疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 3歲8個(gè)月女孩撞傷額頭,縫5針,堅(jiān)傷
瀏覽:541610
回復(fù):697

[寶貝磕傷] 3歲8個(gè)月女孩撞傷額頭,縫5針,堅(jiān)傷

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-28 03:02:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
很想知道四五年過去了現(xiàn)在又怎么樣子了?寶媽還上論壇么?一直以你家為榜樣動(dòng)力,可是都沒得你家一半好3歲8個(gè)月女孩撞傷額頭,縫5針,堅(jiān)傷

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-23 22:37:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了啊,樓主能發(fā)一張現(xiàn)在的嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-15 10:19:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽你好,看了你的帖子,感覺你才是稱職的媽媽,我不配當(dāng)孩子的媽,孩子受傷沒有第一時(shí)間去醫(yī)院,而是手忙腳亂的去村上消毒包扎,沒有縫針,現(xiàn)在留疤了,還在眉毛里。我后悔的要命卻也晚了。眉毛不對(duì)稱還分開長,現(xiàn)在連門都不敢出,恐怕別人在我背后指指點(diǎn)點(diǎn),我壓力大的不想活,一個(gè)錯(cuò)誤的決定害了孩子。問了很多醫(yī)生都建議等孩子大點(diǎn)做切縫,可是我這幾年不知道怎么熬過去…… 3歲8個(gè)月女孩撞傷額頭,縫5針,堅(jiān)傷 3歲8個(gè)月女孩撞傷額頭,縫5針,堅(jiān)傷

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-15 16:20:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝越來越好 發(fā)表于 2019-07-15 10:19
寶媽你好,看了你的帖子,感覺你才是稱職的媽媽,我不配當(dāng)孩子的媽,孩子受傷沒有第一時(shí)間去醫(yī)院,而是手忙腳亂的去村上消毒包扎,沒有縫針,現(xiàn)在留疤了,還在眉毛里。我后悔的要命卻也晚了。眉毛不對(duì)稱還分開長,現(xiàn)在連門都不敢出,恐怕別人在我背后指指點(diǎn)點(diǎn),我壓力大的不想活,一個(gè)錯(cuò)誤的決定害了孩子。問了很多醫(yī)生都建議等孩子大點(diǎn)做切縫,可是我這幾年不知道怎么熬過去……

你們這個(gè)退紅就會(huì)不明顯吧,真的到切縫那一步了嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-15 16:48:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
退紅了也明顯,傷口太寬了,疤痕組織多,眉毛蓋不住很明顯,現(xiàn)在煩死了,

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-16 01:05:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問下,你給孩子擦了因子沒?

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-16 01:17:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)你綁我看看我們孩子。我之前不懂。沒有好好護(hù)理。就簡(jiǎn)單擦了巴克,沒管了。后面慢慢才發(fā)現(xiàn)傷口變寬了。怎么辦呢3歲8個(gè)月女孩撞傷額頭,縫5針,堅(jiān)傷 3歲8個(gè)月女孩撞傷額頭,縫5針,堅(jiān)傷

點(diǎn)評(píng)

減張貼貼起來  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-4-12 13:56

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-16 12:19:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
欣媽媽能我嗎?我家寶寶跟你家傷口一樣的,很希望能加到你交流一下如何護(hù)理,望回復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-17 16:25:07 | 只看該作者
很受鼓舞,恢復(fù)的很好,盡管里面部分護(hù)理方法不完全有依據(jù),但總的護(hù)理原則和方向很細(xì)心,學(xué)習(xí)了很多經(jīng)驗(yàn)和不足。感謝。

小寶寶

發(fā)表于 2019-9-2 15:57:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)真好,媽媽偉大

小寶寶

發(fā)表于 2019-9-3 01:23:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我兒子也是額頭縫了十針,剛拆線,不知道怎么護(hù)理,急死了

幼兒園

發(fā)表于 2019-9-7 10:29:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,我家寶寶受傷兩個(gè)月,跟你家挺像,但我們凹陷嚴(yán)重,能不能幫我看一下怎么護(hù)理,能不能護(hù)理恢復(fù)到你們家那樣啊,急死了

3歲8個(gè)月女孩撞傷額頭,縫5針,堅(jiān)傷

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-6 17:28:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我兒子跟你女兒傷疤一樣3歲8個(gè)月女孩撞傷額頭,縫5針,堅(jiān)傷 ,你家好了沒,我家在用專業(yè)去疤的,不曉得能不能恢復(fù)到90%

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-15 07:00:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
18831315215 發(fā)表于 2015-06-09 23:20
欣媽媽因?yàn)槲沂诸^沒有照片,借用你的以前的照片,差不多,你看看用什么藥比較好

這種是增生嗎

小寶寶

發(fā)表于 2020-7-10 11:06:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油,相信自己可以做到的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端