疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 終于去北京求醫(yī)了,在炮司做了磨皮和疤痕軟化!
12下一頁
瀏覽:16436
回復:22

[治療反饋] 終于去北京求醫(yī)了,在炮司做了磨皮和疤痕軟化!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2007-12-15 23:22:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

在網(wǎng)上看了很多資料,發(fā)現(xiàn)好的醫(yī)院都在北京,于是終于決定去北京看一下,順便旅游。

10號那天,按照行程,我去了炮司,炮司是個比較小的診所,在外面看確實不怎樣,本來想不進去了,但想一下來都來了,就進去看一下。1樓是幾個護士在接待,沒等她們介紹,我直接就說找孫醫(yī)生(孫便友)的,因為在網(wǎng)上聽說過是騙人的,所以非常的警惕和小心,上了2樓我坐在接待室里,一個有點發(fā)胖的中年醫(yī)生走了過來,我一看就認出他就是孫便友(在網(wǎng)上看過他的照片),他問了我一下是如何燙傷的,然后給我檢查疤痕,提出了一些解決問題的方案,在談話過程中,我感覺他還挺誠懇的,后來他直接告訴我,他那邊給我動手術效果不是很好,因為他的專業(yè)只是治療疤痕,但我的疤痕有點牽連,必須先動手術切開,于是,他讓我到北京最好的整形醫(yī)院(八大處)去咨詢一下專業(yè)整形醫(yī)生的意見,最好的話先在那邊動手術,再過來治療疤痕。他還給了我很多病例的照片給我看,我看了一下,照片很多,應該是沒有電腦加工過的,他說的治療方案我感覺也還可以接受,反正我也想去八大處看的,這次就正好了!在走的時候,樓下的護士很細心的告訴我如何坐車到八大處,她們知道我們順便來北京旅游的,還告知我們一些旅游景點是如何乘車的,旅途中的注意事項,在這一刻,我感覺她們挺熱心的。

10號下午,我去了八大處,在那里我看到很多來整形的病人,掛號都要等很久,終于掛了個專家號,但那里的護士態(tài)度非常不好,一問三不答的,后來看了醫(yī)生,醫(yī)生看了我一下,就告訴我說要做擴張器,其實在廣州我也咨詢過,幾個醫(yī)生都說我的疤比較大,裝擴張器也可能效果不好,而且還有風險,我問了一下專家不做擴張器可以嗎?還有別的辦法嗎?他說沒有其他辦法了,想要把疤痕拿掉就要這樣做,我說,如果可以把疤痕淡化一些我也可以接受的,不一定要全部去掉,風險太大了,搞不好還有并發(fā)癥,醫(yī)生給了一張名片給我,說要做手術就找他,不做的話就下一個,就這樣我掛了28塊的號,問了幾句話就被趕走了。

11號早上,我又回到了炮司,把在八大處的方案跟他說了,孫醫(yī)生說我的皮膚可能不夠做擴張器,而且做了之后有可能導致一邊臉大,一邊臉小,他把那些做過擴張器的病例給我看,真的很恐怖,我終于覺得不做擴張器了,后來我說腳上還有一塊疤,能不能治療一下,他檢查了一下說,由于你腳上的疤痕之前動過手術。皮膚比較薄,只能夠磨一下皮了,在結塊的地方打疤痕軟化的針,可以慢慢的軟化,后來我感覺還可以接受,也想看看治療的效果到底如何,于是就定了過兩天來做磨皮和打針。

13號下午,孫醫(yī)生幫我用激光在腳上做了一小塊磨皮,他說那個地方不敢保證是否會有色素沉著,所以先給我做一小塊,其他疤痕結塊的地方,他比較有信心,就給我做了軟化,整個過程大概半個小時就做完了,在做的過程中,孫醫(yī)生會幫你拍下照片,錄像,如果你有帶U盤他可以把照片傳給你,護士會非常細心的告訴你要放松不用緊張,其實治療的過程也不痛,感覺還是很放松的!治療后,孫醫(yī)生還開了一些藥膏給我回來搽的,他說要20天才能看到疤痕軟下來,等我的疤痕軟下來,就可以到南方醫(yī)院去做嘴角疤痕松開手術,手術過后拆線了,再回來北京找他做疤痕的修復就可以了。

15號回到廣州了,現(xiàn)在疤痕也沒有什么感覺,磨皮的地方也不痛,但要等7天才能拆開來看,打了針的地方有一點紅,但也不痛,至于是否真的有效果現(xiàn)在就不知道了,要等時間去證明,我會把治療的效果再告訴大家的,大家等我的好消息吧!

