疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 加急!十萬火急!緊急搶救切縫瘢痕后的鄭州輕生女
瀏覽:23144
回復(fù):44

[手術(shù)疤痕] 加急!十萬火急!緊急搶救切縫瘢痕后的鄭州輕生女

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 21:49:22 | 只看該作者
現(xiàn)實(shí)中,治疤痕的習(xí)慣與規(guī)律都早已深深扎根于人們的頭腦之中。所以上述回帖都反映了一個(gè)基本現(xiàn)實(shí),一個(gè)月是不大可能修復(fù)這種瘢痕的。小姑娘看了大家的勸導(dǎo)非常感激但是對時(shí)間的要求很倔。我杜佐勝治不了她,她就要死在我疤易康了。
無論如何,救人第一,這也是論壇的管理員同志們對我的基本要求,我既然穩(wěn)定了她的情緒,下一步就要開始運(yùn)用《疤痕自然化生法》為她解除迫使她喪失生活信心的大塊疤痕動(dòng)手了。
       從表面上看,小女孩的色斑與凹槽是迫使小女孩走向死亡的直接原因,真正的原因是什么呢?經(jīng)檢查小女孩的皮下有一大塊厚厚的死結(jié),明顯的硬于右側(cè)面部。按照中醫(yī)治病必求于本的原則,最先需要治療的不是表面的色斑和凹溝,而是皮下的大塊瘀滯。只有把這個(gè)導(dǎo)致皮面難看的根本病因解決了。小女孩也就得救了。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 22:03:08 | 只看該作者
先談?wù)勆呤窃趺椿厥掳?色斑即是色素沉淀?font face="NSimsun">色素是什么呢?色素就是疤痕皮膚顏色的異常狀態(tài)。要解決這個(gè)難題,就必須要正確的找出產(chǎn)生色素的原因所在。中醫(yī)認(rèn)為:色素并不孤立,它只是組成疤痕的一種元素,也是在皮膚受創(chuàng)之后才出現(xiàn)的一種特殊癥狀,與疤痕的凹陷、突出、攣縮、增生等等畸形是不可分離的綜合反應(yīng)之一。其產(chǎn)生的根本原因還是皮膚受創(chuàng)之后的氣血瘀滯所致。只有化“瘀滯”為“活躍”氣血變得通暢了。病態(tài)皮膚得到滋養(yǎng),色素就會(huì)很快的消退。疤痕組織就恢復(fù)正常了。
     小女孩的面部“凹溝”又是怎么產(chǎn)生的呢?按照習(xí)慣上講,是皮膚的張力導(dǎo)致的,那么皮膚的張力為什么沒有讓面部沒有受傷的皮膚開裂?這就說明張力的原因同樣只是表象,真正的原因是創(chuàng)面的肉芽結(jié)合交叉咬合過慢導(dǎo)致的。所以中醫(yī)抗疤痕的原理就是要設(shè)法使受傷之處的營養(yǎng)提高,血液循環(huán)加快,盡量加速切口之間的咬合能力更強(qiáng)。受了傷的接縫也就拉不開了。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 22:11:25 | 只看該作者
依據(jù)上述原理,《瘢痕自然化生法》只是采用外敷中藥面膜加專業(yè)按摩的方式調(diào)動(dòng)激活人體自身的固有能力,去自我修復(fù)疤痕,人體會(huì)自覺的按照治病的規(guī)律解除自己的病痛。
隨著皮下的郁結(jié)化解,首先退化的就是生硬大面積的紅色。
加急!十萬火急!緊急搶救切縫瘢痕后的鄭州輕生女

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 22:26:15 | 只看該作者
速度究竟應(yīng)該有多快呢?中醫(yī)講究的就是“天人合一”疤痕的療效就是應(yīng)該與天地一樣,五天一個(gè)小氣候,十五天一個(gè)節(jié)令大改變。疤痕的化生速度一樣離不開這個(gè)規(guī)律。西醫(yī)的權(quán)威論斷也是:毛細(xì)血管的生長周期就是五到七天。這一次就看小女孩的第一周期的變化吧:

把前后的照片放到一起比較一下?梢园l(fā)現(xiàn)顏色是淡化了許多,看不見的使皮下糾結(jié)也康復(fù)了不少。凹溝沒那么寬了,也可以說沒什么改變?這是什么原因呢?疤痕的嚴(yán)重程度導(dǎo)致的。究竟該什么時(shí)候起效?人體自有安排!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 22:36:11 | 只看該作者
開始的六天治療,很順利。第七天卻發(fā)生了常規(guī)中意想不到的現(xiàn)象。凹溝開始變寬了!

版主

發(fā)表于 2015-4-9 23:54:26 | 只看該作者
心理承受能力也太差了吧?比你嚴(yán)重的多的是!同為河南老鄉(xiāng),我告訴你:去北京八大處醫(yī)院或者上海九院。那是全國治療疤痕最好的醫(yī)院了!能改善的。另外我懷疑這個(gè)女孩有抑郁癥

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-10 15:41:51 | 只看該作者
經(jīng)過六天的化解治療。小姑娘的心態(tài)敞亮多了,她感覺到顏色在一天天淡化面頰紅斑的上端已經(jīng)露出了皮膚色,面積已經(jīng)減小了一半。在她與家人的對話中我還知道了她5.1勞動(dòng)節(jié)時(shí)要出嫁的事情。怪不得沖動(dòng)呀!一個(gè)人一生就一次的出嫁她看的是特別的重要。所以我們要理解她,幫助她。

點(diǎn)評

你真可愛,醫(yī)生  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-10 16:11

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-10 16:11:06 | 只看該作者
獨(dú)行者 發(fā)表于 2015-4-10 15:41
經(jīng)過六天的化解治療。小姑娘的心態(tài)敞亮多了,她感覺到顏色在一天天淡化面頰紅斑的上端已經(jīng)露出了皮膚色,面 ...

