疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 加急!十萬火急!緊急搶救切縫瘢痕后的鄭州輕生女
123下一頁
瀏覽:23141
回復:44

[手術疤痕] 加急!十萬火急!緊急搶救切縫瘢痕后的鄭州輕生女

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-4-2 17:43:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      該女孩二十多歲,馬上要出嫁了,本來是想做一個美麗新娘,四個月前對臉上的一小塊原本不清楚的瘢痕進行了治療,聽專家說切完了之后,只會留下一條看不清楚的線。這就非常符合女孩的愿望了。但是切除之后問題就來了,整個面頰都出現(xiàn)了紅斑,切縫處變成了一條又長又明顯的凹陷瘢痕。她在網(wǎng)上搜索看見的盡是失敗網(wǎng)友的留言,打了許多電話,聽到許多專家都告訴她要等待半年之后再做治療。目前沒什么好辦法!
這樣一來,女孩徹底絕望了,工作不干了,門也不出了,明知道家里父母操心著急對不住他們,她也無力自制,逐步發(fā)展到不吃不喝以淚洗面,甚至多次自殺,手腕上都留下了刀疤。在父母親人的勸導下,她終于鼓起了最后的一點力量,再次尋找出路,希望能找到能真正治好她的凹陷紅臉瘢痕的大救星。她對家人講,她這次是做最后的一次努力,如果沒人治得了她的疤痕,那她就只有死路一條了,誰也阻擋不了了!

加急!十萬火急!緊急搶救切縫瘢痕后的鄭州輕生女

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-2 17:56:35 | 只看該作者
只能等待恢復      但是恢復時間長  
回復 支持 1 反對 0

小學生

3樓
發(fā)表于 2015-4-3 12:50:18 | 只看該作者
哪個醫(yī)院做的    醫(yī)生真是沒技術沒醫(yī)德
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2015-4-3 13:10:54 | 只看該作者
可以采用二氧化碳點陣激光或離子束治療
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2015-4-4 09:18:23 | 只看該作者
術后是過敏了嗎?怎么那么紅呢?
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2015-4-4 09:40:23 | 只看該作者
疤痕恢復需要時間
隨時間慢慢淡化
只要找到正規(guī)的醫(yī)院治療
應該可以恢復到?jīng)]那么明顯的
希望年輕女孩不要想不開,生命無價啊
回復 支持 反對

初中生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-4 10:19:04 | 只看該作者
曹衛(wèi)紅 發(fā)表于 2015-4-3 13:10
可以采用二氧化碳點陣激光或離子束治療

非常感謝兩位患者的熱情參與和曹院長的治療意見,可是小女孩的意思可是等不了很久。她說了“我已經(jīng)求證了很久,三個月的煎熬讓我實在是受不了了。如果這個月治不好,我就只有一死了!”看見她手腕內側的刀疤和她麻木壓抑的表情包括父母的擔憂和嫂子的高度緊張,都意味著越早治好她越好啊。
回復 支持 反對

小學生

8樓
發(fā)表于 2015-4-4 11:02:50 | 只看該作者
很遺憾的說,一個月想治好,幾乎是不可能的。聽你講述的她出現(xiàn)極端思想,我認為目前應該對她進行心理上的干預。
回復 支持 反對

小學生

9樓
發(fā)表于 2015-4-4 11:04:36 | 只看該作者
看疤痕周圍的皮膚,可能是過敏了,建議停掉所有化妝品
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2015-4-4 15:28:20 | 只看該作者
疤痕是皮膚問題更是心理問題,自己不對自己負責,別人更不會。加油吧。這樣的疤痕在當下不是大難題了?梢匀ド虾>旁,北京巴康咨詢,也可以問問修巴堂。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-4-4 16:44:29 | 只看該作者
疤痕恢復,或淡化要半年以上呢
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-4-5 13:20:19 | 只看該作者
等疤痕穩(wěn)定了 可以切縫 看疤的形狀應該可以恢復到很好

回復 支持 1 反對 0

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-5 21:51:06 | 只看該作者
有吧的青春 發(fā)表于 2015-4-4 11:04
看疤痕周圍的皮膚,可能是過敏了,建議停掉所有化妝品

建議很好!
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-5 21:54:22 | 只看該作者
愛就一個字 發(fā)表于 2015-4-5 13:20
等疤痕穩(wěn)定了 可以切縫 看疤的形狀應該可以恢復到很好

小女孩就是一點兒小疤痕切縫之后,擴大到了半張臉,導致思想走極端。再切縫會不會恢復?
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 21:32:59 | 只看該作者
此帖受到了五百多人的關注。疤友和專家的跟帖也不少,小女孩非常感謝。但是由于她已經(jīng)在網(wǎng)上找了很多事例,給好多醫(yī)院的醫(yī)生打了好多電話咨詢,已經(jīng)完全喪失信心。她在家人的苦苦勸說下,鼓起最后的勇氣,最后一次給武漢疤易康打來電話,簡單咨詢反復試探在當晚就坐車來到了武漢,凌晨2時到達,很快就找到了疤易康中醫(yī)美容會館,第一句話就說 ,你是我最后的希望了,如果你治不好我,我就死在疤易康了。并顯示出手腕上的刀疤。證明確實已經(jīng)對自己下殺手了。
在這樣的條件下,我表現(xiàn)輕松,一口答應她“好吧,我治不好你,我就跟你一起去死,你在這個合同上把這段話寫下來。如果治不好你我給你墊背好不好?”

回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端