疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 3歲女寶 額頭 3厘米豎傷 縫5針 今天拆線
瀏覽:18744
回復(fù):29

[寶貝磕傷] 3歲女寶 額頭 3厘米豎傷 縫5針 今天拆線

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-3-10 11:29:58 | 只看該作者
這是2月24號的狀況

3歲女寶 額頭 3厘米豎傷 縫5針 今天拆線
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-3-10 11:37:59 | 只看該作者
這是昨晚3月9號拍的,抹過美德晾了有20分鐘以后的狀況,用眼看還略微能瞧見縫針的痕跡,實物沒照片這么平滑

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-3-10 11:48:18 | 只看該作者
我家寶寶屬于不太愛配合的類型,拍個照片總是動,弄張清楚的圖片真不容易。
現(xiàn)在是每天換一次3m抹一次美德和硅酮膏,那個縫沒有明顯的變窄,但至少也沒更寬。但因為那個橢圓外圈邊緣顏色的淡化,整體給人的感覺還是短了些窄了些的。
疤痕邊緣的隆起好像有點好轉(zhuǎn),但還是能很清晰的摸到。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-3-10 13:30:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
加油,橙子! 寶貝傷口沒有變寬,要繼續(xù)用3m,豎傷的硬傷就是張力大,容易變寬

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-3-10 16:18:36 | 只看該作者
恩,我現(xiàn)在就是把3m當(dāng)成最重要的手段,準(zhǔn)備至少再堅持一個月的3m。
只是現(xiàn)在每天只涂一次美德,覺得次數(shù)有點少,心里有些不安?3m粘的好好的,想多涂美德就得多揭3m,真矛盾
不過整體看恢復(fù)的可以,比我早先的預(yù)料要好些呢

1萬

管理員

發(fā)表于 2015-3-10 16:42:03 | 只看該作者
看后面的照片恢復(fù)的不錯。
3m膠只是拉住傷口,防止傷口再恢復(fù)期間變寬,不建議長期使用,后期抗疤痕、抗增生是關(guān)鍵。
后期建議你貼可麗尼疤痕貼。
孩子恢復(fù)期間的照片定期上傳,以便大家給你用藥建議。

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-17 13:27:01 | 只看該作者
我寶寶也是額頭上磕了很長一個口子,希望寶寶們能夠好起來!

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-2 23:42:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
橙子1983 發(fā)表于 2015-2-9 18:03
寶寶2月3號上午在家里磕到門框上,傷口很深,據(jù)說流了好多血。抱到急診科已經(jīng)過去40多分鐘了,要求用美容針 ...

你好,能加我嗎2368995109,我女兒前幾天臉上受傷縫針了,求經(jīng)驗,謝謝了,拜托了…………

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-8 00:15:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我女兒是今年2月8號跌的樓梯瓷磚上的,傷口比較深,當(dāng)時什么都不懂,就在急診縫了四針普通針,拆線后就貼了3m,一個星期后就涂的美德,等結(jié)痂掉了,就用的舒可薇,到今天,疤痕還是稍微有點凹

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-8 00:18:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
有誰能知道對這個凹陷的能有什么辦法么,昨天又把美皮和芭克買回來了,真是漫漫去疤路啊

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-8 01:02:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我女兒就是一拆線就用的,貼前加蘆薈膠按摩一下

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-14 21:49:29 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2015-3-10 16:42 3歲女寶 額頭 3厘米豎傷 縫5針 今天拆線
看后面的照片恢復(fù)的不錯。
3m膠只是拉住傷口,防止傷口再恢復(fù)期間變寬,不建議長期使用,后期抗疤痕、抗增 ...

你是買藥的托么,為什么到處建議這個藥

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-18 22:00:45 | 只看該作者
橙子1983 發(fā)表于 2015-3-10 16:18 3歲女寶 額頭 3厘米豎傷 縫5針 今天拆線
恩,我現(xiàn)在就是把3m當(dāng)成最重要的手段,準(zhǔn)備至少再堅持一個月的3m。
只是現(xiàn)在每天只涂一次美德,覺得次數(shù)有 ...

寶寶最近怎么樣,怎么沒有更新了呢

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-19 08:21:59 | 只看該作者
六六麥兜 發(fā)表于 2015-6-8 00:15 3歲女寶 額頭 3厘米豎傷 縫5針 今天拆線
我女兒是今年2月8號跌的樓梯瓷磚上的,傷口比較深,當(dāng)時什么都不懂,就在急診縫了四針普通針,拆線后就貼了 ...

您好 您女兒的情況和我們家寶寶很像 現(xiàn)在孩子怎么樣了?我覺得你護理的得很好啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-7 09:58:25 | 只看該作者
六六麥兜 發(fā)表于 2015-6-8 00:15 3歲女寶 額頭 3厘米豎傷 縫5針 今天拆線
我女兒是今年2月8號跌的樓梯瓷磚上的,傷口比較深,當(dāng)時什么都不懂,就在急診縫了四針普通針,拆線后就貼了 ...

跟我兒子差不多的疤痕 感覺你家恢復(fù)的不錯 我家剛拆線一個星期

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端