疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 有疤痕體質(zhì),想做雙眼皮,能做嗎
瀏覽:6487
回復:4

[四肢疤痕疙瘩] 有疤痕體質(zhì),想做雙眼皮,能做嗎

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-30 00:30:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
好多年前我小臂曾做過手術(shù),兩個針眼感染了,形成疤痕疙瘩,打過一次封閉針,又在周邊復發(fā)了,醫(yī)生說是疤痕體質(zhì)。?墒俏抑按蚨矗r候額頭摔傷縫針都沒有留疤,我僥幸想能不能做個雙眼皮呀?畢竟現(xiàn)在單眼皮而且上眼皮很厚顯得不精神。。如果做的話,哪一種會創(chuàng)傷小呢?

圖為小臂上的疙瘩,旁邊一條是術(shù)后疤痕
有疤痕體質(zhì),想做雙眼皮,能做嗎

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-30 09:52:19 | 只看該作者
眼皮部位形成瘢痕增生的也有報道,建議慎重,手臂的瘢痕增生抓緊治療吧,不要等增生更加大了再治療。目前在我們北京疤康經(jīng)過簡單的治療即可達到抑制增生及恢復美觀。
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2015-1-30 09:53:36 | 只看該作者
最好是不要做,增生的可能性很大,到時你就后悔也沒有用。
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2015-1-30 13:23:38 | 只看該作者
疤痕體質(zhì)者,修巴堂建議最好不要做,疤痕疙瘩一旦形成,就是終生的
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2015-1-30 15:40:16 | 只看該作者
如果是疤痕體質(zhì),就一定要謹慎手術(shù),會很麻煩
回復 支持 反對

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端