疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 燒傷疤痕怎么祛除
瀏覽:4093
回復(fù):13

[燒燙傷疤圖] 燒傷疤痕怎么祛除

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-3 16:35:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是河南的,2009年因燒傷,先后做過(guò)兩次切除手術(shù),至今仍留一道疤痕,疤痕偶爾會(huì)很癢,是不是增生的原因?拜托各位朋友有什么好意見(jiàn)和建議請(qǐng)指點(diǎn),在這里謝謝啦!
燒傷疤痕怎么祛除

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-3 16:50:43 | 只看該作者
疤痕增生了,推薦你報(bào)名參加修巴堂的活動(dòng)。http://www.festivebaking.com/thread-66842-1-1.html

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2015-5-3 22:54:53 | 只看該作者
說(shuō)明你是疤痕體質(zhì),勸你不要?jiǎng)邮中g(shù)了,自己老火啊

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2015-5-3 22:56:42 | 只看該作者
是在長(zhǎng),建議你現(xiàn)在用彈力褲穿,壓緊點(diǎn),可以壓死平,但疤疤是還在的

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2015-5-4 06:51:41 | 只看該作者
是增生了,術(shù)后進(jìn)行彈力套加壓是可以控制增生的,目前你的情況先試試中醫(yī)方法吧,修巴堂有活動(dòng),你可以去看一下

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-4 09:32:20 | 只看該作者

修疤堂是具體怎么治療的,時(shí)間長(zhǎng)嗎?因?yàn)槲?/h2>
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-5-4 06:51 燒傷疤痕怎么祛除
是增生了,術(shù)后進(jìn)行彈力套加壓是可以控制增生的,目前你的情況先試試中醫(yī)方法吧,修巴堂有活動(dòng),你可以去看 ...

修疤堂是具體怎么治療的,時(shí)間長(zhǎng)嗎?因?yàn)槲夜ぷ魍γΣ缓谜?qǐng)假!

點(diǎn)評(píng)

這是修巴堂的版塊,你可以詳細(xì)咨詢下http://www.festivebaking.com/forum-107-1.html  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-5 07:03

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-5-4 10:01:43 | 只看該作者
癢是疤痕增生的一種表現(xiàn),平時(shí)可以用彈力套加壓有一定的控制增生作用,飲食上要注意不要吃辛辣飲食,另外疤痕增生時(shí)時(shí)期遇熱或吹風(fēng)后會(huì)有癢感,你可以試試中藥治療,可以咨詢下修巴堂712340829

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2015-5-5 07:03:47 | 只看該作者
W清風(fēng)明月 發(fā)表于 2015-5-4 09:32
修疤堂是具體怎么治療的,時(shí)間長(zhǎng)嗎?因?yàn)槲夜ぷ魍γΣ缓谜?qǐng)假!

這是修巴堂的版塊,你可以詳細(xì)咨詢下http://www.festivebaking.com/forum-107-1.html

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-5-5 11:01:19 | 只看該作者
你可以咨詢下疤博士的謝教授具體應(yīng)該怎么治療,他是這方面的專家q845511712

版主

10樓
發(fā)表于 2015-5-5 16:43:01 | 只看該作者
增生了,說(shuō)明你找的醫(yī)生不專業(yè)。像這種疤痕最好的方法就是切除后加放射,再加仙卡后期護(hù)理。建議去九院或者八大處找專業(yè)醫(yī)生就診后切除。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-5-6 22:56:05 | 只看該作者
風(fēng)雨兼程 發(fā)表于 2015-5-5 16:43 燒傷疤痕怎么祛除
增生了,說(shuō)明你找的醫(yī)生不專業(yè)。像這種疤痕最好的方法就是切除后加放射,再加仙卡后期護(hù)理。建議去九院或者 ...

你好,九院和八大處在什么地方。

版主

發(fā)表于 2015-5-6 23:42:43 | 只看該作者
一個(gè)在上海,一個(gè)在北京,百度一下全國(guó)醫(yī)院排名

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2015-5-7 09:14:25 | 只看該作者
風(fēng)雨兼程 發(fā)表于 2015-5-6 23:42 燒傷疤痕怎么祛除
一個(gè)在上海,一個(gè)在北京,百度一下全國(guó)醫(yī)院排名

好的,謝謝,費(fèi)用咋樣貴嗎?

點(diǎn)評(píng)

你的燒傷面積怎么會(huì)這么小呢?有點(diǎn)貴  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-8 01:20

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2015-5-7 10:57:06 | 只看該作者
疤痕的治療一定要采用正確的方法,否則就會(huì)出現(xiàn)二次疤痕,疤痕增生會(huì)出現(xiàn)癢的情況,平時(shí)注意飲食,減少刺激性食物,最好能去醫(yī)院治療。

版主

發(fā)表于 2015-5-8 01:20:35 | 只看該作者
W清風(fēng)明月 發(fā)表于 2015-5-7 09:14
好的,謝謝,費(fèi)用咋樣貴嗎?

你的燒傷面積怎么會(huì)這么小呢?有點(diǎn)貴
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端