疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 圓形凹陷 求求各位哥哥姐姐 因?yàn)楣ぷ鞅仨毲谐?/a>
瀏覽:6269
回復(fù):9

[凹陷疤痕] 圓形凹陷 求求各位哥哥姐姐 因?yàn)楣ぷ鞅仨毲谐?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-8 08:51:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我有大概1cm的圓形凹陷疤痕  因?yàn)楣ぷ髟?必須切除  你們幫我看看這個(gè)位置適合切除嗎  張力大嗎?   謝謝各位哥哥姐姐和專家了

圓形凹陷   求求各位哥哥姐姐    因?yàn)楣ぷ鞅仨毲谐?

圓形凹陷   求求各位哥哥姐姐    因?yàn)楣ぷ鞅仨毲谐?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-8 09:54:30 | 只看該作者
疤痕面積不是很大,不需要做切除,可以試試中醫(yī)中藥的修復(fù)方法,不過(guò)你可以說(shuō)下因?yàn)槟愕墓ぷ骺梢越邮馨毯鄣绞裁闯潭,這樣大家比較容易給你推薦治療方法

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-8 12:09:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
中醫(yī)中藥恢復(fù)可以不凹陷       我不想要凹陷  平的就好 平的可以用bb遮住啊  凹陷的bb霜也遮不住

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2015-4-8 13:06:22 | 只看該作者
可以行等離子束或二氧化碳點(diǎn)陣激光治療會(huì)有較好的改觀

點(diǎn)評(píng)

已經(jīng)做過(guò)了三次激光 凹陷面積更大 沒(méi)有一點(diǎn)改觀 醫(yī)生你是覺(jué)得不適合做切縫? 我想咨詢你一個(gè)問(wèn)題 切縫是不是能讓這個(gè)凹陷疤痕平整 我這個(gè)位置張力大不大  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-8 13:18

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-8 13:18:30 | 只看該作者
曹衛(wèi)紅 發(fā)表于 2015-4-8 13:06
可以行等離子束或二氧化碳點(diǎn)陣激光治療會(huì)有較好的改觀

已經(jīng)做過(guò)了三次激光 凹陷面積更大  沒(méi)有一點(diǎn)改觀 醫(yī)生你是覺(jué)得不適合做切縫? 我想咨詢你一個(gè)問(wèn)題  切縫是不是能讓這個(gè)凹陷疤痕平整   我這個(gè)位置張力大不大

點(diǎn)評(píng)

是的。這種疤痕要么切除,激光是沒(méi)用的。去九院看看能切除不  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-15 18:21

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2015-4-9 07:13:05 | 只看該作者
不是太嚴(yán)重,建議你先試試點(diǎn)陣激光修復(fù)一下

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2015-4-13 16:35:25 | 只看該作者
我位置比你還張力大,也切掉了。去

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2015-4-15 18:21:23 | 只看該作者
q18520 發(fā)表于 2015-4-8 13:18
已經(jīng)做過(guò)了三次激光 凹陷面積更大  沒(méi)有一點(diǎn)改觀 醫(yī)生你是覺(jué)得不適合做切縫? 我想咨詢你一個(gè)問(wèn)題  切縫 ...

是的。這種疤痕要么切除,激光是沒(méi)用的。去九院看看能切除不

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-4-23 20:51:06 | 只看該作者
別做了吧  我看著挺好的  比我們這種凸起的好多了

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2015-6-7 14:48:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主加我交流一下,咱倆差不一樣723835015
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端