疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 手臂點痣都8個月了,藥水點的,現(xiàn)在暗紅色凸起來,怎么 ...
瀏覽:5529
回復(fù):2

[點痣疤痕] 手臂點痣都8個月了,藥水點的,現(xiàn)在暗紅色凸起來,怎么辦啊,是不是一直都這樣了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-10 20:23:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
去年夏天點的,都已經(jīng)7,8個月了,還是這樣

就是這樣

手臂點痣都8個月了,藥水點的,現(xiàn)在暗紅色凸起來,怎么辦啊,是不是一直都這樣了

好難看啊,還不如以前沒點

手臂點痣都8個月了,藥水點的,現(xiàn)在暗紅色凸起來,怎么辦啊,是不是一直都這樣了

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-10 21:27:48 | 只看該作者
有增生,貼可麗尼疤痕貼。
可麗尼--疤痕修復(fù)產(chǎn)品中的“航空母艦”
http://www.festivebaking.com/thread-62500-1-1.html
(出處: 中國疤痕論壇)
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2015-3-11 08:43:21 | 只看該作者
增生了,可以貼下可麗尼或者用康瑞保來按摩

可是我時間都這么久了還有用嗎?那些大概價錢是多少啊,我在網(wǎng)上看了很多價格不一樣,又害怕買到假的,真心求解答,謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-13 20:39

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-13 20:39:16 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-3-11 08:43
增生了,可以貼下可麗尼或者用康瑞保來按摩

可是我時間都這么久了還有用嗎?那些大概價錢是多少啊,我在網(wǎng)上看了很多價格不一樣,又害怕買到假的,真心求解答,謝謝

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端