疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 凹陷疤痕治療全部恢復(fù),再次來鼓勵(lì)大家
瀏覽:49403
回復(fù):76

[疤味勵(lì)志] 凹陷疤痕治療全部恢復(fù),再次來鼓勵(lì)大家

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-17 09:04:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
發(fā)幾張圖片給大家看·這幾張都是我剛剛吃早飯的時(shí)候拍的···我家這邊今天有點(diǎn)熱·我又剛剛溜完狗狗回來··所以疤痕有點(diǎn)紅··除了紅其它的完全看不出來··照片沒有P過···這點(diǎn)我可以保證·我也完全沒有必要欺瞞大家···有對(duì)著光拍的·有放大拍的·離近離遠(yuǎn)拍的···希望我的真實(shí)案例能讓疤友們··重回信心····早日康復(fù) 凹陷疤痕治療全部恢復(fù),再次來鼓勵(lì)大家 凹陷疤痕治療全部恢復(fù),再次來鼓勵(lì)大家 凹陷疤痕治療全部恢復(fù),再次來鼓勵(lì)大家 凹陷疤痕治療全部恢復(fù),再次來鼓勵(lì)大家 凹陷疤痕治療全部恢復(fù),再次來鼓勵(lì)大家

凹陷疤痕治療全部恢復(fù),再次來鼓勵(lì)大家

樓主治療期間各個(gè)時(shí)間的圖片

1、做了激光十幾天不掉痂怎么辦

2、請(qǐng)教大家新的刀疤怎么護(hù)理?謝了

3、終于快到這個(gè)星期天了

4、第二次激光術(shù)后更新圖

5、刀傷第二次激光更新圖片

6、疤痕已經(jīng)切除

7、九院切除19天更新圖

8、九院切除術(shù)后一個(gè)月整更新圖

9、疤痕切除兩個(gè)月

10、時(shí)隔一年·來給大家說下我的恢復(fù)

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +3 魅力 +3 收起 理由
風(fēng)雨兼程 + 3 + 3 很給力!

查看全部評(píng)分

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-17 10:13:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主恢復(fù)的好好!是做的疤痕切除后重縫嗎,現(xiàn)在是手術(shù)后多少天了?我是上個(gè)月做的疤痕切除重縫,現(xiàn)在42天了,疤痕處硬硬的,還紅,涂疤克好像不太吸收,求樓主護(hù)理經(jīng)驗(yàn)
謝謝樓主,給了我好多信心!

點(diǎn)評(píng)

你和我做的都是40多天了,不過我感覺巴克效果還沒康瑞保好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-17 12:32
你可以進(jìn)我以前的帖子里看看··受傷后做的切除縫合·我是2013年九月份做的切除手術(shù)··切除后發(fā)紅·有點(diǎn)硬都是正常現(xiàn)象··還在恢復(fù)期··但是也不要大意·最好去你手術(shù)的醫(yī)院看看·是否有增生跡象···祝你早日康  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-17 12:09

版主

3樓
發(fā)表于 2015-4-17 11:26:57 | 只看該作者
我認(rèn)為你祛疤之所以成功有幾點(diǎn):
1、你運(yùn)氣好,劉偉肯給你做手術(shù)。
2、劉偉的技術(shù)確實(shí)好。
3、術(shù)后保護(hù)的好。
4、激光做的好。
但是我覺得:你現(xiàn)在還是不要吃辣和飲酒,因?yàn)槟菢訒?huì)使疤痕紅,如果你想達(dá)到更完美的效果,建議你戒酒戒辣。僅供參考,呵呵。

請(qǐng)問版主,劉偉是哪里的醫(yī)生?我也想找他!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-5 21:22
其實(shí)我也算不上運(yùn)氣好不好··我術(shù)后還真的是沒有怎么太好的護(hù)理··真的是實(shí)話··術(shù)后我還是正常生活·我每天接送孩子·而且那時(shí)候天氣也熱·回家還要教孩子做作業(yè)··我還記得術(shù)后第一月幾乎每天跟我老公吵架··  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-17 12:13

初中生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 12:09:41 | 只看該作者
涼涼的風(fēng) 發(fā)表于 2015-4-17 10:13
樓主恢復(fù)的好好!是做的疤痕切除后重縫嗎,現(xiàn)在是手術(shù)后多少天了?我是上個(gè)月做的疤痕切除重縫,現(xiàn)在42天了 ...

