疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷9個(gè)月的抗疤4個(gè)月已有很大成效經(jīng)驗(yàn)分享
瀏覽:111956
回復(fù):115

[寶貝燙傷] 燙傷9個(gè)月的抗疤4個(gè)月已有很大成效經(jīng)驗(yàn)分享

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-2 23:18:36 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)你家超聲波導(dǎo)入儀在哪買的

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-4 16:25:44 | 只看該作者
寶媽 你們寶寶剛好時(shí)腳上起泡了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-4 23:53:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主那個(gè)燙傷群多少,我兒子右手深二度到三度燙傷

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-19 14:47:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
吳葳葳 發(fā)表于 2015-5-16 09:22
高峰期時(shí),天天都能感覺(jué)到在高,我就多墊一點(diǎn),這樣彈力套就相對(duì)緊一些,可以控制住不長(zhǎng),我的是如果墊的多 ...

樓主在哪買的布料啊?  我女兒也燙傷了  在加壓期中     醫(yī)院太貴了而且離我家遠(yuǎn)    很不方便       我想自己做   但是不知道在哪買布料       請(qǐng)求樓主告訴我      多謝了!

QQ用戶

發(fā)表于 2017-12-19 14:53:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主能不能私信我     我手機(jī)號(hào)18629103452     微信 gmL921

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-2 16:06:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
孩子現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-8 16:19:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
wx_WxKrLI5w 發(fā)表于 2015-8-26 21:41
**** 作者被禁止或刪除 內(nèi)容自動(dòng)屏蔽 ****

你家的那塊皮多久長(zhǎng)好的?

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-13 07:05:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,我孩子也湯傷了26%,深2度,還值皮了,傷到現(xiàn)在有差不多4個(gè)月,可以用你說(shuō)的超聲波和復(fù)春散一起用嗎?

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-23 17:15:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好  請(qǐng)問(wèn)樓主,我家寶寶是膝蓋燙傷,用漿糊糊的布?jí)|子在膝蓋那里不好壓    有沒(méi)有什么更好的方法呢?

幼兒園

發(fā)表于 2018-6-13 00:20:08 | 只看該作者
真的感嘆媽媽是世界上最偉大的職業(yè)

幼兒園

發(fā)表于 2018-6-13 00:29:11 | 只看該作者
獾油對(duì)長(zhǎng)好的疤也有效嗎

幼兒園

發(fā)表于 2018-6-22 01:11:30 | 只看該作者
吳葳葳 發(fā)表于 2015-10-24 17:18 燙傷9個(gè)月的抗疤4個(gè)月已有很大成效經(jīng)驗(yàn)分享
8月回老家了,家里有點(diǎn)事才回來(lái),好多帖子沒(méi)能回,不好意思。在家發(fā)現(xiàn)獾油特別好,我家大腿根不好壓,鼓起 ...

獾油哪里買的

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-26 11:07:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
吳葳葳 發(fā)表于 2015-5-16 22:33
復(fù)春散2號(hào),醫(yī)院有賣的就是貴,你可以在網(wǎng)上買。便宜

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

請(qǐng)問(wèn)你一直在哪個(gè)網(wǎng)站買啊,能分享一下嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-28 10:26:49 | 只看該作者
樓主家恢復(fù)的真好,我家寶寶也是9個(gè)月?tīng)C傷,一個(gè)月沒(méi)有愈合,聽(tīng)從醫(yī)生建議小腿處植皮了,F(xiàn)在學(xué)習(xí)抗疤痕治療中

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-26 13:08:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主能留個(gè)聯(lián)系方式嗎?我的寶寶才1歲被開(kāi)水燙到腳背了,今天做了植皮。擔(dān)心以后疤痕增生影響生長(zhǎng)發(fā)育。急急急
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端