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-12-15 23:22:49 | 只看該作者
傳說中的八大處聽你這么一說也沒有想象中那么好。
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-24 22:36:08 | 只看該作者

治療到現(xiàn)在已經(jīng)有11天了,目前看到疤痕有一點已經(jīng)軟化下去了,但肉眼看還是不太明顯,聽醫(yī)生說要20天左右才能看到效果。

回復 支持 反對

版主

4樓
發(fā)表于 2007-12-25 07:24:03 | 只看該作者

那就等20多天后再看看吧

祝樓主好運~~

回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-14 23:43:50 | 只看該作者

治療疤痕已經(jīng)30天了,用手摸的話可以明顯的感覺到疤痕軟了下去,但肉眼看還不是很明顯,其實也只能夠怪我自己,醫(yī)生說了讓我每天搽3次藥,可是我只是每天搽1次,因為上班沒有時間啊,所以效果當然沒有那么好了,不過同事看到我都說疤痕好像比以前是好了,我打算過完年再去做第二次治療

搞不懂如何發(fā)圖片,本來想給大家看看治療前后的圖片的,如果8友們有興趣的話也可以聯(lián)系我,我的QQ42659462 ,要注明是咨詢疤痕的

回復 支持 反對

版主

6樓
發(fā)表于 2008-1-15 07:42:54 | 只看該作者

以前論壇上有人討論醫(yī)生醫(yī)術的時候往往生硬地劃為行或不行,其實這樣子是不科學的也不公平

每一個醫(yī)生,無論他的醫(yī)術多么差,總有在他手下成功的個例,如果這個個例是你,那你就是幸運的了,也對他深信甚至是敬佩不已

同樣的道理,每一個醫(yī)生,無論他的醫(yī)術多么好,總有在他手下失敗或不理想的個例,如果這個個例是你,你可能就會怨恨這個醫(yī)生一生甚至與他對簿公堂到處說他騙人

一般地較為科學地斷判是看大多數(shù),看絕大多數(shù)成功比例,所以不好直接說哪個哪個醫(yī)生不怎么樣哪個哪個醫(yī)術多么多么好,這也是論壇及論壇管理人員一直不敢推薦醫(yī)生或讓醫(yī)生及其醫(yī)術醫(yī)藥等在論壇自我宣傳的理由之一

祝福樓主~

回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-15 20:30:39 | 只看該作者

疤之戒版主說得很對,其實對炮司也不是深信不疑,不過我知道疤痕一旦產生要完全去掉的話是不可能的,比以前有所改變我已經(jīng)覺得很欣慰,既然都做了第一次治療了,也看到一點效果,我還是選擇了堅持,希望上天會眷顧我巴!

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-2-14 21:00:26 | 只看該作者

炮司 我也在那治療過`我的是凸的癍痕疙瘩```那個時候也還不算大```只是打針治療``外加光子``做了4次 但始終沒效果``

就放棄了``費用大概是4000多````

回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-2-17 21:04:53 | 只看該作者

我也是找的大醫(yī)院掛專家號看的..同樣是沒說幾句就被打發(fā)走了...

以后打死不掛專家號

回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2008-2-19 23:30:42 | 只看該作者

我也去了八大處,那里的醫(yī)生與護士都特別好啊,是我到過的醫(yī)院里服務最好的一個,而且和我同去的病友們也都夸這里的工作人員素質高。樓主好倒霉,正好碰上的是較差的個別吧。

那里的專家都非常不錯,手術很多很忙。我覺得選擇一個醫(yī)生前必須要仔細查閱資料,如果選擇了就應當充分信任他。我的感覺是那里的醫(yī)生絕不會與你說什么“能治好”啊、“沒問題”之類好聽的話,因為疤痕畢竟是不能夠治療的,只能改善。八大處的醫(yī)生都是非常負責任的告訴你做一步看一步,因為每個人的體質、膚質、愈合能力都是不同的,誰也不能保證能恢復到什么程度,治療是一個漫長的過程,需要耐心。我還是非常喜歡八大處整形醫(yī)院的,在那里認識了很多病友,他們的親身經(jīng)歷給了我希望,這可不像網(wǎng)上的廣告那樣騙得了人的。祝福樓主早日恢復[em4]

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-2-26 17:40:52 | 只看該作者

看來很多朋友都很關心我的治療效果,昨天我剛剛在南方醫(yī)院做了嘴角疤痕切開的手術,過2個星期再去北京炮司治療,等我好了,我會把治療的圖片都發(fā)上來的!希望能夠治好!

在這里很想多謝我們的版主貓姐,那天她非常熱心的帶我去看醫(yī)生,也給我的手術的提出了很多的建議,雖然到最后我沒有選擇第二人民醫(yī)院動手術,但我還是很多謝她,有這么熱心的版主,是我們8友的幸福!

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-2-26 18:24:20 | 只看該作者
真希望樓主的疤痕能盡快消下去,,關注中..... 我也想到炮司去治療....就是一直害怕.
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2008-2-26 20:02:27 | 只看該作者
希望樓主能傳些相片上來 謝謝 啊
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-2-29 14:56:37 | 只看該作者
現(xiàn)在傷口還在包扎中,今天復診的時候看了一下,縫合得還不錯,不過臉有點腫,看起來還是很恐怖的,有拍照片,不過還是等治好之后再一次發(fā)出來給大家看吧,免得現(xiàn)在嚇死人!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-16 18:56:28 | 只看該作者
愁死我了啊
回復 支持 反對

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預防為主的?漆t(yī)療機構。其本人在瘢痕治療領域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端