疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 時隔三個月后反饋疤康的治療效果
瀏覽:6852
回復(fù):6

[治療反饋] 時隔三個月后反饋疤康的治療效果

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-5 12:47:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   距上次發(fā)帖,已經(jīng)時隔三個月。  我很少泡論壇,但還是希望能通過自己的反饋幫到大家哪怕一點點吧。
  這三個月里有過期待,也有過迷茫。
  畢竟每當(dāng)稍見成效的時候,內(nèi)心都會想:還能再好一點嗎?

細(xì)胞的治療,真的會隨著時間的推移,逐漸發(fā)揮成效,從而達(dá)到更好的效果嗎?
  內(nèi)心有時還是會惴惴不安。

時間還是在繼續(xù)給我答案。觀察我的疤痕三個月后變化如下:
  凹陷部分又平起來一些些,凹凸不平的高低差距有明顯縮短。顏色漸漸淡化及穩(wěn)定,不再容易遇刺激后發(fā)紅,膚質(zhì)感覺有些變強韌。增生處觸感變軟。

這些并不僅僅是我光照鏡子觀測到的,還有通過化妝能檢驗到。
數(shù)月前,當(dāng)在疤痕處化妝時,越化反而越明顯。因為粉體的遮蓋,只能把顏色給遮蓋住。但凹凸的不平的痕跡,只會隨著粉體越看越清晰。凹的地方根本蓋不住,你一蓋它就往邊緣跑。有過化妝經(jīng)驗的人應(yīng)該明白我在說什么。

而現(xiàn)在,再上妝時,雖然太凹陷的地方還是會不吃妝,但同時,很重要的一點是,大體妝面是平整的,小坑能輕松隱形,和正常皮膚的過度銜接處,差異不再有那種高低不平的坡度。簡單地說,就是已經(jīng)能用化妝品遮個大概了。

以上就是我三個月來的改善,我盡量客觀地描述那些細(xì)節(jié)。因為那對于我而言,是最清晰的。
我得出的結(jié)論是,疤康確實讓凹陷的皮膚在一種很安全精細(xì)的情況下得以生長了,每一步都讓人走的很安心,讓人愿意繼續(xù)走下去。

等過幾個月,那個時候不知道會不會有更多的變化呢?我還會繼續(xù)來反饋。

也希望大家在治療的路上少走彎路,越來越好。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-6 16:35:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你好,你做的什么治療,能推薦一下嗎?我也是凹陷疤痕

我做的是細(xì)胞和prp,長起來一些,還需要時間再繼續(xù)長  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-14 18:34
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-14 18:34:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤痕之疼 發(fā)表于 2015-4-6 16:35
你好,你做的什么治療,能推薦一下嗎?我也是凹陷疤痕

我做的是細(xì)胞和prp,長起來一些,還需要時間再繼續(xù)長

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2015-4-15 20:58:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我也在咨詢疤康,不知道效果如何,我的是淺表疤痕

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2015-5-1 12:30:49 | 只看該作者
樓主留下qq交談好嗎?我也打算做這個細(xì)胞

我也想做啊 你是痘坑么  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-5 18:34

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2015-6-5 18:33:56 | 只看該作者
樓主你最近回復(fù)的怎么樣啊 可以交流下嗎?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2015-6-5 18:34:22 | 只看該作者
回不去了。 發(fā)表于 2015-5-1 12:30
樓主留下qq交談好嗎?我也打算做這個細(xì)胞

我也想做啊 你是痘坑么

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端