疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 這個(gè)樣子了,還行不行啊
瀏覽:3156
回復(fù):6

[凹陷疤痕圖] 這個(gè)樣子了,還行不行啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-6 09:07:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
。。
這個(gè)樣子了,還行不行啊

這個(gè)樣子了,還行不行啊

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-2-6 21:53:51 | 只看該作者
面部怎么多處都有疤痕?而且應(yīng)該是時(shí)間比較久的。
以前治療過(guò)了嗎

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-6 21:57:31 | 只看該作者
沒(méi)有,這是小時(shí)候起水痘時(shí),扣了留下的,沒(méi)有治療過(guò)。有沒(méi)有什么辦法啊

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-6 22:11:58 | 只看該作者
疤痕修復(fù)發(fā)表于15分鐘前面部怎么多處都有疤痕?而且應(yīng)該是時(shí)間比較久的。
以前治療過(guò)了
小時(shí)候起水痘,然后扣了,就留下了這樣的疤痕,十幾年了,從來(lái)沒(méi)有治療過(guò),有沒(méi)有辦法治療呢!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2015-2-7 08:57:21 | 只看該作者
確實(shí)是有點(diǎn)嚴(yán)重,建議你考慮下中醫(yī)方法

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2015-2-7 21:05:21 | 只看該作者
怎么這么大的水痘疤?建議做皮膚擴(kuò)張把最嚴(yán)重的那塊皮膚換掉。其他沒(méi)有特別好的辦法。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-9 07:18:54 | 只看該作者
bukaixin123發(fā)表于5小時(shí)前你這凹陷太多了,而且起碼1厘米凹陷。。你怎么弄的
小時(shí)候起水痘,扣了,就留下了這樣的疤

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-2-12 04:57:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
去北京疤康,可以治好的,你的看似嚴(yán)重,其實(shí)治療起來(lái)比一些看起來(lái)輕微的好治療
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端