疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 緣來有疤 我從擁有一切,到一無所有
12下一頁
瀏覽:9112
回復:15

[興趣交友] 我從擁有一切,到一無所有

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-10 22:30:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
從16歲開始長痘到22歲也許還會更久,這些年忍受了太多常人難以理解的痛苦。北京,廣州,上海,四川,山東,江蘇,走過了太多求醫(yī)看病的路程。16歲以前我擁有一張潔白的面容,我擁有自信的微笑,我擁有樂觀的心態(tài)。但是這一切從16歲后都改變了,直到今天我不愿意去面對自己的那張臉。我有過心愛的女人,但是因為這個她離開了我,我很想恨她拋下我,但是我恨不起來,我給不了她一張干凈的臉,所以我原諒她對我所做的一切。我開始逃避,開始變的消極,我努力的工作,希望忘記疤痕帶給我痛苦,希望忘記這些痛苦。我是多想擁有16歲以前那張干凈面容,可是回不去了。迷失了太久了,逃避的太久了,有一天我看到一個獨腿的女孩穿裙子和高跟鞋走在路上,當時那一瞬間給我了很大的勇氣,滿大街的人都在看她,但是她依然驕傲的走著,那一刻我只想說:姑娘你活的真漂亮。從那時起,我發(fā)現(xiàn)我還沒有有一個女孩活得堅強,我擁有50萬的車,住著120多萬的房子,有著一份體面的工作。雖然疤痕很嚴重,但是我有條件去治療,我比起很多人來說已經(jīng)很幸運了。我想再多賺點錢,想去國外看看能否有更好的條件,我還年輕,我可以等,等到治好我那傷痕累累的臉,再去尋找一份愛情。我想我不會用眼睛再去看待世界,重新開始,去愛自己,愛生活。
我從擁有一切,到一無所有

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-10 22:48:00 | 只看該作者
有錢就可以了,上帝是公平的,關(guān)閉了一扇門為你打開了另外一扇門。
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2015-3-10 23:18:25 | 只看該作者
感覺你是來炫富的。我從擁有一切,到一無所有
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2015-3-11 04:22:27 | 只看該作者
加油。 有信心有耐心有恒心
回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2015-3-11 06:56:22 | 只看該作者
你曬得照片和你的疤痕有關(guān)系嗎?
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2015-3-11 08:38:45 | 只看該作者
樓主是成功人士,不用太追求完美,這點小問題對你沒什么影響吧
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2015-3-11 09:05:35 | 只看該作者
多看看論壇上那么多比你嚴重、經(jīng)濟情況沒你好的疤友努力抗疤的經(jīng)歷吧!何必怨天尤人?問問自己你真的為除疤盡力了嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-11 09:34:41 | 只看該作者

富是用雙手爭取的,但是我治不了我的臉。

簡小偉 發(fā)表于 2015-3-10 23:18 我從擁有一切,到一無所有
感覺你是來炫富的。

富是用雙手爭取的,但是我治不了我的臉。
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2015-3-11 12:58:58 | 只看該作者
回復 支持 反對

初中生

10樓
發(fā)表于 2015-3-11 13:23:41 | 只看該作者
我跟你一樣,2013年7月前還擁有一切,感覺是天下最幸福兒,但是7月29日后就厄變了,轉(zhuǎn)眼都失去。加群吧,聊聊
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-15 13:53:04 | 只看該作者
哥們 看照片 沒覺得你多么嚴重

我潛水很多年了,因為覺得我們的經(jīng)歷有些雷同的的地方 ,忍不住給你回帖子了

我是17歲開始痘痘泛濫,好了之后 滿臉凹坑,到現(xiàn)在30歲了 ,之前的7,8年走的太痛苦,愛臭美的年紀攤上這事真是倒大霉了。

你是過來人,理解這痛苦,在這就一筆帶過吧。

現(xiàn)在的呢,有一個很愛我得老婆,有一個超級可愛的兒子,有一份比絕大多數(shù)同齡人要高的收入,有我們當?shù)剡@個行業(yè) 同行對我的尊重,有之前瞧不上我得親朋好友對我的羨慕,由之前的自卑,變成現(xiàn)在的自信

我覺得我逆襲成功了,我付出比很多同齡人要多的努力,去實現(xiàn)提成自己的價值。

所以盡管還是坑坑洼洼一張臉,但我的已經(jīng)不怎么往心里去了,接下來還有很多未知

的精彩等著我們

想起我20歲覺得人生灰暗,絕望痛苦的心態(tài),我想說時間真是會改變一個人 尤其在心態(tài)方面,這些不如意的事情盡管發(fā)生了,但是真是使我們陷入糟糕境地的,心態(tài)也占很大一部分吧。

回復 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-5 21:50:16 | 只看該作者
你也會從一無所有再到擁有一切。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-10 23:16:21 | 只看該作者
我曾問過我曾經(jīng)的女朋友,現(xiàn)在的老婆
是否介意我的臉
她間接的表示過介意
我也有其他優(yōu)點
相處時間長了,她也就適應(yīng)了
更重要的是我也接受自己了,到現(xiàn)在我覺得我是正常的模樣

我很感謝我老婆
從我一無所有,心態(tài)極端的時候和我在一起
盡管中間經(jīng)歷和分分合合
但是我們還是走到了婚姻殿堂
并且相互扶持,在生意上一起打拼

現(xiàn)在經(jīng)濟獨立了,也有改善方法了
但我沒有以前那么熱衷整天查資料,關(guān)注最新技術(shù)
也不想為這事情投入很多精力和時間了

也許有一天有更省事的方法 ,我會去嘗試,誰知道呢

和自己過不去,會讓你覺得全世界都與你過不去。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-7-15 22:14:16 | 只看該作者
呵呵
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-21 07:02:07 | 只看該作者
我17歲,現(xiàn)在也是一臉痘疤,看了你的文章和他們的評論感覺很勵志!  對,是男人就勇敢去面對,沒什么大不了!我從擁有一切,到一無所有
回復 支持 反對

緣來有疤

緣來有疤

因為有疤,我們在這里邂逅;因為有疤,我們在這里相識、相知、相愛……
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端