疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 疤康治療
瀏覽:6375
回復(fù):9

[治療反饋] 疤康治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-25 10:38:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的疤痕疙瘩最早是身上的在部隊身上也留了幾處,退伍回來臉上長痘痘主要是才回來氣候不適宜我當(dāng)兵在高原,然后把痘痘擠的較嚴(yán)重就留下疤痕疙瘩了,不說了直接主題,我到疤康直接預(yù)防了4次打了一次針,跟其它患者不一樣我是先做預(yù)防把預(yù)防做完了,過程就不說了,我直接上圖,孫醫(yī)生醫(yī)生叫我一個月發(fā)一次過去看看變化,這照片就是我未治療前和做完所有預(yù)防打針的第一次21天后,給我的感覺我的效果不是很好啊,不想其他患者所說的第一次效果那么明顯,我背上有一個疙瘩根本沒反應(yīng),臉上感覺也沒怎么消,,心里很著急,,,4月中旬我打算又去,我會一直傳照片的。

疤康治療

疤康治療

疤康治療

疤康治療

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-25 11:26:56 | 只看該作者
有效果的。繼續(xù)堅持治療。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2015-3-25 14:40:09 | 只看該作者
樓主花了多少

比想象中的貴多了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-25 16:37

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 16:37:32 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
1340005460 發(fā)表于 2015-3-25 14:40
樓主花了多少

比想象中的貴多了

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2015-3-26 11:17:13 | 只看該作者
效果挺好的,祝福樓主!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2015-4-1 15:23:58 | 只看該作者
效果不錯,什么時候去治療第二次呢?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-7 15:14:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一個月了在掉皮了,過一周去治療第二次了。

疤康治療

疤康治療

疤康治療

疤康治療

樓主現(xiàn)在什么情況了,有照片嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-17 19:25

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2015-4-10 23:06:40 | 只看該作者
謝謝分享已關(guān)注,請持續(xù)更貼

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2015-12-17 19:25:41 | 只看該作者
軍魂牽夢繞 發(fā)表于 2015-4-7 15:14
一個月了在掉皮了,過一周去治療第二次了。

樓主現(xiàn)在什么情況了,有照片嗎

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-12-23 13:15:47 | 只看該作者
目測樓主這個治療一次應(yīng)該8000塊左右吧?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-12-27 13:22:51 | 只看該作者
疤康是宰人的地方

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端