疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助:2歲女兒嘴巴磕傷,縫了5針
瀏覽:10746
回復(fù):25

[寶貝磕傷] 求助:2歲女兒嘴巴磕傷,縫了5針

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-22 18:12:38 | 只看該作者
有照片嗎,你家孩子傷的嘴什么部位,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-22 22:11:00 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2015-1-22 18:12
有照片嗎,你家孩子傷的嘴什么部位,

還是上個(gè)月拍的了,照片比實(shí)際看起來(lái)好點(diǎn),孩子給姥姥帶了,我都不敢?guī)Ш⒆恿。害怕傷者孩子?/td>

初中生

發(fā)表于 2015-1-22 23:56:39 | 只看該作者
悲傷的媽媽 發(fā)表于 2015-1-22 10:52
沒(méi)什么別的方法,還是繼續(xù)堅(jiān)持吧。我真的希望有奇跡發(fā)生啊~

我怕這藥物擦久了帶副作用,例如激素之內(nèi)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-1-23 08:37:55 | 只看該作者
悲傷的媽媽 發(fā)表于 2015-1-22 13:17
可麗尼和美皮護(hù),哪個(gè)好?我看論壇上說(shuō)加壓,怎么加壓法?

推薦你用可麗尼,加壓是對(duì)抗增生的有效方法,孩子的情況可以在涂藥的同時(shí)進(jìn)行加壓按摩,可以用芭克

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-23 08:46:46 | 只看該作者
悲傷的媽媽 發(fā)表于 2015-1-22 22:11 求助:2歲女兒嘴巴磕傷,縫了5針
還是上個(gè)月拍的了,照片比實(shí)際看起來(lái)好點(diǎn),孩子給姥姥帶了,我都不敢?guī)Ш⒆恿恕:ε聜吆⒆印?/blockquote>

我可以看看嗎?191142412我的企鵝號(hào)加我

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-23 10:59:08 | 只看該作者
可以試下中藥方面治療疤痕的藥涂抹下,前期的治療最關(guān)鍵,貼疤痕貼肯定沒(méi)什么多大的效果,而且你那個(gè)有縫合的傷口,類似于是個(gè)穿透?jìng)瑐诒容^深,自然到時(shí)生長(zhǎng)的疤痕基底部也是比較的厚的,到時(shí)候會(huì)增生突出表面,要用去疤痕的藥能滲透到基底部,只是表面貼疤痕貼沒(méi)什么用的,那只適用于表皮損傷方面的,還是建議不要亂用藥,要用正規(guī)的去疤痕的藥,有什么問(wèn)題可以聊聊712340804

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-23 11:02:28 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2015-1-22 06:38
我都好幾個(gè)月了,天天活在內(nèi)疚恐怖里,根本走不出來(lái)

可以把孩子的照片發(fā)張看下嗎,看我能幫助到你嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-23 13:00:59 | 只看該作者
xbt007 發(fā)表于 2015-1-23 11:02 求助:2歲女兒嘴巴磕傷,縫了5針
可以把孩子的照片發(fā)張看下嗎,看我能幫助到你嗎

可以,我的帖子里有,你可以看一下,也可以加我191142412

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-23 18:24:45 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2015-1-23 13:00
可以,我的帖子里有,你可以看一下,也可以加我191142412

已經(jīng)加你了。

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-27 22:37:43 | 只看該作者
我家寶寶的也一樣  下巴  已經(jīng)快一年了 還是很明顯呢  各種藥都用了 沒(méi)效果  也是每天看見(jiàn)都難受

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)在是什么樣子的?你都用了什么藥?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-28 16:43

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-28 14:38:58 | 只看該作者
醫(yī)生都說(shuō)增生了怎么會(huì)沒(méi)有呢?并且是疤痕中最麻煩的最嚴(yán)重的疤痕—增生性疤痕

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 16:43:31 | 只看該作者
悠然依依 發(fā)表于 2015-1-27 22:37
我家寶寶的也一樣  下巴  已經(jīng)快一年了 還是很明顯呢  各種藥都用了 沒(méi)效果  也是每天看見(jiàn)都難受

現(xiàn)在是什么樣子的?你都用了什么藥?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端