疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)求一半歲寶寶,鼻梁上疤痕如何能盡量淡化?
瀏覽:5891
回復(fù):9

[祛疤求助] 請(qǐng)求一半歲寶寶,鼻梁上疤痕如何能盡量淡化?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-12 08:56:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我家寶寶一歲半,前二天走路摔了一跤,撞在了床沿上,暫時(shí)鼻梁處一個(gè)大洞,血流不止。請(qǐng)求一半歲寶寶,鼻梁上疤痕如何能盡量淡化? 后來去醫(yī)院縫了六針,醫(yī)生說這個(gè)傷口很深,一定會(huì)留疤的!作為母親,我心痛不已!經(jīng)朋友推薦找到了本論壇,請(qǐng)教有經(jīng)驗(yàn)的媽咪們,如何才能讓我兒子的疤將來淡一點(diǎn)?!,F(xiàn)在最煩惱的就是,娃太小,疤痕貼是不是會(huì)被他撕掉而不起作用?請(qǐng)求一半歲寶寶,鼻梁上疤痕如何能盡量淡化? 。。或者還有其他方法嗎?  謝謝大家了。。。請(qǐng)求一半歲寶寶,鼻梁上疤痕如何能盡量淡化? 請(qǐng)求一半歲寶寶,鼻梁上疤痕如何能盡量淡化?

縫了6針

請(qǐng)求一半歲寶寶,鼻梁上疤痕如何能盡量淡化?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-2-12 09:45:25 | 只看該作者
先不要急,現(xiàn)在需要作的就是避免傷口感染,不要讓孩子去扣,也不要沾水
等 拆線之后完全脫痂,可以貼下可麗尼再配合芭克來抗疤,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,不要急

點(diǎn)評(píng)

親,這個(gè)可亞尼哪里有賣呀?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-12 14:07
謝謝親。是呀,現(xiàn)在孩子是動(dòng)不動(dòng)就要去扣,怎么辦呢~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-12 10:17

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-12 10:17:57 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-2-12 09:45
先不要急,現(xiàn)在需要作的就是避免傷口感染,不要讓孩子去扣,也不要沾水
等 拆線之后完全脫痂,可以貼下可 ...

謝謝親。是呀,現(xiàn)在孩子是動(dòng)不動(dòng)就要去扣,怎么辦呢~

只能多留意下孩子,現(xiàn)在肯定傷口會(huì)癢,也沒什么太好的辦法,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-13 09:31

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-12 14:07:33 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-2-12 09:45
等 拆線之后完全脫痂,可以貼下可 ...

親,這個(gè)可亞尼哪里有賣呀?

建議你到疤痕修復(fù)超市購(gòu)買, www.bhxfcs.com  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-13 09:29

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2015-2-13 09:29:19 | 只看該作者
rong79619 發(fā)表于 2015-2-12 14:07
親,這個(gè)可亞尼哪里有賣呀?

建議你到紫金花購(gòu)買,
紫金花

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2015-2-13 09:31:34 | 只看該作者
rong79619 發(fā)表于 2015-2-12 10:17
謝謝親。是呀,現(xiàn)在孩子是動(dòng)不動(dòng)就要去扣,怎么辦呢~

只能多留意下孩子,現(xiàn)在肯定傷口會(huì)癢,也沒什么太好的辦法,

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-3-1 15:00:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我女兒一歲半,2.27號(hào)也是被我不小心撞著了鼻梁,磕在茶幾邊邊了, 當(dāng)時(shí)兩道血口子,肉都看見了,傷的位置跟你孩子差不多,當(dāng)晚到醫(yī)院,醫(yī)生說沒有傷到肌肉,用碘伏消毒后搽了點(diǎn)人工細(xì)胞愈合膜,讓我不要用別的藥,保持干爽,直到結(jié)痂脫落,會(huì)不會(huì)留疤他說不好說,悔恨交加,痛苦萬(wàn)分,我多希望是傷在自己臉上!現(xiàn)在也不知道怎么做才不會(huì)留疤

請(qǐng)求一半歲寶寶,鼻梁上疤痕如何能盡量淡化?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-3-1 17:53:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
千萬(wàn)別讓孩子扣 我當(dāng)時(shí)小時(shí)被人撓了一個(gè)小印 就是背扣掉了 才落下疤痕 當(dāng)時(shí)不懂 現(xiàn)在后悔又有什么用

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-9-25 18:48:02 | 只看該作者
樓主請(qǐng)問你家的傷疤還能看見嗎?我家也是跟你家一樣的,你都用了什么藥啊

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2016-9-25 22:11:01 | 只看該作者
拆線后用3m免縫膠布防止傷口張力,傷口愈合后可以使用祛疤產(chǎn)品兒童美德和芭克,如果疤痕貼貼不住可以在外面用醫(yī)用膠布固定下這樣還可以起到防曬的效果,小寶寶還小自身恢復(fù)能力很強(qiáng)只要堅(jiān)持護(hù)理將來一定看不太出來的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端