疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 去年年底面燙燙的現(xiàn)在成這樣了,怎么辦?
123下一頁
瀏覽:6963
回復(fù):32

[燒燙傷疤圖] 去年年底面燙燙的現(xiàn)在成這樣了,怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-13 23:20:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
怎么辦,寶寶四歲?
去年年底面燙燙的現(xiàn)在成這樣了,怎么辦?

去年年底面燙燙的現(xiàn)在成這樣了,怎么辦?
凸出來了,紅紅的,晚上睡覺還發(fā)癢

浙江省臺(tái)州市玉環(huán)縣昌貿(mào)西路88號(hào)

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-14 00:34:05 | 只看該作者
沒看醫(yī)生嗎寶媽?論壇有很多燙傷的案例你看一下

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2015-5-14 00:44:55 | 只看該作者
看著心疼,抓緊給孩子抗疤治療,別誤了最佳時(shí)機(jī)

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-14 05:33:54 | 只看該作者
白兔兔發(fā)表于5小時(shí)前沒看醫(yī)生嗎寶媽?論壇有很多燙傷的案例你看一下
看了!后期沒護(hù)理好,發(fā)癢她老是抓!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-14 05:35:23 | 只看該作者
格格寶貝0416發(fā)表于5小時(shí)前看著心疼,抓緊給孩子抗疤治療,別誤了最佳時(shí)機(jī)
用了優(yōu)瑪去疤的,沒什么效果!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-5-14 08:30:43 | 只看該作者
[燒燙傷疤]女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì)) http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51086

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-5-14 08:31:43 | 只看該作者
看看這位媽媽的護(hù)理經(jīng)驗(yàn),對(duì)你會(huì)有幫助

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2015-5-14 10:33:22 | 只看該作者
從目前孩子的情況來看,燙傷疤痕已經(jīng)有增生的情況,如果不及時(shí)治療,可能還會(huì)不斷增生,嚴(yán)重影響孩子的身心成長(zhǎng)。

6萬

5萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2015-5-14 17:07:16 | 只看該作者
加壓是預(yù)防增生最有效的方法,建議訂制彈力套來加壓

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-14 19:02:48 | 只看該作者
小誰發(fā)表于2小時(shí)前加壓是預(yù)防增生最有效的方法,建議訂制彈力套來加壓
臉上咬肌部位?可以嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-5-14 19:03:37 | 只看該作者
曹衛(wèi)紅發(fā)表于9小時(shí)前從目前孩子的情況來看,燙傷疤痕已經(jīng)有增生的情況,如果不及時(shí)治
藥擦可,沒效果?無助!

幼兒園

發(fā)表于 2015-5-14 19:54:56 | 只看該作者
你家多少天愈合的,和我家寶寶同個(gè)位置

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-5-14 21:24:33 | 只看該作者
小誰發(fā)表于5小時(shí)前加壓是預(yù)防增生最有效的方法,建議訂制彈力套來加壓
能告訴我去哪里好看好嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-5-14 21:25:19 | 只看該作者
我摯愛的dd發(fā)表于2小時(shí)前你家多少天愈合的,和我家寶寶同個(gè)位置
一個(gè)多月

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-5-14 22:26:07 | 只看該作者
帶彈力套啊 上海九院
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端