疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 修復(fù)水毀容
瀏覽:20876
回復(fù):9

[爆料藥品] 修復(fù)水毀容

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-22 15:06:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
青春期時(shí)候痘痘猛長(zhǎng) 鏡子前的自己變得好陌生 好恐怖 由于缺乏這方面的知識(shí) 處理不當(dāng) 留下了痘坑 無(wú)意之間在網(wǎng)上看到了修復(fù)水 我原本以為臉上的痘坑可以得到很大程度的改善 但是卻出乎意料的失望 以前就是坑不仔細(xì)看根本就滿不出來(lái) (顏色跟正常皮膚很接近 也沒(méi)多少個(gè)坑) 直到現(xiàn)在才恍然大悟 我的選擇是錯(cuò)的 修復(fù)水使我臉上留下了比之前大很多的凹陷疤痕 真的很后悔 現(xiàn)在變得很自卑 很無(wú)助 愛(ài)不起 不敢愛(ài) 想去的地方不敢去 一個(gè)人的時(shí)候心情變得很消極 也經(jīng)常掉眼淚  我前陣子還在猶豫要不要把我的遭遇說(shuō)出來(lái) 但是我不想讓吧友們走彎路 有我一個(gè)就夠了  前2張是用修復(fù)水后拍的 最后一張是沒(méi)用過(guò)的時(shí)候拍的 其實(shí)我的坑拍照根本就拍不出來(lái) 也要離很近 很仔細(xì)才能看得出來(lái) 修復(fù)水毀容 修復(fù)水毀容 修復(fù)水毀容

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-23 11:14:45 | 只看該作者
體質(zhì)問(wèn)題吧,可能是你不適合用修復(fù)水,越來(lái)越嚴(yán)重了

點(diǎn)評(píng)

如果真的是體質(zhì)問(wèn)題 就不該再淘寶上買吧 不負(fù)責(zé)任  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-23 18:03

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-3-23 13:01:57 | 只看該作者
這個(gè)的副作用確實(shí)很大,慎用

點(diǎn)評(píng)

好想把他掐死  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-23 18:05

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-23 18:03:57 | 只看該作者
小疤戰(zhàn)士 發(fā)表于 2015-3-23 11:14
體質(zhì)問(wèn)題吧,可能是你不適合用修復(fù)水,越來(lái)越嚴(yán)重了

如果真的是體質(zhì)問(wèn)題 就不該再淘寶上買吧 不負(fù)責(zé)任

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-23 18:05:18 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-3-23 13:01
這個(gè)的副作用確實(shí)很大,慎用

好想把他掐死修復(fù)水毀容

初中生

6樓
發(fā)表于 2015-4-3 15:28:00 | 只看該作者
這個(gè)不算什么咯。中醫(yī)可以幫助你卸下包袱。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-11 00:01:19 | 只看該作者

去不了疤吧。色素應(yīng)該就去多的了

獨(dú)行者 發(fā)表于 2015-4-3 15:28 修復(fù)水毀容
這個(gè)不算什么咯。中醫(yī)可以幫助你卸下包袱。

初中生

8樓
發(fā)表于 2015-4-11 10:30:35 | 只看該作者
受了點(diǎn)傷. 發(fā)表于 2015-4-11 00:01

表面的異常實(shí)際上是皮下的組織結(jié)構(gòu)被破壞了,這個(gè)就需要組織重建。如果是按照“去除疤痕”的原理,只能做表面文章,加之祛除時(shí)不可避免的損傷性會(huì)加重病因,所以想借用去除的方式解決問(wèn)題是難上加難。武漢疤易康可以運(yùn)用完全無(wú)損傷性的辦法解決了這個(gè)難題,你的皮膚就會(huì)光滑康復(fù)還原皮膚本色。

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2015-4-16 11:22:28 | 只看該作者
痘坑確實(shí)會(huì)影響外觀,修復(fù)水治療也是不夠科學(xué)的,我建議你使用離子束進(jìn)行治療,會(huì)有較好的改善的

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2015-4-20 17:44:30 | 只看該作者
修復(fù)水都是國(guó)內(nèi)黑心廠商騙人的 干嗎不用正規(guī)的TCA
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過(guò)的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端