疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 關(guān)于青春痘凹陷疤手術(shù),就要結(jié)婚了請大家?guī)蛶臀?/a>
瀏覽:5789
回復(fù):8

[凹陷疤痕] 關(guān)于青春痘凹陷疤手術(shù),就要結(jié)婚了請大家?guī)蛶臀?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-14 12:42:47 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
七八年長痘痘留下的凹陷疤,大概1厘米長在眉尾太陽穴位置,平時可以用頭發(fā)遮住但是馬上要結(jié)婚了想把這個疤根除,在論壇了解了一下,想問各大神做切縫是最直截了當(dāng)?shù)霓k法嗎?會有什么副作用恢復(fù)期要多久?有推薦的醫(yī)院嗎我是福建人,看大家都說上海九院好有必要去?大概半年就要結(jié)婚了,請各大網(wǎng)友幫幫我,這個凹疤困擾我很多年了自信都沒了:-( 關(guān)于青春痘凹陷疤手術(shù),就要結(jié)婚了請大家?guī)蛶臀?

禁止發(fā)言

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-14 14:03:31 | 只看該作者
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2015-3-14 15:26:35 | 只看該作者
凹陷疤痕的治療相對來說比較簡單,建議使用修巴堂中醫(yī)中藥方法

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-14 18:23:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
做手術(shù)要很久才會好嗎

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2015-3-14 21:03:19 | 只看該作者
這點凹陷不要在意了,沒有人注意的。

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2015-3-15 09:07:08 | 只看該作者
樓主的情況不嚴(yán)重,不要太在意

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-17 12:11:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
但是還是想去掉,有人給我建議嗎

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-4-3 15:30:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你的不嚴(yán)重,不適合手術(shù),建議中藥治療,qq1129705839

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2015-4-7 11:16:49 | 只看該作者
痘坑做機械磨削和最新的PLASMA等離子束治療均可考慮,效果好壞取決于治療醫(yī)師的經(jīng)驗,我認(rèn)為機械磨削更好。 一般痘坑磨削治療2次就會有較大改善,PLASMA等離子束治療得3-5次可能才有較好的效果。加QQ2838368622詳細咨詢

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端