān)持一定會(huì)好的 真的~~~ 聽說溫泉對(duì)88又效 過幾天就去泡泡 現(xiàn)在不上班天天守著電腦 來這里 看見大家的88也哭了好幾次~ 昨天晚上看了個(gè)節(jié)目 有個(gè)女的因?yàn)榈昧巳橄侔┌讶榉慷记辛? 乳房對(duì)一個(gè)女人來說是多么重要和寶貴的東西 還又一家著火 全家人都90%燒傷 父親還去世了 那個(gè)孩子長(zhǎng)大了又該如何面對(duì)他的人生那 比起他們我們都好幸福不是么 所以我們每個(gè)人都要堅(jiān)強(qiáng)啊 ~~~ 真的希望這里所有善良的朋友都能治好自己的疤痕

【色素疤痕】有沒有和我一樣的圓形 凹險(xiǎn) 疤痕啊

「該帖子被 小咪咪 在 2007-12-20 12:05:39 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-14 16:19:17 | 只看該作者

在腿上的第二張是左腿外測(cè) 后面那張是左腿內(nèi)側(cè)

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2007-12-14 23:04:01 | 只看該作者

看了你的疤痕 ,感覺確實(shí)很嚴(yán)重。

但是從疤痕來看,你的疤痕還沒有完全成型,抓緊時(shí)間治療。

多去醫(yī)院咨詢下。

高中生

月亮靈主

4樓
發(fā)表于 2007-12-14 23:31:54 | 只看該作者

增生的不是很嚴(yán)重,很多還是色素疤痕。

不要手術(shù)治療。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-15 08:53:19 | 只看該作者
謝謝 我去大連中心醫(yī)院了 醫(yī)生說要等一年后用激光去色素,現(xiàn)在什么也做不成 只能擦藥等一點(diǎn)點(diǎn)恢復(fù),我怕給耽誤了 是不是要在多去幾家醫(yī)院啊,我這個(gè)88磨削肯定不行了對(duì)把 因?yàn)槭前枷氯サ,如果切除然后給縫合好么 那樣應(yīng)該疤痕就小些拉啊,我把圖片發(fā)給北京醫(yī)學(xué)院 那里的醫(yī)生說叫我磨削,在家天天上藥行么~~~~~~[QQ@86]

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2007-12-24 18:02:38 | 只看該作者
??疤痕可以上吉尼斯
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端