疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 十多年的燙傷疤痕。還有希望么????
瀏覽:3144
回復(fù):4

[燒燙傷疤圖] 十多年的燙傷疤痕。還有希望么????

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-28 17:27:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小學(xué)時候燙傷的。只記得當(dāng)時只是燙傷的起了皮而已。也不知道為什么后來越來越嚴(yán)重,休學(xué)一個學(xué)期在家。本來只是很小,后來慢慢變這么大。還做過手術(shù),從旁邊植了快皮。當(dāng)時也不懂是為了什么。因?yàn)樵谛⊥忍,從小到大沒穿過短褲和裙子。請問大家除了手術(shù),還有希望能變淡么。不奢望能去除,變淡就好,F(xiàn)在這樣一穿短褲就很明顯。我第一次進(jìn)論壇,也不知道我這屬于什么疤痕。只有一點(diǎn)點(diǎn)突起,很干,和個死皮一樣。求助。。。!

十多年的燙傷疤痕。還有希望么????

十多年的燙傷疤痕。還有希望么????

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-2-28 21:11:03 | 只看該作者
手術(shù)改善了.或者你使用中藥治療,淡化疤痕.

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2015-3-1 09:31:37 | 只看該作者
這種陳舊性疤痕修復(fù)起來比較難,建議你考慮下中醫(yī)方法改善下疤痕
可以詳細(xì)咨詢下李高令或修巴堂

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2015-3-18 18:42:22 | 只看該作者
請問你做過植皮,燙傷哪里效果好嗎,我也是燙傷的有十幾年了,價(jià)格貴不貴,謝謝!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2015-3-30 09:58:59 | 只看該作者
北京市豐臺區(qū)馬家堡路69號北京祥云京城皮膚病醫(yī)院,這是國家三級?漆t(yī)院,主要開展瘢痕整形整形、醫(yī)療美容及皮膚病診治,重力打造中國瘢痕第一醫(yī)院,可以手術(shù)、放療、住院等一站式(all in one)服務(wù),條件更好,歡迎你來這里就診治療。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-5-8 13:58:09 | 只看該作者
我和你類似。我是在大腿,我有巴掌大小。你治療了嗎,我想去治療,能否和我聯(lián)系。我們是否可以一起看看怎么辦合適?QQ 372562307
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端