疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷9個(gè)月的抗疤4個(gè)月已有很大成效經(jīng)驗(yàn)分享
瀏覽:111955
回復(fù):115

[寶貝燙傷] 燙傷9個(gè)月的抗疤4個(gè)月已有很大成效經(jīng)驗(yàn)分享

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-16 22:02:59 | 只看該作者
復(fù)春散用的是幾號(hào)?在那買的?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-5-16 22:33:04 | 只看該作者
我摯愛的dd發(fā)表于29分鐘前復(fù)春散用的是幾號(hào)?在那買的?
復(fù)春散2號(hào),醫(yī)院有賣的就是貴,你可以在網(wǎng)上買。便宜

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-17 14:22:06 | 只看該作者
網(wǎng)上買會(huì)不會(huì)有假哦,都沒辦法辨認(rèn)

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-17 20:22:30 | 只看該作者
這一路抗疤到現(xiàn)在,真是不容易啊,孩子大人都辛苦受罪了燙傷9個(gè)月的抗疤4個(gè)月已有很大成效經(jīng)驗(yàn)分享 。但一切付出都是值得的,成效很明顯,贊!

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-5-19 16:43:39 | 只看該作者
我想咨詢下彈力套的布料哪里有賣?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-5-19 16:44:23 | 只看該作者
超聲波導(dǎo)入儀對(duì)小孩子有沒有副作用啊?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 17:41:34 | 只看該作者
我摯愛的dd發(fā)表于3天前網(wǎng)上買會(huì)不會(huì)有假哦,都沒辦法辨認(rèn)
你可以看看評(píng)價(jià),買的多的或你在群里買,有人賣的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 17:44:20 | 只看該作者
yuhuashi503發(fā)表于半小時(shí)前我想咨詢下彈力套的布料哪里有賣。
在當(dāng)當(dāng)網(wǎng)上有,你可以搜醫(yī)用彈力布料

點(diǎn)評(píng)

樓主搜索不到求鏈接  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-22 01:44

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 17:48:03 | 只看該作者
yuhuashi503發(fā)表于1小時(shí)前超聲波導(dǎo)入儀對(duì)小孩子有沒有副作用?
說(shuō)沒有是不可能的,但是用藥不也一樣嗎,用機(jī)子可以讓孩子早一點(diǎn)好,用的時(shí)間不長(zhǎng),應(yīng)該問題不大。你如果怕可以一周用2-3次。我當(dāng)時(shí)也這么想,但是看到有效果了,就嚴(yán)重的地方多上幾次,輕的地方上幾次。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 17:53:44 | 只看該作者
yuhuashi503發(fā)表于2小時(shí)前我想咨詢下彈力套的布料哪里有賣?
你如果面積不大我還剩好多,買的1*1.5米的你如果需要可以聯(lián)系我550136684,當(dāng)時(shí)也是群里有人發(fā)的,網(wǎng)址找不到了;蚰阍谌豪镌賳枂栆残小

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-21 10:24:18 | 只看該作者
樓主能否私我寶寶疤痕治療群號(hào)?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-5-21 14:30:31 | 只看該作者
思念你彩云追月發(fā)表于5小時(shí)前樓主能否私我寶寶疤痕治療群號(hào)?
群號(hào)碼:145065787

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-5-31 16:35:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主有寶寶最近的照片嗎?膝蓋那里增生高峰期影響孩子的功能嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-6-9 08:59:30 | 只看該作者
賀蘭林汐發(fā)表于2015-05-31樓主有寶寶最近的照片嗎?膝蓋那里增生高峰期影響孩子的功能嗎?
孩子現(xiàn)在不在我身邊,后面會(huì)拍照給大家。膝蓋現(xiàn)在不影響走路,可以彎曲到和左腿一樣。他現(xiàn)在喜歡跑,跑的還挺快,只是在用力活動(dòng)沒有左腿靈活。

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-2 01:52:41 | 只看該作者
樓主,您好,能否麻煩告訴我怎樣可以聯(lián)系上李老嗎?我女兒跑步機(jī)手掌處磨掉一大塊皮,很擔(dān)心以后的疤痕問題
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端