疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 3月19日八大處潘博醫(yī)生做了瘢痕切除手術(shù)
12345下一頁
瀏覽:64375
回復(fù):70

[耳廓疤痕疙瘩] 3月19日八大處潘博醫(yī)生做了瘢痕切除手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-2 22:28:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
06年左右打耳洞,之后長了瘢痕疙瘩,09年第一次在北京武警醫(yī)院耳鼻喉科做過切除手術(shù),沒有忌口,也么有任何后續(xù)防治復(fù)發(fā)措施,10年復(fù)發(fā),12年結(jié)婚懷孕,疙瘩復(fù)發(fā)嚴(yán)重,又紅又癢,14年壓著耳朵有些變形,隨后在網(wǎng)上看了很多帖子,決定找潘博醫(yī)生做手術(shù),15年3月18日到北京,19日上午由潘醫(yī)生做了耳廓瘢痕疙瘩。
耗時(shí)四十分鐘左右,除了打麻藥疼了幾秒,后來一點(diǎn)也沒疼過。 3月19日八大處潘博醫(yī)生做了瘢痕切除手術(shù)

點(diǎn)評

樓主、我也想找潘大夫做手術(shù)、我的比邇嚴(yán)重多了、希望邇加一下我QQ(775880610)、跟邇咨詢一下、嘿嘿。  發(fā)表于 2015-9-22 15:56

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-2 22:43:58 | 只看該作者
做完第二天,第一張圖是做完包著的,第二、三張是紗布裹太緊了,后來醫(yī)生讓自己拆了以后拍的。耳朵形態(tài)完整.好激動!真心感謝潘醫(yī)生!
3月19日八大處潘博醫(yī)生做了瘢痕切除手術(shù)

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-2 22:45:50 | 只看該作者
第三天。拿酒精清理了一下雪痂。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-2 22:48:07 | 只看該作者
第一張是第六天,第二張是第四天,圖片傳的亂了,又不會刪。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-2 23:12:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
十,十一天。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-2 23:15:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線,手術(shù)室拍的。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-2 23:19:26 | 只看該作者
更新圖片有需要咨詢的我看到會第一時(shí)間回復(fù)。只是為了感謝曾經(jīng)真心真意幫助過我的8友,感謝那些不厭其煩回答我問題的人。

1萬

1萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2015-4-2 23:49:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
潘醫(yī)生尤其擅長耳朵疤痕疙瘩,你找對人了。等你后面的照片

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2015-4-3 09:31:30 | 只看該作者
手術(shù)做的還不錯,就會切完后耳朵那里留了一條疤痕,還有就是后期一定要做好疤痕的預(yù)防,防止它增生再長,祝你早點(diǎn)復(fù)原

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-4-3 09:52:36 | 只看該作者
你好,我也是找潘醫(yī)生做的手術(shù),你有QQ嗎?我們可以互相交流。我是三月七號做的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-3 12:32:33 | 只看該作者

我就是看你發(fā)表的然后立馬去找了潘醫(yī)生,我

1989778899 發(fā)表于 2015-4-3 09:52 3月19日八大處潘博醫(yī)生做了瘢痕切除手術(shù)
你好,我也是找潘醫(yī)生做的手術(shù),你有QQ嗎?我們可以互相交流。我是三月七號做的

我就是看你發(fā)表的然后立馬去找了潘醫(yī)生,我q120202626

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2015-4-4 09:23:35 | 只看該作者
潘醫(yī)生挺權(quán)威的,手術(shù)真不錯

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-4 12:59:06 | 只看該作者
請問是哪里的潘醫(yī)生?全名是什么?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-4 13:07:22 | 只看該作者

北京的醫(yī)院:中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形美容醫(yī)院。

戎裝 發(fā)表于 2015-4-4 12:59 3月19日八大處潘博醫(yī)生做了瘢痕切除手術(shù)
請問是哪里的潘醫(yī)生?全名是什么?

北京的醫(yī)院:中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形美容醫(yī)院。潘博醫(yī)生

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-4-4 23:00:43 | 只看該作者
拆線第四天。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端