疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 怎么治療腋下疤痕,求助!
1234567下一頁(yè)
瀏覽:34256
回復(fù):101

[手術(shù)疤痕圖] 怎么治療腋下疤痕,求助!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-8 22:33:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是2014年底的腋下手術(shù)后的疤痕,之前發(fā)的帖一直上傳不了照片。有治療成功的8友請(qǐng)講講經(jīng)驗(yàn),跪謝!

怎么治療腋下疤痕,求助!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-8 23:26:36 | 只看該作者
還有增生啊 增生時(shí)候也不能手術(shù)的 先用康瑞寶 仙卡試試

點(diǎn)評(píng)

哦,我現(xiàn)在在用美德疤克,是不是康瑞保比較好。恐坝眠^(guò)兩管停了,真的不知道怎么樣好,想去疤康又不知道效果如何,現(xiàn)在時(shí)不時(shí)癢死了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-8 23:33

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-8 23:33:39 | 只看該作者
白色小凸 發(fā)表于 2015-5-8 23:26
還有增生啊 增生時(shí)候也不能手術(shù)的 先用康瑞寶 仙卡試試

哦,我現(xiàn)在在用美德疤克,是不是康瑞保比較好?之前用過(guò)兩管停了,真的不知道怎么樣好,想去疤康又不知道效果如何,現(xiàn)在時(shí)不時(shí)癢死了

你的好了嗎有沒(méi)有完全祛除  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-29 23:12

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2015-5-8 23:36:02 | 只看該作者
宅在家的乖乖女 發(fā)表于 2015-5-8 23:33 怎么治療腋下疤痕,求助!
哦,我現(xiàn)在在用美德疤克,是不是康瑞保比較好。恐坝眠^(guò)兩管停了,真的不知道怎么樣好,想去疤康又不知 ...

美德康瑞寶差不多,都可以,堅(jiān)持用藥吧,看能不能壓平

1萬(wàn)

管理員

5樓
發(fā)表于 2015-5-9 08:35:07 | 只看該作者
建議你只用康瑞保,堅(jiān)持每天使用,會(huì)有改善的。

恩恩,今天下單買了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-9 22:21

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2015-5-9 08:55:31 | 只看該作者
疤痕有增生的情況,需要及時(shí)治療,建議采取離子束治療。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2015-5-9 09:53:30 | 只看該作者
增生挺嚴(yán)重,而且有攣縮情況,建議你考慮下中醫(yī)方法吧

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-9 22:21:25 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2015-5-9 08:35
建議你只用康瑞保,堅(jiān)持每天使用,會(huì)有改善的。

恩恩,今天下單買了

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-5-29 23:12:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
宅在家的乖乖女 發(fā)表于 2015-5-8 23:33
哦,我現(xiàn)在在用美德疤克,是不是康瑞保比較好。恐坝眠^(guò)兩管停了,真的不知道怎么樣好,想去疤康又不知 ...

你的好了嗎有沒(méi)有完全祛除

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-29 23:15:38 | 只看該作者
皮卡丘皮皮 發(fā)表于 2015-5-29 23:12 怎么治療腋下疤痕,求助!
你的好了嗎有沒(méi)有完全祛除

哪里有好啊,右邊還一直癢,經(jīng)濟(jì)又緊張,想去治又沒(méi)法去,你也是腋下疤痕嗎?我都搜遍論壇的沒(méi)有特別成功的

有QQ嗎我們加個(gè)QQ聊吧 我也是一樣 都想死了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-5 16:53

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2015-5-29 23:47:31 | 只看該作者
占個(gè)地盤,明天回復(fù)。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-5-30 00:19:22 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-5-29 23:47 怎么治療腋下疤痕,求助!
占個(gè)地盤,明天回復(fù),這瘢痕看起來(lái)和北京武警某醫(yī)院手術(shù)比較相似,

