疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 親身受騙經(jīng)歷
瀏覽:8481
回復(fù):6

[爆料醫(yī)院] 親身受騙經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-23 16:14:20 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人臉部眼下有大致1cm多的凹陷型疤痕,并不是很大,經(jīng)過網(wǎng)上查詢,于2014年9月份在武漢市193醫(yī)院進行了他們醫(yī)院所謂的Vsc除疤技術(shù),他們保證如果效果不好可一年內(nèi)免費做第二次,并說效果肯定有保障,術(shù)后臉部疤痕很紅,而且凹陷型疤痕并沒有多少改善,便于15年又去醫(yī)院進行了第二次手術(shù),這次他們覺得是免費幫我做,便不是很樂意,并說效果第一次已經(jīng)是最好,第二次沒有保證,術(shù)后仍然沒有多大改善,疤痕本來就很小,一點好轉(zhuǎn)都沒有,他們手術(shù)費是1cm5500元,兩次手術(shù)便騙去了我11000多塊錢,他們醫(yī)院很不專業(yè),掛的還是療養(yǎng)院的牌子,奉勸大家千萬不要再去這個所謂的193醫(yī)院受騙了!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-23 16:18:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
喔,還有里面的叫張翼滿的教授是個騙子!
回復(fù) 支持 1 反對 0

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2015-2-24 11:28:02 | 只看該作者
謝謝你的分享,還是多來論壇,和疤友們多交流,避免上當(dāng)受騙
回復(fù) 支持 反對

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2015-2-24 21:22:44 | 只看該作者
感謝你的曝光。

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2015-3-29 09:40:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
武漢還有193醫(yī)院?部隊的嗎?

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2015-4-19 15:46:24 | 只看該作者
再次提醒廣大疤痕患者,修復(fù)疤痕一定要去正規(guī)醫(yī)院,慎重選擇。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-6-9 19:30:44 | 只看該作者
謝謝

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端