疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 10年前被燒傷的,大家來看看我這個情況該怎么辦?
瀏覽:3273
回復:5

[燒燙傷疤圖] 10年前被燒傷的,大家來看看我這個情況該怎么辦?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-4-29 14:08:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

這幾天請了20天的假準備去做手術的,但是被告知要等到5月4號才能動手術(假期前兩天醫(yī)院不動手術),趁著這幾天有空就來論壇問問,我昨天去湖南長沙湘雅附一的整形科門診,醫(yī)生說最好是做擴張器手術,不建議植皮,擴張器費用5萬,而做植皮的費用是2萬,擴張器治療周期至少要3個月,動兩次手術?戳撕芏鄨D片,植皮效果不怎么樣,目前決定擴張器。由于本人大三準備考研,我又想在考研之前把這個疤痕給去了,所以來問問廣大的疤友有什么好的建議。
1,湘雅附一的擴張器手術怎么樣?有在這里做過的疤友嗎?  看論壇帖子貌似去北京做的比較多,但是我要考研(我在長沙讀書,爸媽都在這邊)沒辦法。湘雅的這個收費是不是有點貴了?北京做的話這個面積的費用是多少?
2,脖子這個位置做擴展器會不會影響臉型,看到不少疤友說脖子這個位置不適合做擴張器,脖子皮膚和側臉皮膚類型不同,?
3,由于還要考研,如果做了擴張器手術后,還能不能坐在桌子前做復習題了,吊著個大包包是不是就只能趟床上了?

整個區(qū)域其實挺大的

10年前被燒傷的,大家來看看我這個情況該怎么辦?

黑線畫的是植皮區(qū)域

10年前被燒傷的,大家來看看我這個情況該怎么辦?

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-29 14:30:33 | 只看該作者
疤痕有攣縮增生的情況,建議采用手術切除。

您好,是要先切除這個疤痕才能在做擴張器手術嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2015-4-29 14:34
您好,是要先切除這個疤痕才能在做擴張器手術嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2015-4-29 14:32
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-29 14:32:47 | 只看該作者
曹衛(wèi)紅 發(fā)表于 2015-4-29 14:30

您好,是要先切除這個疤痕才能在做擴張器手術嗎?

可加QQ2838368622詳細咨詢。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-5-3 15:49
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-29 14:34:23 | 只看該作者
曹衛(wèi)紅 發(fā)表于 2015-4-29 14:30

回復 支持 反對

版主

5樓
發(fā)表于 2015-5-2 21:02:31 | 只看該作者
植皮的效果不定會很好,擴張器可以試試
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2015-5-3 15:49:52 | 只看該作者
單手剝橙 發(fā)表于 2015-4-29 14:32

可加QQ2838368622詳細咨詢。
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端