疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我對痘坑的一點看法。
瀏覽:5681
回復(fù):6

[痘坑疤痕] 我對痘坑的一點看法。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-16 00:06:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
看疤友介紹痘坑的3種情況,1、表皮。2、就是那種傷到真皮。3、忘記了。
  那么問題來了,不知道什么時候我照鏡子的時候發(fā)現(xiàn),臉上多了個痘坑。是坑。不是傷到表皮而已。不大但足夠把心塞滿。
  5年前,左眼眉毛下鋒4針,用康瑞寶擦好恢復(fù)好的。
  其實之前2年前我臉上也有過一個坑,我用康瑞寶擦了多久我也忘了,后來時間長了 也就看不到了。
   但是現(xiàn)在我在用康瑞寶擦,擦了又1個月,我覺得好像沒多大效果了。是我買的藥跟以前不一樣了?還是怎么的。
  我最后就是想問的是,有誰用康瑞寶擦過痘坑。
  我想既然康瑞寶能把我縫針時候的針眼擦平,那么 這個痘坑大一點 那應(yīng)該也可以吧。我覺得是。但是好沒信心哦。
   每天擦又特碼特別煩。
    剛剛又看到了熟悉的丁醫(yī)生,你好哦。
    哎,我決定了。現(xiàn)在既然痘坑還紅著,就證明還余擦康瑞寶擦好的希望。
    我不知道你們留意沒,我5年前看到的一個帖,說有一個人擦康瑞寶擦了多少年,把臉上疤擦平了。就看到發(fā)光的一條線。
   那既然康瑞寶這么神奇,我決定了。不如還是繼續(xù)試試看看吧。
  娃娃哇卡卡卡。好煩哦。

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-16 08:02:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
繼續(xù)用吧,有時候效果較慢。
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2015-1-16 08:57:48 | 只看該作者
有效果,就要堅持下來,

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2015-2-26 15:23:24 | 只看該作者
樓主,你之前縫針的針眼是凹陷還是凸起的?

凹  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-2 13:54

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-2 13:54:27 | 只看該作者
laver 發(fā)表于 2015-2-26 15:23
樓主,你之前縫針的針眼是凹陷還是凸起的啊?

可是我問過一個專業(yè)一點的他說康瑞寶對凹陷的沒用。。叫我用疤痕地帶。。滿臉的痘坑。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-4 14:38

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2015-3-4 14:38:39 | 只看該作者

可是我問過一個專業(yè)一點的他說康瑞寶對凹陷的沒用。。叫我用疤痕地帶。。滿臉的痘坑。。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-3-4 15:24:08 | 只看該作者
痘坑,就用蘆薈膠吧,,,

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端