疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 被狗咬傷的凹陷疤痕是如何生肌長(zhǎng)肉的(實(shí)事跟蹤)
瀏覽:35655
回復(fù):53

[凹陷疤痕] 被狗咬傷的凹陷疤痕是如何生肌長(zhǎng)肉的(實(shí)事跟蹤)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-15 19:02:36 | 只看該作者
獨(dú)行者 發(fā)表于 2015-3-21 13:58
三月十五日開始治療全部,十六日治療完畢后,瘢痕處全部變得鮮紅,該小伙子恐懼了。聲稱自己原來做過“滾針 ...

如何聯(lián)系樓主?

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-19 13:23:45 | 只看該作者
看到這貼 只能呵呵了 有點(diǎn)常識(shí)都不會(huì)*信

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-27 15:00:10 | 只看該作者
以事實(shí)為依據(jù),我想常識(shí)總不至于懷疑事實(shí)吧。圖片可以看出疤痕一步步在變化,這就是中醫(yī)調(diào)動(dòng)人體自我修復(fù)的過程。希望大家不要被所謂的“常識(shí)”而錯(cuò)失治療疤痕的良機(jī)。

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-28 10:28:05 | 只看該作者
小愛人 發(fā)表于 2015-5-19 13:23
看到這貼 只能呵呵了 有點(diǎn)常識(shí)都不會(huì)*信

這個(gè)是獨(dú)行者的QQ530156881空間里面才發(fā)出來的三十年的凹陷疤痕生肌長(zhǎng)肉的例子,你是繼續(xù)“呵呵” 守著疤痕睡覺呢?還是改變自己的陳腐觀念接受新生事物迅速的改變自己的窘境?你在凹陷疤痕欄里面找一找有一例十天長(zhǎng)平凹陷疤痕的范例沒有?有一例像狗咬傷的疤痕案例沒有?有那么多的抱怨與失望你怎么不到那里去——“呵呵!”?

被狗咬傷的凹陷疤痕是如何生肌長(zhǎng)肉的(實(shí)事跟蹤)

被狗咬傷的凹陷疤痕是如何生肌長(zhǎng)肉的(實(shí)事跟蹤)

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-29 09:59:24 | 只看該作者
快點(diǎn)跟申請(qǐng)專利 然后跟找大公司合作大量生產(chǎn)吧!

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-1 13:58:46 | 只看該作者
你好!我女兒臉部有七毫米的傷,是在木地板的金屬包邊上磕破的,縫了三針,現(xiàn)在已經(jīng)7個(gè)月了, 感覺有凹陷,不是很平。你的藥我女兒能用嗎?今年她剛剛滿三歲。

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-17 21:26:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是廣告吧,好多地方都見到樓主

幼兒園

發(fā)表于 2015-6-17 22:10:27 | 只看該作者
親,我們倆的經(jīng)歷差不多,跪求方法

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-6-18 09:34:09 | 只看該作者
m342339568 發(fā)表于 2015-6-17 22:10
親,我們倆的經(jīng)歷差不多,跪求方法

QQ530159881

幼兒園

發(fā)表于 2015-6-19 10:04:43 | 只看該作者

這是你的QQ還是?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-6-19 16:01:33 | 只看該作者

這個(gè)是的:QQ530156881

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-6 10:24:08 | 只看該作者
494075170 發(fā)表于 2015-5-15 19:02

哥們!你是效果還是很明顯的!非常羨慕!請(qǐng)問你具體用的什么中藥啊,具體是那個(gè)醫(yī)院治療的?

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-6 10:25:55 | 只看該作者
494075170 發(fā)表于 2015-5-15 19:02

哥們!你是效果還是很明顯的!非常羨慕。≌(qǐng)問你具體用的什么中藥啊,具體是那個(gè)醫(yī)院治療的啊?
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端