疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 希望各位都來(lái)幫我想想辦法,痤瘡治療的心酸之路!
瀏覽:4840
回復(fù):13

[痤瘡疤痕] 希望各位都來(lái)幫我想想辦法,痤瘡治療的心酸之路!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-16 15:14:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    我是從初一開(kāi)始臉上開(kāi)始長(zhǎng)青春痘的,剛開(kāi)始也沒(méi)有太注意,但一年后臉上痘痘就特別多了,都是那種又大又紅的痘痘,后來(lái)一段時(shí)間后去了解放軍105醫(yī)院去治療,但是他們告訴我我臉上的已經(jīng)不是青春痘了,是痤瘡,說(shuō)一旦調(diào)理不好很容易復(fù)發(fā),留坑留印,我在那里做過(guò)1年左右治療,期間N次針清,果酸,微針做過(guò)一次,因?yàn)閮r(jià)格太高所以就做過(guò)一次,一次是3000元,微針過(guò)后感覺(jué)臉上皮薄了,貌似有些改善,但是還是有許多痘坑和痘印,他們讓再去做微針,猶豫中啊,到底還要不要做呢,還說(shuō)微針?lè)智宥缓腿ビ煞N,上次做的是清痘,這次做去印的,想去做,但是不知道行不行,又不想臉上留坑留印怎么辦啊,求各位幫我出謀劃策一下。謝謝,感激不盡!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-16 15:15:53 | 只看該作者
求各位來(lái)幫忙想想怎么辦。。。在線等。。

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2015-4-16 15:22:02 | 只看該作者
最好治療方法是應(yīng)用離子束或二氧化碳點(diǎn)陣王激光+去紅激光+藥物外用治療。

大學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2015-4-16 15:30:36 | 只看該作者
首先,痘痘就是痤瘡。
其次,微針無(wú)法清痘,反而有發(fā)炎的痘痘的時(shí)候不宜做微針。
最后,去印其實(shí)根本不需要用到微針,做好消炎的工作,痘印會(huì)逐漸自己褪,如果處理不當(dāng)發(fā)生色素沉淀,再考慮微針吧。

點(diǎn)評(píng)

可能就是有點(diǎn)色素沉淀只能做微針來(lái)解決嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-16 15:33

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-16 15:33:35 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2015-4-16 15:30
首先,痘痘就是痤瘡。
其次,微針無(wú)法清痘,反而有發(fā)炎的痘痘的時(shí)候不宜做微針。
最后,去印其實(shí)根本不需 ...

可能就是有點(diǎn)色素沉淀只能做微針來(lái)解決嗎?

點(diǎn)評(píng)

沒(méi)看到圖不能肯定就是色素沉淀,也有可能是炎癥沒(méi)有完全退完。 個(gè)人建議你讓皮膚休息一段時(shí)間,做好保濕與防曬,一般痘印都會(huì)在三個(gè)月內(nèi)退掉很多的。 如果幾個(gè)月之后痘印淡化不明顯,那就基本可以確認(rèn)是色陳了,微  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-27 14:16

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-16 22:57:01 | 只看該作者
在線等等等!!。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2015-4-17 08:55:13 | 只看該作者
建議你上圖看看,不然不好幫到你

大學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2015-4-27 14:16:16 | 只看該作者
末日牌香煙 發(fā)表于 2015-4-16 15:33
可能就是有點(diǎn)色素沉淀只能做微針來(lái)解決嗎?

沒(méi)看到圖不能肯定就是色素沉淀,也有可能是炎癥沒(méi)有完全退完。
個(gè)人建議你讓皮膚休息一段時(shí)間,做好保濕與防曬,一般痘印都會(huì)在三個(gè)月內(nèi)退掉很多的。
如果幾個(gè)月之后痘印淡化不明顯,那就基本可以確認(rèn)是色陳了,微針搭配適合的成分是有利于色陳加速代謝掉的。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端