疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 左臉20多年的疤痕
12下一頁
瀏覽:10863
回復(fù):23

[凹陷疤痕] 左臉20多年的疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-22 05:42:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我媽說我在三歲的時(shí)候一次意外,剛學(xué)走路的時(shí)候貪玩拿著碗玩~上家門臺階摔倒~碗裂開兩半~左臉仆街撞上碗裂口的一半~真他媽倒霉了透,從此我的性格因疤痕而改變,自卑~不愛說話~總在意別人討論我疤痕,疤痕已經(jīng)在我的臉上二十多年了,看著別人都有一張潔白無痕的臉,而自己臉上的疤痕確使自己恐怖而丑陋,從那時(shí)候開始就不愛說話,不愛出門,家里來人了,總是逃避,自己只想一個人呆著,過著與世隔絕的生活。我的青春可以說是一團(tuán)糟,成績也不理想,后來沒有畢業(yè)就輟學(xué)了,出去打工,直到現(xiàn)在,生活中我也會有笑容,但是笑容背后總有一絲遺憾,我現(xiàn)在二十六歲,以前每次給媽媽說想治療疤痕,媽媽會說我的疤痕不明顯,看不到,治療會更嚴(yán)重之類的話,我知道媽媽是為我好。直到最近我發(fā)現(xiàn)了中國疤痕論壇,有許多朋友的疤痕都治療好了,我想治療疤痕的愿望便越來越強(qiáng)烈,我的愿望是有一天,疤痕治療好了。我能夠真真正正的開心度過每一天,希望治療好臉上疤痕的朋友能夠給預(yù)幫助,大家?guī)蛶臀页龀鲋饕,可以加我Q13638297一起交流
左臉20多年的疤痕

左臉20多年的疤痕

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-22 07:37:23 | 只看該作者
你媽這逗,這叫不明顯左臉20多年的疤痕

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2015-3-22 07:41:43 | 只看該作者
做切除縫合手術(shù)

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-22 11:11:14 | 只看該作者
回頭一笑發(fā)表于4小時(shí)前做切除縫合手術(shù)
做這個手術(shù)能夠改善疤痕嗎?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-22 11:14:14 | 只看該作者
baby辰帆發(fā)表于4小時(shí)前你媽這逗,這叫不明顯
有什么辦法搞好這疤痕~

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-3-22 14:46:11 | 只看該作者

挺明顯的叫你爸媽去醫(yī)院看啊

13638297 發(fā)表于 2015-3-22 11:14 左臉20多年的疤痕
有什么辦法搞好這疤痕~

挺明顯的叫你爸媽去醫(yī)院看啊

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-3-22 15:29:19 | 只看該作者
13638297發(fā)表于10小時(shí)前我媽說我在三歲的時(shí)候一次意外,剛學(xué)走路的時(shí)候貪玩拿著碗玩~上
可以去疤康做細(xì)胞種植。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-3-22 23:48:33 | 只看該作者
其實(shí)樓主我覺得你這疤痕很酷,男人的疤痕魅力,沒必要自卑的,大膽的去追求妹子,很多妹子喜歡你這種有疤痕的男人。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2015-3-23 10:11:08 | 只看該作者
你這屬于凹陷性疤痕,幸虧沒有增生

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-3-25 16:24:44 | 只看該作者
疤痕無創(chuàng)修復(fù),這個療效好,效果也非常好!

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-30 17:18:05 | 只看該作者
qie  chu

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-8 21:13:58 | 只看該作者
咱們的遭遇怎么就一模一樣呢?我的摔在右邊臉下方!也沒去處理!但現(xiàn)也在想辦法去除掉!加油!

初中生

發(fā)表于 2015-8-8 23:40:45 | 只看該作者
上面較深的切除手術(shù),下部位較淺的用磨削術(shù)就行,不過一定要找專家教授級的做,最好去上海九院或是北京八大處

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-9 13:18:43 | 只看該作者
上海九院真有那么好嗎?江蘇常州哪家整形醫(yī)院好?有誰知道?

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-15 12:54:29 | 只看該作者
太明顯。小時(shí)候肯定好紅的。我的4cm長都好明顯呢。紅。我今年切除了左臉20多年的疤痕
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端