疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 3歲8個月女孩撞傷額頭,縫5針,堅傷
瀏覽:541608
回復(fù):697

[寶貝磕傷] 3歲8個月女孩撞傷額頭,縫5針,堅傷

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-28 07:18:59 | 只看該作者
樓主,你好,我孩子也受傷,在抗疤,我的心情非常難受,看到你孩子恢復(fù)那么好,真替你高興,以后恢復(fù)會越來越好的,請問你說的3m全名叫什么,我也想買來給我孩子用
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-8 00:11:36 | 只看該作者
樓主你能加我微信嗎Wan13866386092希望你能告訴我一點經(jīng)驗,能理解一個做母親的心

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-9 00:18:32 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
欣寶貝 發(fā)表于 2017-2-21 11:46
距欣寶貝2014.10.27摔傷到今天(2017.2.21)已有2年4個月,恢復(fù)到我的心理預(yù)期,平整,膚色,雖然有淡淡的痕 ...

凹陷剛開始發(fā)白嗎?就是和膚色不太一樣,用什么方式變膚色的呢!我女兒是鼻梁,也很明顯的位置!

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-12 02:17:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
群主,哪個群可以加?萬分感謝3歲8個月女孩撞傷額頭,縫5針,堅傷

小學生

發(fā)表于 2019-1-9 12:49:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
寶媽您好,我家寶寶也是額頭受傷縫針,現(xiàn)在拆線10天了,傷口凹陷了,怎么護理啊?茨銏猿值倪@么好,寶寶也恢復(fù)很好,想讓您指導一下,就怕錯過這個關(guān)鍵護理期,我的微信號15229872869,能不能加我一下,拜托啦

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-21 00:05:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
欣寶貝 發(fā)表于 2015-11-05 00:06
其實,后期最難控制的,就是發(fā)白

急急急,欣寶媽媽是怎樣控制發(fā)白的呢?

QQ用戶

發(fā)表于 2019-1-23 14:27:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
諾夢雪 發(fā)表于 2018-11-9 00:18
凹陷剛開始發(fā)白嗎?就是和膚色不太一樣,用什么方式變膚色的呢!我女兒是鼻梁,也很明顯的位置!

我家寶額頭也是發(fā)白,不知道怎么處理。疤痕不凸不凹。就是白色一條

QQ用戶

發(fā)表于 2019-1-23 14:30:47 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
欣寶貝 發(fā)表于 2015-11-5 00:06
其實,后期最難控制的,就是發(fā)白

寶媽,我前期也是參考你的護理方案,現(xiàn)在一年多了,恢復(fù)的不凸不凹,就是發(fā)白,我還需要怎么操作能改變一點,讓疤痕變回膚色呢。謝謝。

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-24 22:48:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
欣寶貝 發(fā)表于 2015-05-16 11:34
近一個星期的護理方式:早上涂美德,從幼兒園回來后,用生長因子(把沙布用因子打濕,貼在傷口上待沙布干再撕下來,大概20分鐘),睡覺后美德加疤痕貼,停用芭克

生長因子這么久了才用不是沒效果了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-3 06:09:24 | 只看該作者
受傷后不久就看了樓主的帖子!那時候很是敬佩寶媽的心態(tài)和堅持!我家閨女受傷到現(xiàn)在就基本郁郁到現(xiàn)在,那時候看完你的帖子信心滿滿備受鼓舞!可是隨著時間推移,我是越發(fā)著急焦躁……越來越?jīng)]信心了……去上海九院看了劉偉說沒有啥用,目前為止估計最后一步只能考慮切縫手術(shù)了3歲8個月女孩撞傷額頭,縫5針,堅傷 真羨慕你家寶寶的恢復(fù)能力!現(xiàn)在你家也過去三四年了吧?真心想看看你家近況!給點信心!

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-3 10:10:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你好,怎么聯(lián)系您,我孩子眼睛旁邊一道指甲傷,凹陷很深,想請教您具體購買的護理東西。著急愁死了。希望您能看到我的回復(fù)。

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-3 10:27:32 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
欣寶貝 發(fā)表于 2016-01-18 23:02
欣寶貝離摔傷已經(jīng)有1年2個半月,恢復(fù)得讓我很欣慰了

樓主怎么才能聯(lián)系上您?具體買些什么護理的產(chǎn)品能再詳細指導一下我嗎?小孩臉上凹陷疤痕明顯,死的心都有。

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-8 22:10:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
欣寶貝媽媽,我們家寶寶也磕傷額頭內(nèi)外兩層縫了二十多針,三天后拆線,想咨詢下我們現(xiàn)在要備些什么藥呢,美皮護和舒可薇什么時候可以用呢?

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-8 22:29:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
欣寶貝媽咪,我寶寶兩歲半,額頭磕傷縫了好多針,我感覺天都要塌了?戳四愕奶佑钟辛诵判模覀?nèi)旌蟛鹁還不太確定要怎么護理,能否加個微信跟你多學習點經(jīng)驗?zāi)兀?div id="2yqhyzq" class="mag_viewthread">來自蘋果APP客戶端

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-10 15:37:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
欣寶媽媽,我家寶寶兩對半,大年初一磕到額頭,豎傷,三厘米,深到骨頭,這幾天都哭死了,看到你的帖子又多了很多希望,能否加下我微信,跟你多學習點經(jīng)驗?angela18160

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端