疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 疤痕中間有個(gè)小黑點(diǎn),會(huì)是異物嗎?比如沙子粒
瀏覽:8787
回復(fù):11

[祛疤求助] 疤痕中間有個(gè)小黑點(diǎn),會(huì)是異物嗎?比如沙子粒

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-23 13:04:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)大家,去年我寶寶額頭磕傷,當(dāng)時(shí)沒(méi)縫針,現(xiàn)在一年了,摸著硬,還有個(gè)小黑點(diǎn),我擔(dān)心會(huì)是沙子粒嗎?當(dāng)時(shí)沒(méi)去醫(yī)院,就自己用雙氧水洗了洗,擦了紅藥水,后來(lái)知道紅藥水不行,但是當(dāng)時(shí)藥店讓買(mǎi)的紅藥水,F(xiàn)在黃豆粒大小的疤痕,白色,中間一個(gè)小黑點(diǎn)
萬(wàn)一是異物的話(huà),怎么辦?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-23 16:50:13 | 只看該作者
如果疤痕去掉了,那黑點(diǎn)也就沒(méi)有了,那個(gè)黑點(diǎn)有可能就是拆線(xiàn)的時(shí)候沒(méi)去干凈造成的

點(diǎn)評(píng)

你好,寶寶當(dāng)時(shí)沒(méi)縫針,疤痕一年了,周?chē)l(fā)白,中間里面有個(gè)小黑點(diǎn),有時(shí)候發(fā)紅。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-23 17:17

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-23 17:17:24 | 只看該作者
xbt007 發(fā)表于 2015-1-23 16:50
如果疤痕去掉了,那黑點(diǎn)也就沒(méi)有了,那個(gè)黑點(diǎn)有可能就是拆線(xiàn)的時(shí)候沒(méi)去干凈造成的

你好,寶寶當(dāng)時(shí)沒(méi)縫針,疤痕一年了,周?chē)l(fā)白,中間里面有個(gè)小黑點(diǎn),有時(shí)候發(fā)紅。

疤痕祛除了,黑點(diǎn)自然就沒(méi)了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-26 15:05

1萬(wàn)

管理員

4樓
發(fā)表于 2015-1-23 21:03:34 | 只看該作者
發(fā)疤痕處照片。

你好,幫忙看下會(huì)是異物嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-4 17:24

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2015-1-24 07:58:27 | 只看該作者
建議你上圖看看

你好,這是三張照片,一年了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-4 17:22

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-1-26 15:05:43 | 只看該作者
思璇 發(fā)表于 2015-1-23 17:17
你好,寶寶當(dāng)時(shí)沒(méi)縫針,疤痕一年了,周?chē)l(fā)白,中間里面有個(gè)小黑點(diǎn),有時(shí)候發(fā)紅。

疤痕祛除了,黑點(diǎn)自然就沒(méi)了

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-4 17:22:39 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-1-24 07:58
建議你上圖看看

你好,這是三張照片,一年了。

疤痕中間有個(gè)小黑點(diǎn),會(huì)是異物嗎?比如沙子粒

疤痕中間有個(gè)小黑點(diǎn),會(huì)是異物嗎?比如沙子粒

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-4 17:24:27 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2015-1-23 21:03
發(fā)疤痕處照片。

你好,幫忙看下會(huì)是異物嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2015-2-5 08:25:13 | 只看該作者
不是異物,應(yīng)該是傷口愈合時(shí)形成的脂肪粒,沒(méi)事的,慢慢就會(huì)好的

你好,謝謝你。 我摸黑色那里硬,脂肪粒也會(huì)是黑色嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-5 16:55

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-5 16:55:31 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-2-5 08:25
不是異物,應(yīng)該是傷口愈合時(shí)形成的脂肪粒,沒(méi)事的,慢慢就會(huì)好的

你好,謝謝你。
我摸黑色那里硬,脂肪粒也會(huì)是黑色嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-21 07:14:46 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好 我也有同樣的問(wèn)題 請(qǐng)問(wèn)會(huì)是異物嗎

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-21 07:15:20 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
脂肪粒會(huì)是黑色的?

你好,我家寶寶還是那樣的情況,摸著還是硬,一直在擔(dān)心里面有異物,當(dāng)時(shí)沒(méi)管它,也沒(méi)啥影響?梢訯交流:155176496  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-21 10:05

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 10:05:45 | 只看該作者
jemenfous 發(fā)表于 2015-8-21 07:15
脂肪粒會(huì)是黑色的?

你好,我家寶寶還是那樣的情況,摸著還是硬,一直在擔(dān)心里面有異物,當(dāng)時(shí)沒(méi)管它,也沒(méi)啥影響?梢訯交流:155176496
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端