你可以進(jìn)我以前的帖子里看看··受傷后做的切除縫合·我是2013年九月份做的切除手術(shù)··切除后發(fā)紅·有點(diǎn)硬都是正,F(xiàn)象··還在恢復(fù)期··但是也不要大意·最好去你手術(shù)的醫(yī)院看看·是否有增生跡象···祝你早日康復(fù)

初中生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 12:13:20 | 只看該作者
風(fēng)雨兼程 發(fā)表于 2015-4-17 11:26
我認(rèn)為你祛疤之所以成功有幾點(diǎn):
1、你運(yùn)氣好,劉偉肯給你做手術(shù)。
2、劉偉的技術(shù)確實(shí)好。

其實(shí)我也算不上運(yùn)氣好不好··我術(shù)后還真的是沒有怎么太好的護(hù)理··真的是實(shí)話··術(shù)后我還是正常生活·我每天接送孩子·而且那時(shí)候天氣也熱·回家還要教孩子做作業(yè)··我還記得術(shù)后第一月幾乎每天跟我老公吵架··傷口有時(shí)候拉扯的都疼··當(dāng)時(shí)我也絕望了·沒有報(bào)太大的信心認(rèn)為還能恢復(fù)的好··可能是老天看我太可伶了··呵呵···不管怎么樣都希望貼吧里的疤友們?cè)缛湛祻?fù)···心態(tài)一定要好····

看你的疤痕恢復(fù)的那么好,真是讓人羨慕。你做的激光效果真好!如果你做的是CO2激光的話,我也準(zhǔn)備像你一樣改做CO2。可是武小麗一直讓我做PLASMA。能給我點(diǎn)意見嗎?謝謝了!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-18 10:50

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-4-17 13:06:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
想問下樓主紅和硬現(xiàn)象你是手術(shù)后多久消失的呢,還有貼疤痕貼是讓疤痕變平嗎,那變平的同時(shí)會(huì)不會(huì)變寬,我的是在嘴角附近,有張力的,適不適合貼疤痕貼,醫(yī)生讓帶彈力套,不用貼疤痕貼,但是現(xiàn)在帶彈力套太熱了

1萬

1萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2015-4-17 13:18:51 | 只看該作者
樓主貼一張你最先的照片。

這個(gè)帖子里的照片就是今天早晨拍的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-17 13:47

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2015-4-17 13:20:39 | 只看該作者
你最初的疤痕是什么樣的是凹陷的嗎,為何看不出一點(diǎn)疤痕,做了什么治療了

當(dāng)時(shí)受傷縫針后疤痕是凹陷的··我的傷很嚴(yán)重·刀傷···而且當(dāng)時(shí)急診沒有美容線縫合··針眼大的都嚇人···呵呵···你可以進(jìn)我的相冊(cè)看看·里面有我以前受傷的照片  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-17 14:39

初中生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 13:47:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2015-4-17 13:18
樓主貼一張你最先的照片。

這個(gè)帖子里的照片就是今天早晨拍的

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-4-17 14:28:34 | 只看該作者

您有QQ嗎

您有QQ嗎

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 14:39:59 | 只看該作者
Dream--/tp 發(fā)表于 2015-4-17 13:20
你最初的疤痕是什么樣的是凹陷的嗎,為何看不出一點(diǎn)疤痕,做了什么治療了

當(dāng)時(shí)受傷縫針后疤痕是凹陷的··我的傷很嚴(yán)重·刀傷···而且當(dāng)時(shí)急診沒有美容線縫合··針眼大的都嚇人···呵呵···你可以進(jìn)我的相冊(cè)看看·里面有我以前受傷的照片

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 15:01:51 | 只看該作者

如果你的疤痕硬可以去你的醫(yī)院看需不需要打

涼涼的風(fēng) 發(fā)表于 2015-4-17 13:06 凹陷疤痕治療全部恢復(fù),再次來鼓勵(lì)大家
想問下樓主紅和硬現(xiàn)象你是手術(shù)后多久消失的呢,還有貼疤痕貼是讓疤痕變平嗎,那變平的同時(shí)會(huì)不會(huì)變寬,我的 ...

如果你的疤痕硬可以去你的醫(yī)院看需不需要打軟化針,紅的話也是因人而異的,還有天氣變化都會(huì)讓疤痕變紅,你最好聽醫(yī)生的,戴彈力套是預(yù)防疤痕增生,最好戴著,切除后如果護(hù)理的不好會(huì)讓疤痕再次變寬,其實(shí)這也是跟皮膚自身有很大的關(guān)系,祝早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-17 23:01:56 | 只看該作者
請(qǐng)問你手術(shù)加上激光花了多少錢

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-18 00:25:03 | 只看該作者
頂帖,我有看到辣媽以前受傷的照片,可以形容真的是~~現(xiàn)在恢復(fù)的太棒了~

初中生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-18 01:20:46 | 只看該作者

手術(shù)八千多,從剛開始治療激光到最后我真的

花椰菜 發(fā)表于 2015-4-17 23:01 凹陷疤痕治療全部恢復(fù),再次來鼓勵(lì)大家
請(qǐng)問你手術(shù)加上激光花了多少錢

手術(shù)八千多,從剛開始治療激光到最后我真的記不清大概多少錢了,加上每趟路費(fèi),住賓館,也就在幾萬塊!其實(shí)只要能把臉上的疤痕治療好,花再多的錢我相信大家都愿意,也都舍得!錢乃身外之物。。。
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端