疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 19個(gè)月寶寶磕傷,絕望的疤痕會(huì)消失嗎
瀏覽:11784
回復(fù):22

[寶貝磕傷] 19個(gè)月寶寶磕傷,絕望的疤痕會(huì)消失嗎

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2015-3-26 15:10:10 | 只看該作者
這位媽媽不用過(guò)度傷心  現(xiàn)在的醫(yī)療技術(shù)是能夠疤痕修復(fù)到正常的社交距離的  現(xiàn)在孩子比較小  如果不及時(shí)治療 發(fā)生增生的幾率很大,所以應(yīng)該積極的治療

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-3-29 22:19:54 | 只看該作者
拆線(xiàn)第五天了,從拆線(xiàn)第三天開(kāi)始,下午3m拿掉,皮膚透氣兩三個(gè)小時(shí)晚上噴藥水,干了后摸上美德,再隔著紗布貼上3m。
19個(gè)月寶寶磕傷,絕望的疤痕會(huì)消失嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-3-30 00:02:09 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這位媽媽?zhuān)?M我記得在哪里看過(guò),得24小時(shí)連續(xù)貼,效果才是最好的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-3-30 22:39:49 | 只看該作者
親親寶寶 發(fā)表于 2015-3-30 00:02 19個(gè)月寶寶磕傷,絕望的疤痕會(huì)消失嗎
這位媽媽?zhuān)?M我記得在哪里看過(guò),得24小時(shí)連續(xù)貼,效果才是最好的。

不用透透氣嗎?擔(dān)心一直貼著皮膚會(huì)受不了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-3-30 22:42:36 | 只看該作者
拆線(xiàn)第六天,今天用消毒水清洗了傷口,然后美德,再上3M,感覺(jué)孩子的傷口不像別的寶寶那么紅,最上面的痂還是沒(méi)有掉,著急啊!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-3-31 22:29:30 | 只看該作者
八點(diǎn)鐘取下3m透氣,九點(diǎn)四十清洗傷口周邊今天用消毒藥水浸泡了一小會(huì)兒,因?yàn)槟菈K痂還沒(méi)有掉的意思,十點(diǎn)上美德,十點(diǎn)半3m。希望寶寶能夠恢復(fù)到從前,祈禱!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-2 17:56:52 | 只看該作者
拆線(xiàn)第十天,上面那塊痂還是不掉,中午3m翹起來(lái)了,清洗傷口換了美德,重新貼上3m

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-2 21:41:08 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在情況怎么樣了,我的孩子剛縫了針心都碎了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端