沒(méi)想到孫主任還能看到我的帖子,一直在猶豫要不要去治療,雖然說(shuō)在腋窩沒(méi)人看見(jiàn),可是疤痕長(zhǎng)在自己身上,只有自己才是最清楚的,別人看不看的到與我無(wú)關(guān),自己天天看著是真的不開心。年前自己沖動(dòng)去治療,花了快兩萬(wàn)才好,誰(shuí)知道留下這么惡心的疤痕,家里人和男朋友知道都很心疼,我也不敢再要錢去治療了,因?yàn)闇?zhǔn)備要讀研究生,所以得留點(diǎn)錢,家里人和男朋友一方面因?yàn)榻?jīng)濟(jì)原因,另一方面因?yàn)椴幌嘈盼以诰W(wǎng)上看的這些,尤其想到我做完手術(shù)那段痛不欲生的日子,真的不太同意我再去弄,怕越弄越糟糕,可是愛(ài)美之心人皆有之啊,尤其是一個(gè)女孩子,雖然男朋友說(shuō)不介意,可是我真的很介意,家里人說(shuō)等我畢業(yè)疤痕也恢復(fù)一段時(shí)間再去弄,可是這三年都要在痛苦之中生活,也是一件很難過(guò)的事。所以特別希望孫主任能在這里幫我好好看看,我這個(gè)能治好嗎?還有費(fèi)用大概多少?因?yàn)榭戳苏搲芏嗵,有的又說(shuō)一個(gè)小疤痕疙瘩一次就3000,有的挺嚴(yán)重很大面積總的又不是很貴,我很想知道我的這個(gè)疤痕要修復(fù)的話預(yù)計(jì)費(fèi)用多少,好讓我做好準(zhǔn)備。疤痕是一定要去修復(fù)的,如果現(xiàn)在不能,畢業(yè)一定也要去!我不是疤痕體質(zhì),平常受傷不嚴(yán)重也很快就好,也不會(huì)有疤痕,另外我07年受傷右手上有一處疤痕,現(xiàn)在也一起上傳圖片, 真的好希望主任能給我一個(gè)答復(fù)!第一張是左邊腋下,第二張是右邊腋下,第三張是右手。謝謝您

你好:我是孫主任助理,從你手臂的瘢痕及腋下的瘢痕來(lái)看,你是屬于比較容易增生的體質(zhì),你的瘢痕看表面增生不是很嚴(yán)重,但是你可以用手觸摸整個(gè)腋下有色素的部位,拿捏及觸摸皮膚你可能會(huì)感覺(jué)到皮下也有瘢痕硬結(jié)。你  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-30 10:26

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-5-30 00:33:23 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-5-29 23:47 怎么治療腋下疤痕,求助!
占個(gè)地盤,明天回復(fù),這瘢痕看起來(lái)和北京武警某醫(yī)院手術(shù)比較相似,

在論壇看了好多帖子都說(shuō)治療最好連著做,要不然容易復(fù)發(fā),所以特別想知道費(fèi)用方面的情況,我家廣東,過(guò)去的話車費(fèi)也不少,如果決定開始治療也不想中途放棄,所以了解費(fèi)用方面的話,我可以給自己安排時(shí)間,確保治療不會(huì)斷。

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2015-5-30 10:26:54 | 只看該作者
宅在家的乖乖女 發(fā)表于 2015-5-30 00:19
沒(méi)想到孫主任還能看到我的帖子,一直在猶豫要不要去治療,雖然說(shuō)在腋窩沒(méi)人看見(jiàn),可是疤痕長(zhǎng)在自己身上, ...

你好:我是孫主任助理,從你手臂的瘢痕及腋下的瘢痕來(lái)看,你是屬于比較容易增生的體質(zhì),你的瘢痕看表面增生不是很嚴(yán)重,但是你可以用手觸摸整個(gè)腋下有色素的部位,拿捏及觸摸皮膚你可能會(huì)感覺(jué)到皮下也有瘢痕硬結(jié)。你的瘢痕目前需要軟化平整及抑制增生同時(shí)進(jìn)行,否則也有反彈的風(fēng)險(xiǎn),30--45天左右1次均可,需要你連續(xù)治療4次左右。這樣你的瘢痕就會(huì)軟化吸收平整,但是色素還要逐漸消退,如果要求美觀程度較高,還可以再到醫(yī)院來(lái)精細(xì)美容治療。因?yàn)槟闶侨齻(gè)部位的瘢痕,我目前只能估計(jì)4次費(fèi)用修復(fù)下來(lái)要2.5萬(wàn)左右,具體費(fèi)用還要醫(yī)生檢查你的瘢痕后確定。為你發(fā)個(gè)不同你比較接近的病例,供你參考、這組照片是治療了5次的結(jié)果,目前還沒(méi)有進(jìn)行精細(xì)內(nèi)容治療。
怎么治療腋下疤痕,求助! 怎么治療腋下疤痕,求助! 怎么治療腋下疤痕,求助! 怎么治療腋下疤痕,求助! 以上四張照片同你有相似之處,目前剛剛治療5次,尚未進(jìn)行精細(xì)美容治療。疤痕治療是個(gè)逐漸康復(fù)過(guò)程,沒(méi)有辦法快速消退。

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-5 16:53:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
宅在家的乖乖女 發(fā)表于 2015-5-29 23:15
哪里有好啊,右邊還一直癢,經(jīng)濟(jì)又緊張,想去治又沒(méi)法去,你也是腋下疤痕嗎?我都搜遍論壇的沒(méi)有特別成功 ...

有QQ嗎我們加個(gè)QQ聊吧 我也是一樣 都想死了
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234567下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端