疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 孫醫(yī)生你好!請幫幫我
瀏覽:5668
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 孫醫(yī)生你好!請幫幫我

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-26 16:56:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
因?yàn)檫^去的我有些自卑,完美主義致使我經(jīng)常和自己過不去!還往左手臂大大小小燙了有28個(gè)煙疤,現(xiàn)在看這些煙疤覺得當(dāng)初真傻!真不應(yīng)該做這么過激的行為,不過我也因此走上一條了解自我的路 現(xiàn)在我變得有自信了,也更愛自己了,雖然心態(tài)提升了起來 ,可煙疤還會(huì)不知不覺的影響我生活中的一些,所以我下定決心要治療這些疤 迎接更美好的生活!希望您能指導(dǎo)指導(dǎo)我,感激不盡 …
下面是本人及疤痕的一些基本情況。
我叫孫澤群,今年25歲.現(xiàn)居住在沈陽市。我的煙疤集中在左手臂 共計(jì)28個(gè),其中10個(gè)可能因?yàn)闋C完摳了慢慢就變成了疤痕疙瘩,剩下的都比較淡 且比較平坦。疤齡有7-8年左右,前后分四次燙的這些煙疤,喝酒時(shí)會(huì)癢 。
希望王教授能根據(jù)我發(fā)送的照片給我一個(gè)大概的治療價(jià)格 讓我心里有個(gè)數(shù)。因?yàn)榘毯畚乙埠荛L時(shí)間沒有正經(jīng)工作了,經(jīng)濟(jì)稍微有些緊張。同時(shí)希望王教授能告訴我一下治療方案 我好進(jìn)一步去考慮。另外我就是想知道我這個(gè)情況治療后最好能恢復(fù)到一個(gè)什么地步,我倒是希望變的的越正常越接近膚色越好,這樣在社交方面我會(huì)更加增添自信的,謝謝您了!

孫醫(yī)生你好!請幫幫我

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-2-27 14:57:17 | 只看該作者
增生應(yīng)該可以治療,色素怎么退?

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2015-2-27 15:07:34 | 只看該作者
樓主的煙疤應(yīng)該可以治療好的!祝福

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

4樓
發(fā)表于 2015-2-28 12:49:09 | 只看該作者
你好,因?yàn)榇汗?jié)放假所以剛來回復(fù)你的帖子,你的瘢痕屬于燙傷后瘢痕增生,這樣的瘢痕贈(zèng)送治療后可以很快軟化吸收平整下去,最后的療效基本和你第四張照片相似。如果要求美觀程度高,還可以在第四張照片基礎(chǔ)上精細(xì)修復(fù)。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-28 23:21:23 | 只看該作者
驚喜修復(fù)能恢復(fù)到何種程度呢?

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端