疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 凹陷疤痕,一年治療史。
1234下一頁
瀏覽:27432
回復(fù):60

[凹陷疤痕] 凹陷疤痕,一年治療史。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-12 10:50:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小的時(shí)候,1歲多,剛學(xué)會(huì)走路,不小心摔倒,摔在煤火爐子旁邊,所以我是那種連燒帶摔的疤痕,很小的一道,經(jīng)過這么多年,疤痕其實(shí)已經(jīng)很淡很淡了,不細(xì)看根本看不出來,可是女孩子尤其是在臉上,為了追求完美吧,去年2014年6月,我在一個(gè)專治疤痕的醫(yī)院(還是三級(jí)甲等)進(jìn)行微晶磨削治療疤痕,先是檢查疤痕,然后要打封閉針什么的,打完就要去做一項(xiàng)我也不知道是啥項(xiàng)目的,挺疼,紋疤吧是然后磨削,最后照個(gè)據(jù)說防止色素沉淀的燈。整個(gè)過程我真的是稀里糊涂的!醫(yī)生都不告訴會(huì)花多少錢,也不告訴你具體的每一步,等到中間我意識(shí)到會(huì)花很多錢的時(shí)候,已經(jīng)停不了了,一個(gè)下午我就花了1萬多,我出了醫(yī)院門就欲哭無淚了......隨后想想能治好就行。
隨后開始買藥,中藥,喝的加上吃的積雪苷片什么的,還有一個(gè)忘記名字了,是個(gè)防色素沉淀的,光藥也有小5000了。
但是它帶給我的根本不是我想像的樣子,我發(fā)現(xiàn)越長還沒有我來治療前的平整,顏色也沒有原來來時(shí)的自然,越想越崩潰,我去醫(yī)院問了,醫(yī)生說會(huì)好的,說最少得三個(gè)月,顏色得最少半年。!尼瑪!!我治療前問的時(shí)候根本就沒有這么說!。。。馑牢伊,每次照鏡子,我都崩潰的直哭,我后悔死了,我要是不治也不會(huì)更大了,更深了!。
12月份在逛論壇的時(shí)候看到有不少人說康瑞寶不錯(cuò),我買了一管試了試,剛涂有的時(shí)候很癢,看來確實(shí)是有點(diǎn)效果的,我又買了第二管,時(shí)間長了,覺得沒什么變化了,也就放棄了。
2月中旬快過年的時(shí)候在網(wǎng)上偶爾認(rèn)識(shí)一位疤友,他與我的治疤經(jīng)歷很相似!同時(shí)也去過我去過的那個(gè)醫(yī)院,也被坑的不少。他發(fā)來他治療的照片讓我看了,并且說的他最后怎么治療的,我表示深深的懷疑....因?yàn)槲覀z是老鄉(xiāng),他也沒辦法,就給我郵寄了7天的量,說讓我自己試試效果!頓時(shí)覺得..遇到不坑的人了!下面上圖!

凹陷疤痕,一年治療史。 凹陷疤痕,一年治療史。 凹陷疤痕,一年治療史。 凹陷疤痕,一年治療史。 凹陷疤痕,一年治療史。 凹陷疤痕,一年治療史。 凹陷疤痕,一年治療史。 凹陷疤痕,一年治療史。 凹陷疤痕,一年治療史。

用了8、9天的藥,臉頰的地方確實(shí)好了不少,我會(huì)繼續(xù)用的,也會(huì)隔10天左右上圖。

幼兒園

來自 2#
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-17 16:04:39 | 只看該作者
感覺有點(diǎn)癢癢的,剛剛在辦公室照的,皮膚疤痕圈起來的地方有點(diǎn)黃黃的顏色,那是抹藥的緣故,藥是褐色的...

凹陷疤痕,一年治療史。

幼兒園

來自 3#
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-17 16:38:54
大家有凹陷疤痕、痘痘、痘坑的可以加入疤痕治療交流俱樂部 338767249,大家共同交流!

支持 反對(duì)

幼兒園

來自 4#
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-18 16:00:09 | 只看該作者
前一段時(shí)間挺忙的,很久沒有上論壇了,之前的照片有點(diǎn)暗和背光,并不是很清晰。這次發(fā)個(gè)很清晰的圖片!

