疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 不要讓疤痕帶走我們的青春
瀏覽:4998
回復(fù):3

[心靈雞湯] 不要讓疤痕帶走我們的青春

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-20 22:32:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
疤痕讓我內(nèi)心有種自卑,但我盡力把這種自卑深深的隱藏,不讓別人發(fā)現(xiàn),可能是埋藏的太深,把所有的心情都一起帶走,沒(méi)有大喜大悲。在同學(xué)同事間,表現(xiàn)的很淡然,在別人眼里我是個(gè)很樂(lè)觀的人,在學(xué)校時(shí)我努力學(xué)習(xí),工作時(shí)我認(rèn)真工作,這些年過(guò)的很平淡,現(xiàn)在在北京做建筑設(shè)計(jì)工作?偢杏X(jué)生活中缺少點(diǎn)什么,心里的感受有誰(shuí)能懂,可能只有在這里才能釋?xiě),只有你們才能懂,今晚我邊?tīng)著音樂(lè)邊看著論壇,想著這些年的經(jīng)歷,感覺(jué)我的斗志在慢慢的消磨,我要重新找回之前的信心,2015,加油!我的QQ是1601998970,歡迎和有相似經(jīng)歷的疤友們交流。

評(píng)分

參與人數(shù) 1魅力 +1 收起 理由
疤痕修復(fù) + 1

查看全部評(píng)分

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-21 09:57:07 | 只看該作者
振作起來(lái),不要太在意別人的眼光,陽(yáng)光點(diǎn),一切都會(huì)好起來(lái)的,加油

1萬(wàn)

管理員

3樓
發(fā)表于 2015-1-21 22:13:32 | 只看該作者
只有有疤的人才知道有疤的痛苦。

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-2 23:15:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)論壇越來(lái)越冷清啦

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2015-5-6 21:32:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
對(duì)啊,只有有疤痕的人才懂
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端