疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 我還能看見曙光嗎?
123下一頁
瀏覽:7637
回復(fù):33

[燒燙傷疤圖] 我還能看見曙光嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-23 12:00:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
俗話說"國無寧日,家無寧時",2008年我們國家屢經(jīng)磨難,我家磨難也是不斷發(fā)生…先是爸爸膽結(jié)石切除膽,全家擔(dān)心,不久噩夢就無情地降臨在我的身上…這是我和幾名同學(xué)去飯館吃飯,由于服務(wù)員加液體酒精不當(dāng)導(dǎo)致火災(zāi)我不幸被燒傷后遺留下的疤痕… …一直很愛美的自己,從未想過會有今天這樣的結(jié)局,也許這就是所謂的宿命吧?可是,我還能見到曙光嗎?
我還能看見曙光嗎?

我還能看見曙光嗎?

我還能看見曙光嗎?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-23 16:40:56 | 只看該作者
有功能影響嗎?我脖子也有疤,也不知道怎么治療,你的做擴(kuò)張應(yīng)該可以!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 16:49:30 | 只看該作者
weiyi5201314發(fā)表于8分鐘前有功能影響嗎?我脖子也有疤,也不知道怎么治療,你的做擴(kuò)張應(yīng)該
剛開始脖子都不能轉(zhuǎn)動,很僵硬!現(xiàn)在沒有什么功能影響了,只是美觀問題了!

點(diǎn)評

真的嗎?我的現(xiàn)在也僵硬 都一年半多了還這樣,你的多久脖子功能恢復(fù)i的呢,我現(xiàn)在只要功能能回復(fù)就好了!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-23 17:05

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2015-4-23 17:05:34 | 只看該作者
shy6199 發(fā)表于 2015-4-23 16:49
剛開始脖子都不能轉(zhuǎn)動,很僵硬!現(xiàn)在沒有什么功能影響了,只是美觀問題了!

真的嗎?我的現(xiàn)在也僵硬 都一年半多了還這樣,你的多久脖子功能恢復(fù)i的呢,我現(xiàn)在只要功能能回復(fù)就好了!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 18:48:41 | 只看該作者
weiyi5201314發(fā)表于2小時前真的嗎?我的現(xiàn)在也僵硬 都一年半多了還這樣,你的多久脖子功能
平時你要多轉(zhuǎn)動脖子

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-4-25 08:25:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看疤痕面積,擴(kuò)張器治療比較適合樓主

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-25 10:29:05 | 只看該作者
315106496發(fā)表于3小時前看疤痕面積,擴(kuò)張器治療比較適合樓主
之前醫(yī)生也有醫(yī)生建議擴(kuò)張器治療,但是醫(yī)生說到時候會導(dǎo)致一側(cè)的乳房變形,所以…后來就沒有考慮做哦

版主

8樓
發(fā)表于 2015-4-25 11:02:11 | 只看該作者
去八大處吧,能改善

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-25 11:03:54 | 只看該作者
風(fēng)雨兼程發(fā)表于56秒前去八大處吧,能改善
八大處?是醫(yī)院的名字嗎?具體在哪里?

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-5-5 21:10:52 | 只看該作者
看看selina燒傷前后我還能看見曙光嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-5-5 21:15:50 | 只看該作者
八大處整形醫(yī)院,在北京,石景山區(qū)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-5-6 08:58:59 | 只看該作者
果果寶貝發(fā)表于12小時前看看selina燒傷前后
看了,好像疤痕還是很明顯…

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-6 21:06:16 | 只看該作者
selina是在八大處嗎

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2015-5-7 13:51:30 | 只看該作者
現(xiàn)在的醫(yī)學(xué)技術(shù)是能夠很好的改善疤痕的,所以這位患者不要太傷心,建議去正規(guī)醫(yī)院做治療,還是能夠有很大的改善的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-5-7 14:02:26 | 只看該作者
曹衛(wèi)紅發(fā)表于11分鐘前現(xiàn)在的醫(yī)學(xué)技術(shù)是能夠很好的改善疤痕的,所以這位患者不要太傷心
曹醫(yī)生有什么治療方案嗎?或者推薦下醫(yī)院?

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端