凹陷疤痕,一年治療史。

初中生

5樓
發(fā)表于 2015-3-12 12:39:40 | 只看該作者
感覺你傻呆呆的善良,糊涂的善性,但是為什么不公布你說的那個(gè)醫(yī)院呢,大家要步你后塵嗎

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-12 13:09:03 | 只看該作者
vincieinstein 發(fā)表于 2015-3-12 12:39
感覺你傻呆呆的善良,糊涂的善性,但是為什么不公布你說的那個(gè)醫(yī)院呢,大家要步你后塵嗎

我怕人家醫(yī)院告我啊.......

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-12 13:10:09 | 只看該作者
蝸牛慢爬 發(fā)表于 2015-3-12 13:09
我怕人家醫(yī)院告我啊.......

河南公安醫(yī)院

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-3-12 14:21:29 | 只看該作者
想知道用的什么藥?謝謝!

初中生

9樓
發(fā)表于 2015-3-12 19:47:08 | 只看該作者
你公布你的遭遇無可厚非,只要實(shí)事求是。你的朋友給你推薦的是什么藥啊,那么神奇

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2015-3-13 08:48:43 | 只看該作者
效果確實(shí)不錯(cuò)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-3-13 08:58:58 | 只看該作者
925037239 發(fā)表于 2015-3-12 14:21
想知道用的什么藥?謝謝!

具體什么藥,我也不清楚,只知道是中藥,具體含什么我都不清楚,我也是通過一位論壇的朋友從他那里知道的。具體你可以加他QQ問他吧,或者加這個(gè)137389066

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-13 09:56:51 | 只看該作者
這么久的疤痕也能治好,我兒子也有凹陷疤痕,還在額頭上,真希望也能像你這樣把疤治好,你用什么藥呢?

四川省達(dá)州市通川區(qū)朝陽東路38

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-13 15:25:02 | 只看該作者
期待后續(xù)效果,事實(shí)證明中藥除疤效果顯著

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-14 23:40:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
中醫(yī)博大精深,中國藥都不是浪得虛名

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-3-16 14:31:50 | 只看該作者
幸福寶媽ting 發(fā)表于 2015-3-13 09:56
這么久的疤痕也能治好,我兒子也有凹陷疤痕,還在額頭上,真希望也能像你這樣把疤治好,你用什么藥呢?

來 ...

我用的中藥的,之前我也是不是很相信,但是效果是明顯的有好轉(zhuǎn)。我有仔細(xì)了解過,具體有80多種藥材....名字就是疤痕還原液與還原膏。你可以找QQ137389066咨詢一下,她們是看疤痕的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-3-16 14:34:10 | 只看該作者
修巴堂劉 發(fā)表于 2015-3-13 15:25
期待后續(xù)效果,事實(shí)證明中藥除疤效果顯著

確實(shí)是有效果的,以前覺得沒用,經(jīng)過手術(shù)的西醫(yī)治療發(fā)現(xiàn)更糟。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-3-16 16:31:17 | 只看該作者
2638320058 發(fā)表于 2015-3-15 18:15
不知道你是否真好了我聯(lián)系了那個(gè)人他一直急著催我買藥說話很毒如果你是真的有疤痕我勸你小心

謝謝你的提醒,我是確實(shí)有疤痕的,把醫(yī)生那邊的號(hào)碼公布也是因?yàn)榇蠖鄶?shù)問我是什么藥,我也解釋不出個(gè)123來,藥就是這個(gè)樣子,我昨天剛?cè)ツ玫男滤帲瑳]寫名字,我是真的沒法解釋是什么,只知道全是中藥成分(80多種),人家醫(yī)生也不可能把他的藥房抄給我吧,那是人家的技術(shù)勞動(dòng)成果,申請的有專利。藥聞起來也是中藥的味道。一個(gè)液體,一個(gè)膏體。液體抹了之后不是那種會(huì)蛻皮紅腫的那種,我問過醫(yī)生,那種很危險(xiǎn),對(duì)皮膚損傷挺大。
我只想說,有些人心思別那么臟,覺得世界都是騙子的話,還看什么論壇,自己回家琢磨吧。

凹陷疤痕,一年治療史。 凹陷疤痕,一年治療史。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-3-17 14:41:41 | 只看該作者
2638320058 發(fā)表于 2015-3-17 12:28 凹陷疤痕,一年治療史。
我不會(huì)刪刪不掉

咋回事?
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端