疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 大家?guī)臀铱聪挛业亩箍舆有救沒。
瀏覽:5201
回復(fù):8

[痘坑疤痕] 大家?guī)臀铱聪挛业亩箍舆有救沒。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-2 08:59:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

大家?guī)臀铱聪挛业亩箍舆有救沒。
以前老是用手?jǐn)D痘痘導(dǎo)致很多坑,現(xiàn)在過了好多年了,不知道還有沒有救,每天看到就心煩。求助大家有沒有好的辦法去除。

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-2 09:12:58 | 只看該作者
痘坑情況比較適合點(diǎn)陣激光,分幾個(gè)療程,應(yīng)該能改善,術(shù)后要注意護(hù)理

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2015-4-2 09:44:28 | 只看該作者
看圖片痘坑時(shí)間比較久了,可以試試中醫(yī)中藥修復(fù),效果還不錯(cuò)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2015-4-2 13:10:08 | 只看該作者
你的情況較為嚴(yán)重,對(duì)外觀有很大的影響,我建議大面積的痘坑做機(jī)械磨削和最新的PLASMA等離子束治療均可考慮,效果好壞取決于治療醫(yī)師的經(jīng)驗(yàn),我認(rèn)為機(jī)械磨削更好。 一般痘坑磨削治療2次就會(huì)有較大改善,PLASMA等離子束治療得3-5次可能才有較好的效果。兩種方法均有留色沉的風(fēng)險(xiǎn),PLASMA等離子束治療因每次治療比較表淺,留下色素沉著的幾率要比機(jī)械磨削留下色陳幾率小,從我以前的經(jīng)驗(yàn)看機(jī)械磨削留色沉的幾率也不大。

點(diǎn)評(píng)

不知道PLASMA哪個(gè)醫(yī)院做的比較成熟呢?我臉上很多比較深但是面積不大的坑,不知道plasma會(huì)不會(huì)有用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-3 08:27

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-4-2 23:18:13 | 只看該作者
曹醫(yī)生說的正是我想說的,可以采用機(jī)械磨削加二氧化碳

我的皮膚就是那種油性的,平時(shí)有個(gè)破損都留印子那種,估計(jì)做機(jī)械削磨肯定會(huì)色沉。不敢嘗試,要是點(diǎn)陣還可以試試。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-3 08:25

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-3 08:25:23 | 只看該作者
回不去了。 發(fā)表于 2015-4-2 23:18
曹醫(yī)生說的正是我想說的,可以采用機(jī)械磨削加二氧化碳

我的皮膚就是那種油性的,平時(shí)有個(gè)破損都留印子那種,估計(jì)做機(jī)械削磨肯定會(huì)色沉。不敢嘗試,要是點(diǎn)陣還可以試試。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-3 08:27:05 | 只看該作者
曹衛(wèi)紅 發(fā)表于 2015-4-2 13:10
你的情況較為嚴(yán)重,對(duì)外觀有很大的影響,我建議大面積的痘坑做機(jī)械磨削和最新的PLASMA等離子束治療均可考慮 ...

不知道PLASMA哪個(gè)醫(yī)院做的比較成熟呢?我臉上很多比較深但是面積不大的坑,不知道plasma會(huì)不會(huì)有用

北京祥云京城疤痕醫(yī)院是北京權(quán)威的疤痕修復(fù)醫(yī)院,你最好能到醫(yī)院與醫(yī)生進(jìn)行面診,制定一套科學(xué)的治療方法,也可以加我QQ詳細(xì)咨詢 2838368622  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-3 11:21

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2015-4-3 11:21:32 | 只看該作者
DB_Cooper 發(fā)表于 2015-4-3 08:27
不知道PLASMA哪個(gè)醫(yī)院做的比較成熟呢?我臉上很多比較深但是面積不大的坑,不知道plasma會(huì)不會(huì)有用

北京祥云京城疤痕醫(yī)院是北京權(quán)威的疤痕修復(fù)醫(yī)院,你最好能到醫(yī)院與醫(yī)生進(jìn)行面診,制定一套科學(xué)的治療方法,也可以加我QQ詳細(xì)咨詢 2838368622
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端