疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 大家聽聽我的故事以及想發(fā)看看我這樣好嗎?!
123下一頁
瀏覽:5781
回復(fù):33

[手術(shù)疤痕圖] 大家聽聽我的故事以及想發(fā)看看我這樣好嗎?!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-28 00:46:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我記得我這條疤痕是我3歲的時(shí)候被車子撞的當(dāng)時(shí)別人都說我破相什么的我那時(shí)候小也就無所謂,接著上小學(xué)有人就給我取綽號(hào)叫我一道疤我心里真的蠻難受的,然后當(dāng)時(shí)家人就帶我去修復(fù),當(dāng)時(shí)還是小什么都不懂感覺醫(yī)生也不怎么好都沒交代過怎么術(shù)后護(hù)理,然后拆線之后我就笑哭什么都有跟正常小孩一樣任由疤痕變寬,上了初中也有人問起過我的疤痕我都很難過的讓他們不要再說了,初三畢業(yè)之后又去做了次手術(shù),還是不懂事拆線之后沒有任何的護(hù)理這點(diǎn)讓我后悔還拿生姜搓疤痕上學(xué)擦BB霜這點(diǎn)我現(xiàn)在想起來真是后悔,原來拆線之后我記得就是細(xì)細(xì)的根本看不出來,后悔自己沒有護(hù)理!接著因?yàn)槲疫@是凹陷疤痕所以注射過玻尿酸感覺還不錯(cuò)畢竟能夠平整他,但是疤痕還是那么寬而且缺一塊胡子所以我現(xiàn)在要下定決心重新來過!大家接下來聽聽我的計(jì)劃看這樣可行嗎!大家聽聽我的故事以及想發(fā)看看我這樣好嗎?!
大家聽聽我的故事以及想發(fā)看看我這樣好嗎?!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-28 00:48:28 | 只看該作者
我疤痕分為3個(gè)地方!1:眼角下方    2:鼻翼   3:嘴巴

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-28 00:51:42 | 只看該作者
最近才知道有3M膠布這東西,并且買了試了下感覺真的不錯(cuò)!粘性很強(qiáng)我就貼我嘴巴那邊感覺根本沒有張力而且就算你要笑什么畢竟貼在那邊笑起來也會(huì)給你個(gè)警告!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-28 00:52:35 | 只看該作者
接下來說說我的計(jì)劃

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-28 00:55:06 | 只看該作者
鼻翼那邊有塊缺口真的也超級(jí)明顯!大概也是切除縫合然后再激光

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-28 01:05:09 | 只看該作者
嘴巴這里先切除縫合術(shù)后一定好好護(hù)理畢竟懂很多了現(xiàn)在讓他先縮小面積,接著再移植毛囊讓嘴巴那邊不再少塊胡子,最后注射自體脂肪來彌補(bǔ)凹陷!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-28 01:07:12 | 只看該作者
眼角下方也是切除縫合激光

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2015-4-28 07:05:09 | 只看該作者
你的計(jì)劃是可行的,不過手術(shù)切縫后的護(hù)理很重要,不然會(huì)影響效果,特別是嘴角的疤痕

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2015-4-28 08:56:26 | 只看該作者
手術(shù)后好好護(hù)理真的很重要
術(shù)后要忌口(忌辛辣.醬油.咖啡等等)
要防曬,多吃水果.蔬菜。。。
我上個(gè)月也做切縫手術(shù),拆線后到現(xiàn)在24小時(shí)都貼著3M
一起加油吧!

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-28 12:45:21 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-4-28 07:05 大家聽聽我的故事以及想發(fā)看看我這樣好嗎?!
你的計(jì)劃是可行的,不過手術(shù)切縫后的護(hù)理很重要,不然會(huì)影響效果,特別是嘴角的疤痕

我想問下版主嘴唇那邊的凹陷能縫成凸起來的樣子嗎

點(diǎn)評(píng)

最好的效果應(yīng)該是能變成一條細(xì)線印,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-29 07:08

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-4-28 12:49:01 | 只看該作者
su1201 發(fā)表于 2015-4-28 08:56 大家聽聽我的故事以及想發(fā)看看我這樣好嗎?!
手術(shù)后好好護(hù)理真的很重要
術(shù)后要忌口(忌辛辣.醬油.咖啡等等)
要防曬,多吃水果.蔬菜。。。

好的一起加油。。

幼兒園

發(fā)表于 2015-4-28 15:20:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
眼角疤痕在那

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-4-28 17:14:14 | 只看該作者
請(qǐng)善待我i 發(fā)表于 2015-4-28 15:20 大家聽聽我的故事以及想發(fā)看看我這樣好嗎?!
眼角疤痕在那

不是眼角,是眼角下

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-28 18:11:11 | 只看該作者
可以切的,不過這個(gè)位置 鼻子和嘴巴膠布都不大好貼,一定要注意

1萬

管理員

發(fā)表于 2015-4-28 18:23:10 | 只看該作者
嘴角切除縫合后,效果肯定會(huì)比你現(xiàn)在要好。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端