你真可愛,醫(yī)生

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-10 18:13:45 | 只看該作者
時(shí)間到了第七天,小姑娘突然告訴我她的凹陷疤痕前幾天好像貌似改善,怎么今天看上去變大了變寬了更明顯了。這是怎么回事?大家可以看看:
實(shí)際上是自我修復(fù)被激活的表現(xiàn)。從下面這張照片可以看見上面的箭頭所指的邊沿很陡,而下面的箭頭所指的邊沿則已經(jīng)變的平緩展開了,兩端也是沒過去那么生硬。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-10 18:26:10 | 只看該作者
四月八號晚上在白天治療之后晚上又換了促進(jìn)肌膚生長的藥膜包扎上,小姑臉特別高興。叫我:“杜爺爺,真的有效啊!”你們看這凹疤便成了這個(gè)樣子:

一晚上的時(shí)間會(huì)有這樣的變化嗎?疤友們都來發(fā)表一下自己的意見。真東西是可以重復(fù)的!具體發(fā)生了什么變化?大家自己跟帖好嗎?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-10 18:27:35 | 只看該作者
再看看錄像,錄像更清楚。可是視頻傳不上去。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-16 17:36:39 | 只看該作者
      小女孩在最初的生死協(xié)議簽訂以后,心情放松了許多,與她聊天時(shí)他告訴我:“家里人去安慰她時(shí)總在說親情,說不要緊,說這點(diǎn)小顏色沒事?墒俏揖头挪幌拢蜑檫@個(gè)我覺得非常的丑陋活不下去了。到了您這里,您講治不好要與我一起死,要跟我墊背。我覺得心情舒服了一些。但是什么時(shí)候才完全看不見呀。我還是著急呀!”下面這個(gè)照片是四月一號到十號的治療記錄。大家看看:
這是面部紅斑極其凹陷疤痕的變化:
上面箭頭所指一厘米長度的凹陷疤痕已經(jīng)生肌長平,下面的兩厘米長度的凹陷也已經(jīng)沒有最初時(shí)那么深凹明顯了。這個(gè)事實(shí)說明如果我們注意激發(fā)人體自身的潛在能力修復(fù)疤痕,切縫疤痕是可以很快長好的。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-16 18:07:09 | 只看該作者
再來看看因?yàn)轲畀徯纬傻娜齻(gè)痘坑是如何長起來的。記住,這三個(gè)痘坑是在治療面部凹疤紅疤痕的第四天開始化生的。在此作一個(gè)對比:

有人會(huì)懷疑,這治療前的一張?jiān)趺幢群笠粡埖念伾钅敲炊嗄兀浚ㄟ@是造假的一般規(guī)律,通過顏色的深淺可以造出很好的療效假象)這里。為了證明這張照片并沒有造假。還是用這張圖片,將顏色PS深一點(diǎn)。大家仔細(xì)辨別究竟發(fā)生了什么變化?加深以后看上去就很別扭了,造成的皮膚不可能這么黑。由于受到相機(jī)偏光的影響,再怎么出現(xiàn)偏差。文歷史可以看得清楚地。真假稍花點(diǎn)腦筋分析一下,把照片調(diào)暗一些再去看它,基本上就原形畢露了。在這里看見真實(shí)的情況是——凹陷的接縫在好轉(zhuǎn)。三個(gè)痘坑也在長肉見平了。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 17:31:11 | 只看該作者
四月十日小姑娘的情緒在反反復(fù)復(fù)中慢慢平靜,開始想家了,這很好呀。四月十一日回到家里十四日就打來電話說跟我告別,她媽媽在電話邊說她又不吃不喝天天以淚洗面。我趕緊坐車當(dāng)天就來到了他們家里。是小姑娘和他哥哥去車站接我的。一路上開導(dǎo)小女孩還是蠻聽話。誰知道回到家里一會(huì)兒就蹲在里間的墻落里哭著不肯起來了。我趕緊過去勸慰她,她站起來便靠在我的肩膀上不住的哭。還好,一會(huì)兒就在我的勸說下睡在了床上。還是聽我的話。她的疤痕怎么樣了呢?
這個(gè)就是十五號的情況?整整十五天。疤痕已經(jīng)迅速好轉(zhuǎn):(最后一張是局部放大)

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 17:47:48 | 只看該作者
小姑娘也承認(rèn),確實(shí)是淡化了許多凹陷下去的疤痕也長起來了。但是她自己還是看得見。就是因?yàn)檫@個(gè)她才想到活著沒意思。而且自己有意的控制自己不這么想也不行。那怎么辦?所以她就給我打電話了。我的到來讓她和她家人受了感動(dòng)她也高興了。晚上開始吃飯了。接著我給她用了一個(gè)民間偏方專治抑郁。她甚至還主動(dòng)幫我洗了弄臟的衣服,表情也開始豐富了。到第二天的早上吃早點(diǎn)一下子吃了五個(gè)小籠包子。這是她回家后吃的最多的一次。我也放心了。準(zhǔn)備回武漢了。她的臉又陰沉下來。我覺得能吃就行。而且她也相信。疤痕一定可有康復(fù)。那我就回去吧!這個(gè)是他哥哥和小女孩硬結(jié)我時(shí)使用的車,F(xiàn)在要走了還是用它送我到車站.
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端