疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 急求痘坑治療方法,聽(tīng)說(shuō)激光治療不錯(cuò)啊
瀏覽:5202
回復(fù):9

[痘坑疤痕] 急求痘坑治療方法,聽(tīng)說(shuō)激光治療不錯(cuò)啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-13 14:17:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我去年12月份長(zhǎng)的痤瘡啊,我想去治療下這些坑,各位好心人有啥建議不,謝謝了

急求痘坑治療方法,聽(tīng)說(shuō)激光治療不錯(cuò)啊

急求痘坑治療方法,聽(tīng)說(shuō)激光治療不錯(cuò)啊

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 14:22:01 | 只看該作者
我自己頂頂,比較紅的是去年12月長(zhǎng)痤瘡后形成的,主要是不良商家賣(mài)的東西,本來(lái)大學(xué)的時(shí)候天天上通宵熬夜也只是偶爾長(zhǎng)個(gè)我都不搭理的。哎 12月就大面積爆炸,煩死我了

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 14:23:26 | 只看該作者
先去上班了,過(guò)會(huì)回來(lái)

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 14:25:04 | 只看該作者
誰(shuí)與我同在急求痘坑治療方法,聽(tīng)說(shuō)激光治療不錯(cuò)啊 急求痘坑治療方法,聽(tīng)說(shuō)激光治療不錯(cuò)啊 急求痘坑治療方法,聽(tīng)說(shuō)激光治療不錯(cuò)啊

大學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2015-4-13 15:41:42 | 只看該作者
淺盒型,深錐型的痘坑都有,修復(fù)起來(lái)較慢,飛梭和飛針都可以嘗試,每種方法都可以改善,但是要達(dá)到立竿見(jiàn)影不太可能。

點(diǎn)評(píng)

是飛梭鐳射和點(diǎn)陣激光嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-13 16:33

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 16:33:47 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2015-4-13 15:41
淺盒型,深錐型的痘坑都有,修復(fù)起來(lái)較慢,飛梭和飛針都可以嘗試,每種方法都可以改善,但是要達(dá)到立竿見(jiàn)影 ...

是飛梭鐳射和點(diǎn)陣激光嗎

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2015-4-13 16:42:09 | 只看該作者
大面積的痘坑做機(jī)械磨削和最新的PLASMA等離子束治療均可考慮,效果好壞取決于治療醫(yī)師的經(jīng)驗(yàn),我認(rèn)為機(jī)械磨削更好。 一般痘坑磨削治療2次就會(huì)有較大改善,PLASMA等離子束治療得3-5次可能才有較好的效果。

1萬(wàn)

管理員

8樓
發(fā)表于 2015-4-13 18:02:16 | 只看該作者
長(zhǎng)痤瘡才幾個(gè)月,你就急著治療嗎?
要保持面部清潔,平時(shí)不要吃辛辣食物,少熬夜,多休息。最關(guān)鍵的是不要用手摳。

點(diǎn)評(píng)

您好 老大,哈哈 罩我。我本來(lái)不長(zhǎng)痤瘡,今年23了 說(shuō)來(lái)逗必啊,亂涂東西長(zhǎng)的 。想趁熱趕緊治好,疤痕不是越久越難搞啊,點(diǎn)陣激光適合我不 這東西很火啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-13 19:32

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 19:32:52 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2015-4-13 18:02
長(zhǎng)痤瘡才幾個(gè)月,你就急著治療嗎?
要保持面部清潔,平時(shí)不要吃辛辣食物,少熬夜,多休息。最關(guān)鍵的是不要 ...

您好 老大,哈哈 罩我。我本來(lái)不長(zhǎng)痤瘡,今年23了 說(shuō)來(lái)逗必啊,亂涂東西長(zhǎng)的 。想趁熱趕緊治好,疤痕不是越久越難搞啊,點(diǎn)陣激光適合我不 這東西很火啊

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2015-4-14 09:07:09 | 只看該作者
可以試試點(diǎn)陣激光,不太嚴(yán)重的

幼兒園

發(fā)表于 2015-4-14 14:02:02 | 只看該作者
可以用點(diǎn)陣激光加放療治療,咨詢加1557521256
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端