疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 【求教】我女兒這樣的傷口該使用什么藥物?芭克+美皮護(hù) ...
瀏覽:19996
回復(fù):27

[祛疤求助] 【求教】我女兒這樣的傷口該使用什么藥物?芭克+美皮護(hù)效果如何?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-1-30 20:57:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
maggieyan 發(fā)表于 2015-1-30 09:57
傷口周圍充血很厲害啊,建議你給醫(yī)生看看,如果有炎癥可以口服抗生素,消炎了再去疤。
去疤藥,玩轉(zhuǎn)車友 ...

玩轉(zhuǎn)車友我也看了,但是不清楚我女兒這種傷口應(yīng)該用什么藥,聽(tīng)說(shuō)好多藥對(duì)于凹陷型的疤痕效果都不是很好

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-1-30 21:01:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
修巴堂劉 發(fā)表于 2015-1-30 10:57
都是用的修巴堂百草細(xì)胞修復(fù)原液涂或敷的,因?yàn)樗旧砭褪莿倓傋鐾晔中g(shù),還能怎樣做手術(shù)呢,這個(gè)時(shí)候疤痕處 ...

那我女兒的一個(gè)傷口脫痂了是否代表已經(jīng)完全愈合了?感覺(jué)里面應(yīng)該還沒(méi)長(zhǎng)好。都說(shuō)應(yīng)該在傷口完全愈合之后再用藥的,另外修疤堂的細(xì)胞修復(fù)原液對(duì)孩子皮膚會(huì)不會(huì)產(chǎn)生刺激?我女兒今年2歲半

點(diǎn)評(píng)

我們這里還有剛出生四個(gè)月?tīng)C傷小孩修復(fù)記錄  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-3 18:05

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-1-30 21:04:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沐浴晨曦是幸福 發(fā)表于 2015-1-30 11:55
從照片上看孩子的傷的比較深,可能會(huì)形成凹陷疤痕,一個(gè)凹陷性疤痕跟在傷口自我修復(fù)過(guò)程中皮下組織缺損、 ...

看論壇上說(shuō)好多藥對(duì)于凹陷疤痕效果不是很理想,依您看我女兒的這種傷口應(yīng)該如何護(hù)理?求指教

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-1-30 21:08:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-1-30 15:31
3m的效果還不錯(cuò),很多疤友都是這么用的,

玩轉(zhuǎn)車友里的東西都能保證是正品嘛?一直擔(dān)心買到假貨,錢浪費(fèi)了不說(shuō),耽誤孩子就麻煩了,更擔(dān)心的是會(huì)起反作用,3m要24小時(shí)貼嘛?

是需要24小時(shí)貼,這個(gè)只在早期使用有效果,貼1個(gè)月左右就可以  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-31 10:31
都是正品的,請(qǐng)放心購(gòu)買,而且論壇中有不少疤友在哪邊購(gòu)買,口碑也不錯(cuò)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-31 10:25

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-30 21:32:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我閨女1歲10個(gè)月,今年的1月20我們摔在石板上,額頭縫了五真,拆線幾天了,我托朋友買的原裝的美皮護(hù),醫(yī)生讓在藥店買,我看了,都是國(guó)產(chǎn)的,我怕對(duì)孩子不好,沒(méi)敢給她用,

美皮護(hù)還有國(guó)產(chǎn)的?論壇里說(shuō)的可麗尼疤痕貼怎么樣知道嘛?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-1 05:18

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-30 21:35:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還有啊,巴克最好別給小孩子用,人家說(shuō)癢,小孩子的話,你一眼看不好,她就抓,萬(wàn)一更嚴(yán)重,豈不得不償失

【求教】我女兒這樣的傷口該使用什么藥物?芭克+美皮護(hù)效果如何?

【求教】我女兒這樣的傷口該使用什么藥物?芭克+美皮護(hù)效果如何?

不給孩子用芭克用什么。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-1 05:14

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-1-31 10:25:27 | 只看該作者
梁家婦男 發(fā)表于 2015-1-30 21:08
玩轉(zhuǎn)車友里的東西都能保證是正品嘛?一直擔(dān)心買到假貨,錢浪費(fèi)了不說(shuō),耽誤孩子就麻煩了,更擔(dān)心的是會(huì)起 ...

都是正品的,請(qǐng)放心購(gòu)買,而且論壇中有不少疤友在哪邊購(gòu)買,口碑也不錯(cuò)的

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-1-31 10:31:15 | 只看該作者
梁家婦男 發(fā)表于 2015-1-30 21:08
玩轉(zhuǎn)車友里的東西都能保證是正品嘛?一直擔(dān)心買到假貨,錢浪費(fèi)了不說(shuō),耽誤孩子就麻煩了,更擔(dān)心的是會(huì)起 ...

是需要24小時(shí)貼,這個(gè)只在早期使用有效果,貼1個(gè)月左右就可以

我女兒1月10號(hào)受的傷,大概28號(hào)脫痂,從圖片上看傷口算是完全愈合了嘛?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-1 05:16

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-2-1 05:14:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
0105725690 發(fā)表于 2015-1-30 21:35
還有啊,巴克最好別給小孩子用,人家說(shuō)癢,小孩子的話,你一眼看不好,她就抓,萬(wàn)一更嚴(yán)重,豈不得不償失

不給孩子用芭克用什么啊?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-2-1 05:16:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-1-31 10:31
是需要24小時(shí)貼,這個(gè)只在早期使用有效果,貼1個(gè)月左右就可以

我女兒1月10號(hào)受的傷,大概28號(hào)脫痂,從圖片上看傷口算是完全愈合了嘛?

你的圖片都是貼著的,看不到傷口 不過(guò)兩周左右的時(shí)間,應(yīng)該是完全愈合了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-1 10:12

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-2-1 05:18:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
0105725690 發(fā)表于 2015-1-30 21:32
我閨女1歲10個(gè)月,今年的1月20我們摔在石板上,額頭縫了五真,拆線幾天了,我托朋友買的原裝的美皮護(hù),醫(yī)生 ...

美皮護(hù)還有國(guó)產(chǎn)的?論壇里說(shuō)的可麗尼疤痕貼怎么樣知道嘛?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2015-2-1 10:12:23 | 只看該作者
梁家婦男 發(fā)表于 2015-2-1 05:16
我女兒1月10號(hào)受的傷,大概28號(hào)脫痂,從圖片上看傷口算是完全愈合了嘛?

你的圖片都是貼著的,看不到傷口
不過(guò)兩周左右的時(shí)間,應(yīng)該是完全愈合了

幼兒園

發(fā)表于 2015-2-3 18:05:18 | 只看該作者
梁家婦男 發(fā)表于 2015-1-30 21:01
那我女兒的一個(gè)傷口脫痂了是否代表已經(jīng)完全愈合了?感覺(jué)里面應(yīng)該還沒(méi)長(zhǎng)好。都說(shuō)應(yīng)該在傷口完全愈合之后再 ...

我們這里還有剛出生四個(gè)月?tīng)C傷小孩修復(fù)記錄
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端