疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 感恩疤痕論壇,年末獻(xiàn)上本人大禮:圖文并茂,記錄疤痕五 ...
瀏覽:69675
回復(fù):183

[手術(shù)疤痕] 感恩疤痕論壇,年末獻(xiàn)上本人大禮:圖文并茂,記錄疤痕五年修復(fù)。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-16 00:43:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  本人今年31歲,事業(yè)單位科長一枚。長年在疤痕論壇潛水,沒有怎么發(fā)過帖子,這次發(fā)帖一是為了感謝疤痕論壇長期默默無聞的幫助,二是希望幫助到更多的疤友。  

疤痕修復(fù)五年了,從剛開始的燙傷+手術(shù)疤痕切除,到后來的上海九院燙傷切除,再到現(xiàn)在的另外一個疤痕修復(fù)+激光治療。點(diǎn)點(diǎn)滴滴詳細(xì)記錄我的疤痕修復(fù)歷程!
切除之前
感恩疤痕論壇,年末獻(xiàn)上本人大禮:圖文并茂,記錄疤痕五年修復(fù)。 感恩疤痕論壇,年末獻(xiàn)上本人大禮:圖文并茂,記錄疤痕五年修復(fù)。 感恩疤痕論壇,年末獻(xiàn)上本人大禮:圖文并茂,記錄疤痕五年修復(fù)。

切除后兩個月
感恩疤痕論壇,年末獻(xiàn)上本人大禮:圖文并茂,記錄疤痕五年修復(fù)。

切除后一年
感恩疤痕論壇,年末獻(xiàn)上本人大禮:圖文并茂,記錄疤痕五年修復(fù)。

切除一年后開始做激光
激光兩周后
激光后一個月

評分

參與人數(shù) 1美麗 +5 威望 +2 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 + 2 謝謝對論壇的支持,

查看全部評分

版主

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-16 00:51:10 | 只看該作者
另外一塊疤痕切除情況;

切除之前

切除后第5天(使用的是減張器)

使用減張器和疤痕敵(仙卡)

切除后半個月

初中生

4樓
發(fā)表于 2015-2-16 08:29:55 | 只看該作者
你plasma效果呢

點(diǎn)評

傳了好幾次還傳上來。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-16 23:55

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2015-2-16 11:52:52 | 只看該作者
恭喜樓主了,恢復(fù)的真不錯,感謝你的無私分享

點(diǎn)評

本來可以傳更多照片的,可能是因?yàn)榫W(wǎng)站的問題,傳了好一次都傳不上去呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-16 23:56

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2015-2-16 16:27:18 | 只看該作者
樓主辛苦了!整理照片是好累,但是為疤友服務(wù)精神可嘉。吃水不忘挖井人,樓主以后可以當(dāng)大官!呵呵。樓主發(fā)的圖片要配合注釋。

點(diǎn)評

當(dāng)官俺不想當(dāng),因?yàn)楝F(xiàn)在正在打虎!俺只想當(dāng)一個普通的正常 呵呵  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-16 23:58

1萬

1萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2015-2-16 23:39:33 | 只看該作者
補(bǔ)充一句:你是一個帥哥!

點(diǎn)評

謝謝!本人比照片更好一些,呵呵  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-17 00:00

版主

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-16 23:56:51 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-2-16 11:52
恭喜樓主了,恢復(fù)的真不錯,感謝你的無私分享

版主,謝謝了!本來可以傳更多照片的,最近是不是網(wǎng)站有點(diǎn)故障呢?傳了好幾次都傳不來呢!感恩疤痕論壇,年末獻(xiàn)上本人大禮:圖文并茂,記錄疤痕五年修復(fù)。

點(diǎn)評

是不是圖片太大了,不要超過2m,還有格式最好是jpg的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-17 13:57

版主

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-16 23:58:53 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2015-2-16 16:27
樓主辛苦了!整理照片是好累,但是為疤友服務(wù)精神可嘉。吃水不忘挖井人,樓主以后可以當(dāng)大官!呵呵。樓主發(fā) ...

我可不想當(dāng)大官呀,現(xiàn)在正打虎呢!俺只想當(dāng)一名快樂的正常人! 感恩疤痕論壇,年末獻(xiàn)上本人大禮:圖文并茂,記錄疤痕五年修復(fù)。

版主

樓主| 發(fā)表于 2015-2-17 00:00:02 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2015-2-16 23:39
補(bǔ)充一句:你是一個帥哥!

謝謝!本人比照片更耐看一些感恩疤痕論壇,年末獻(xiàn)上本人大禮:圖文并茂,記錄疤痕五年修復(fù)。

幼兒園

發(fā)表于 2015-2-17 01:19:37 | 只看該作者
效果超好,人又帥

點(diǎn)評

謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-17 20:34

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-17 12:48:32 | 只看該作者
樓主很帥啊,不過。我覺得你的疤痕在手臂上,其實(shí)帥哥不用這么在意的。

點(diǎn)評

可是這個疤痕是我年少無知的時候,自己造成的。以至于很自責(zé),我前幾年因?yàn)檫@個把疤痕得了抑郁癥,現(xiàn)在還在堅(jiān)持服用抑郁藥物呢!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-17 20:36

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2015-2-17 13:57:08 | 只看該作者
風(fēng)雨兼程 發(fā)表于 2015-2-16 23:56
版主,謝謝了!本來可以傳更多照片的,最近是不是網(wǎng)站有點(diǎn)故障呢?傳了好幾次都傳不來呢!

是不是圖片太大了,不要超過2m,還有格式最好是jpg的

點(diǎn)評

恩恩,可是清晰的照片一般都超過2M的。謝謝版主評為精華!俺會再接再厲的!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-2-17 20:39

版主

樓主| 發(fā)表于 2015-2-17 20:34:32 | 只看該作者

謝謝!感恩疤痕論壇,年末獻(xiàn)上本人大禮:圖文并茂,記錄疤痕五年修復(fù)。
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端